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Ricetta d’autore de ‘O Munaciello

cristina vannuzzi Cucina Italiana, Cucina tipica Lascia un commentoA-   A=   A+

Alici Marinate Flan di parmigiano

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Baccala mantecato su pane nero croccante e Piennolo caramellato

Baccala mantecato ingredienti:

500 g baccala

1 spicchiò d aglio

1/2 cipolla

100ml panna

100 g patata lessa

Prezzemolo un ciuffo

Rismarino un ciuffo

Sale e pepe q.b.

Olio 3 cucchiai

Procedimento:

Rosolare in olio aglio cipolla tritata rosmarino e prezzemolo,togliere il rosmarino e aggiungere il baccala far rosolare per qualche minuto e aggiungere la panna poi le patate e far ritirare salare e pepare .

Per i pomodori tenerli sotto zucchero 12 ore e poi saltarli con un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto .Per la riduzione di pomodoro giallo: cuocere con aglio olio il pomodorino giallo salare e zuccherare poi frullare e passare al colino a maglia fine.

Tagliare a rondelle del pane al carbone vegetale e tostare in forno con aglio e rosmarino .

Impiattamento :

Disporre tre rondelle di pane nel piatto adagiarvi dellle quennelle di mantecato di baccalà sopra è un pomodoro del Piennolo caramellato e irrorare con la riduzione del pomodoro giallo.

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