Eventi

9 ven
Tutto il giorno
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
15:38 SINFONIA DI TARTUFO
SINFONIA DI TARTUFO
Nov 9@15:38–16:38
SINFONIA DI TARTUFO
All’Osteria di Ramandolo, la fine del mese di novembre è dedicata al “frutto” più prezioso ed inebriante dei mesi freddi: il TARTUFO BIANCO: Menù   Crema parmantier con quenelle di ricotta mantecata al tartufo, mimosa di tuorlo d’uovo e scaglie di tartufo bianco di Acqualagna Vino: “Bergul Bianco”, Lis Fadis * * * * Tagliolini caserecci all’uovo con tartufo bianco ...
15:51 DECLINAZIONI DI BACCALA’
DECLINAZIONI DI BACCALA’
Nov 9@15:51–16:51
DECLINAZIONI DI BACCALA'
Per il week-end dell’Immacolata, da martedì 4 a domenica 9 dicembre 2018, il  menù degustazione dell’Osteria di Ramandolo di Nimis (UD) “declinerà” il baccalà in diverse versioni, dalle più classiche alle più insolite: Menù   Trittico di baccalà: baccalà mantecato, “ceviche” di baccalà agli agrumi e baccalà alla menta Spumante Metodo Classico Verduzzo Brut Nature, Anna Berra * * * ...

Commenti 1

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *