The Terrace - Westin Dragonara_Malta

Dalle cime della Svizzera al cuore del Mediterraneo, gli chef scelgono il design firmato made in Italy

Redaclem Ristoranti, Territorio, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Dopo aver firmato l’iconico ristorante Igniv dello chef tristellato Andreas Caminada nel Badrutt’s Palace Hotel, Tinosana, la storica falegnameria di Almenno San Bartolomeo famosa a livello internazionale per la realizzazione di arredi per alberghi, navi da crociera e complessi comunitari di grande prestigio, torna nel gioiello dell’ospitalità svizzera a St. Moritz...

Continua
03 Bergamo_1° Collegio dei Direttori _ 16 gennaio 2018

Ats e Asst al lavoro insieme per la salute dei bergamaschi

Redaclem Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

I direttori generali fissano le priorità del mandato: rete clinico assistenziale, Pronto Soccorso, liste d’attesa, servizi territoriali e salute mentale. Il tavolo del Collegio dei direttori punta su ascolto, dialogo e analisi dei dati per rispondere ai bisogni della sanità del territorio. Una cabina di regia permanente e itinerante, da tenersi a cadenze programmate...

Continua
Fiori nella Rocca a Lonato

Dal 12 al 14 aprile: XII Edizione di FIORInellaROCCA – Mostra mercato di piante rare alla Rocca Visconteo-Veneta di Lonato del Garda (Brescia)

Studio Agora Eventi, Festival, Gardening, Giardinaggio Lascia un commentoA-   A=   A+

Giunge alla dodicesima edizione FIORInellaROCCA. Mostra mercato di piante rare. Fra gli eventi collaterali, una raffinata Mostra di abiti da sposa creati da Lucia Zanotti (nota stilista che ha vestito anche la dinastia Kennedy) lezioni di composizione floreale, corsi di potatura. Il fascino di piante e fiori rari unito a quello di storia ed arte: questa la fortunata...

Continua
Festival del Potatore

Il 9 marzo 2019 in Franciacorta il 1° Festival italiano del Potatore ideato e organizzato da Simonit&Sirch

Studio Agora Agricoltura, Eventi, Festival, fiere agricole Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 1° Pruning Contest, una giornata di festa dedicata al saper fare in vigna aperta a tutti. Una giornata di festa dedicata al saper fare in vigna aperta a tutti. La potatura delle viti è uno dei compiti più difficili e delicati del vignaiolo. Da essa può dipendere la salute, la robustezza e la durata delle piante e di conseguenza la produzione e la...

Continua
01 LOGO PARCO

SALTA LA CODA, ACQUISTA LA CARD ONLINE

Luca Natale Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

  La Cinque Terre Card, i servizi erogati dal Parco. Condizioni particolari per gli aderenti al MQA-CETS Il Parco Nazionale delle Cinque Terre ha adottato, a partire dal 2001, una carta dei servizi, finalizzata a consentire la fruizione dei servizi erogati dall'Ente Parco Nazionale delle Cinque Terre e costituisce una sorta di autofinanziamento. Il ricavato della...

Continua
IMG_4936

Giovani, tradizione in cucina e aperitivi: ecco gli ingredienti Taste 2019

Redaclem Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel cuore di Bergamo gli studenti dell’alberghiero si mettono ai fornelli nel ristorante didattico unico nel panorama nazionale   Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato...

Continua
LocandinaSinagracomuniFioriti

SINAGRA: DOMENICA 20 GENNAIO 2019 GIORNATA DEDICATA ALLA BELLEZZA.

Enza Mola Eventi, Giardinaggio, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Domenica 20 gennaio 2019  il salone delle conferenze del Palazzo Salleo,   ospiterà  il Presidente di Asproflor Comuni Fioriti Renzo Marconi e i due Vice Presidenti Nazionali Sergio Ferraro di Torino e Michele Isgrò referente e coordinatore per la Sicilia. L’incontro è stato organizzato dal  Comune di Sinagra in collaborazione con la locale Pro Loco di Sinagra ...

Continua
In-Cucina-con-Le-Uova_Ebook_Ricetta_Uova-Camicia_Demuru

Pane tostato con uovo in camicia e pancetta croccante – Ricetta di Fernanda Demuru da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

PANE TOSTATO CON UOVO IN CAMICIA E PANCETTA CROCCANTE Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE Ricetta tratta dall'eBook gratuito IN CUCINA CON LE UOVA pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen.it PANE TOSTATO CON UOVO IN CAMICIA E PANCETTA CROCCANTE - LA RICETTA Vi propongo di...

Continua
strabiologico

Un Weekend Strabiologico

Veneto a Tavola Eventi, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

La XIX° edizione del WEEKEND STRABIOLOGICO avrà come tema “LE PASTE ARTIGIANALI D’ITALIA” e si terrà, come di consueto, nel parco di Villa Loredan, a Stra, nella Riviera del Brenta, dal 25 al 28 Aprile 2019. La manifestazione è promossa dal Comune di Stra e organizzata da Veneto a Tavola, con il patrocinio della Regione Veneto e della Città Metropolitana di...

Continua
01.guida InGruppo 2019

InGruppo: 15 settimane di gusto

Redaclem Cene, Cucina Italiana, Eventi, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

Una guida e i menu a portata di click per navigare tra i piatti dei 22 chef di InGruppo. Un firmamento in cui si distinguono le tre stelle del ristorante da Vittorio e le due del Mudec di Enrico Bartolini, accompagnate dai premiati con una stella come il Casual, Frosio, il Saraceno, A’Anteprima, l’Osteria della Brughiera, il ristorante Loro, il Pomireau, Trussardi alla...

Continua
Vulcano Laziale

Dal Vulcano Laziale il Frascati, il vino di Roma

Rosanna Ferraro Dop e Igp, Territorio, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Il Vulcano Laziale, dato per quiescente fino a poco tempo fa, pare stia facendo registrare segnali di vita. Per ora niente allarmismi, eventualmente se ne riparla tra un migliaio di anni, per cui possiamo ancora goderci questi paesaggi e il loro frutto più famoso: il Frascati. Con la sua ultima eruzione, il vulcano ha definitivamente disegnato le colline a 15 chilometri a sud...

Continua

DOMENICA 20 GENNAIO SU CANALE 5 UN SALTO NELLA PREISTORIA

Edoardo Raspelli II Archeologia, Montagne, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

ORE 11.50 MELAVERDE nuova puntata, una Prima Visione: "Madre Terra", l'Archeopark di Darfo Boario Terme (Brescia) In questa puntata Edoardo raggiungerà l'Archeopark di Darfo Boario Terme, in Valle Camonica, una delle più estese delle Alpi Centrali, in provincia di Brescia. L'antichissima storia di questa valle iniziò con la fine dell'ultima glaciazione, circa 15.000...

Continua
CUCINARE-CON-LE-MELE-Ebook_Ricetta_Tortine-Mele_De-Lucas

Tortine con cuore di mela – Ricetta di Silvia De Lucas da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

TORTINE CON CUORE DI MELA Ricetta di Silvia De Lucas del blog SILVIA PASTICCI e autrice di LIBRICETTE.eu Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINARE CON LE MELE pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR Ristorante IL CIABOT di Roletto, dello chef Mauro Agù e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online...

Continua

VINIFERA A TRENTO: ASSAGGI, INCONTRI E LABORATORI PER CONOSCERE I VINI ARTIGIANALI DELL’ARCO ALPINO

Studio Cru Eventi, Fiere, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Due giorni di Mostra Mercato con momenti di approfondimento e abbinamenti con cibi del territorio. Il 23 e il 24 marzo oltre 60 produttori in Fiera a Trento Vinifera, il Salone dei vini artigianali dell’arco alpino, torna per la sua seconda edizione alla Fiera di Trento, sabato 23 e domenica 24 marzo 2019. L’evento non sarà un semplice banco d’assaggio, ma...

Continua

La Giornata Europea del Gelato Artigianale si racconta in un palcoscenico d’eccezione: il 40° SIGEP, il Salone Mondiale del Dolciario Artigianale

Redaclem Eventi, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

In attesa di celebrare la 7° edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, in programma il prossimo 24 marzo, il Gelato Day sbarca al Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Cioccolato, Panificazione Artigianali e Caffè, che si terrà al quartiere fieristico riminese di Italian Exhibition Group dal 19 al 23 gennaio prossimi. La kermesse...

Continua
EtichettaStoricaValleVermiglia

Valle Vermiglia: una stazione ferroviaria dimenticata alle porte di Frascati

Rosanna Ferraro Cantine, Dop e Igp, Territorio, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Valle Vermiglia è il nome con cui l’Onorevole Pietro Campilli decise di chiamare la sua azienda vitivinicola di Frascati, della quale iniziò a occuparsi a partire dagli anni ’50. Mario Masini, nipote di Campilli, ha deciso di dare seguito alla tradizione vitivinicola familiare ridando vita all’azienda agricola Valle Vermiglia con la produzione dell’Eremo...

Continua