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ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI

stampa tipicita Antichi Sapori, Carne, Città d'arte, Cooking Show Lascia un commentoA-   A=   A+

Top chef marchigiani e il “Dolce dell’Infinito”, per l’avvio del Grand Tour delle Marche 2019 ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI Un pomeriggio di grandi suggestioni con Paolo Crepet, in compagnia del manoscritto originale dell’Infinito   Assaggi d’Infinito è l’evento di anteprima del Grand Tour delle Marche 2019, proposto da Tipicità con il supporto...

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Flusso di Tipicità

TIPICITÀ 2019, LA PIÙ BELLA DI SEMPRE, SI CONGEDA

stampa tipicita Acqua minerale, Agricoltura, Birra, Carne Lascia un commentoA-   A=   A+

TIPICITÀ 2019, LA PIÙ BELLA DI SEMPRE, SI CONGEDA   “State facendo cose bellissime. Tornerò!”. Questo il congedo di Paolo Mieli da Tipicità 2019, la ventisettesima, un’edizione che ha rappresentato una svolta epocale nella capacità del sistema Marche di presentarsi al grande pubblico. Durante la “tre giorni” della manifestazione, nei padiglioni del...

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immagine in evidenza

Federcarni ad iMeat: tutte le novità dell’edizione 2019

Veronica Aspri Carne, Cucina Italiana, Degustazioni, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 24, 25 e 26 Marzo 2019 torna a Modena l'unica fiera Italiana dedicata alla macelleria e alla gastronomia e ancora una volta Federcarni è Partner ufficiale della manifestazione. L'associazione Nazionale dei Macellai Italiani, sarà presente durante i giorni di fiera per raccontare lo stato dell’arte della macelleria italiana, con un proprio stand e con un programma ricco...

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DOMENICA 17 FEBBRAIO SU CANALE 5 LE CARNI BOVINE NEL VERONESE

Edoardo Raspelli II Agricoltura, Allevamento, Carne, Razze bovine Lascia un commentoA-   A=   A+

ORE 11.50 MELAVERDE nuova puntata, una Prima Visione: nel Veronese alla Vicentini Carni L'Italia è uno dei maggiori produttori europei  di carne bovina ma è anche, probabilmente, il Paese con le regole più rigide per quello che riguarda i piani di controllo per la sicurezza alimentare e la tracciabilità totale delle filiere di produzione. In questa puntata di...

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DOMENICA 30 DICEMBRE SU CANALE 5 AGRICOLTURA GIOVANE ZAMPONE E COTECHINO MODENA IGP

Edoardo Raspelli II Carne, Cucina tipica, Montagne, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

PER "LE STORIE DI MELAVERDE" DOMENICA 30 DICEMBRE SU CANALE 5 DALLE 11.20 AGRICOLTURA GIOVANE TRA ZAMPONE E COTECHINO MODENA IGP ORE 11.20 "LE STORIE DI MELAVERDE: Agricoltura Giovane (a Casazza, Bergamo) Le Storie di Melaverde questa settimana vi racconteranno di nuovo due belle storie accomunate da una grande passione per la natura, la montagna e le sfide. La prima...

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A Montereale Valcellina (Pordenone) presentazione della celebre “polpetta” friulana

Edoardo Raspelli II Carne, Dop e Igp, Eventi, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

ALLA PITINA LA BANDIERA EUROPEA DELLA IGP, L' INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA Domenica 16 dicembre alla centrale idroelettrica della frazione Malnisio nel corso delle premiazioni  del Mattia Trivelli- Testimonial Edoardo Raspelli E' il prodotto italiano numero 299: è l'ultima golosità del Tricolore ad aver ottenuto il riconoscimento ufficiale dell'Unione Europea. La...

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Campionato di “Battuta al Coltello” edizione 2018

Ari Allevamento, Carne, Eventi, Macellerie Lascia un commentoA-   A=   A+

E’ stata indubbiamente un’edizione spettacolare quella di quest’anno, domenica 25 novembre, del Campionato di Battuta al Coltello giunto al suo sesto anno di vita. Già, “Vita” nel vero senso della parola, visto che mentre andava in scena la gara vedeva la luce il piccolo Andrea il bimbo di Dario Perucca ideatore dell’evento. La cornice sempre la simpatica...

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DOMENICA 2 DICEMBRE SU CANALE 5 TRA MANTOVA ED ORZINUOVI ASPETTANDO IL NATALE

Edoardo Raspelli II Carne, Formaggio, Montagne, Osterie Lascia un commentoA-   A=   A+

ORE 11.00 "LE STORIE DI MELAVERDE: A LIVIGNO (SONDRIO) Per le "Storie di Melaverde" domenica 2 dicembre Melaverde tornerà nelle alte terre di Livigno, un territorio unico incastonato tra l'Engadina e l'alta Valtellina, per "Vivere le Alpi".   Edoardo Raspelli ci guiderà nei sapori e nelle antiche tradizioni culinarie del piccolo Tibet. Il giornalista "cronista della...

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Al Food for Life restaurant di Casoria l’inverno si celebra con le polpette al ragù “100% made in Campania”

Laura Gambacorta Carne, Chef, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Carne di manzo del Sannio e pomodori San Marzano Dop per le polpette in coccio al ragù che da giovedì 22 novembre entreranno nel menu invernale del Food for Life restaurant di Casoria (Na). Ingredienti 100% made in Campania per interpretare uno dei classici della cultura culinaria napoletana. Originale anche la presentazione della pietanza che viene servita in un coccio...

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Un evento in favore del Santobono e due nuovi piatti in carta per i 50 anni della macelleria- braceria Pastore

Laura Gambacorta Braceria, Carne, Eventi, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

Una storia lunga 50 anni quella della macelleria – braceria Pastore del Vomero, aperta da Domenico Pastore, nonno dell’attuale titolare Luca. A poca distanza dall’apertura le redini del locale passano ad Antonio Pastore, papà di Luca, che rafforza il progetto di qualità intrapreso da Domenico, non solo selezionando le migliori carni disponibili sul mercato ma...

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LA NUOVA PUNTATA DI MELAVERDE e Le Storie di Melaverde

Edoardo Raspelli II Carne, Fattorie, Salumi, Verdure Lascia un commentoA-   A=   A+

DOMENICA 11 NOVEMBRE SU CANALE  5  A FORLÌ TRA LE PIANTE AROMATICHE E DA ORTO Il giornalista e "cronista della gastronomia", dopo una pausa di sette settimane per motivi di salute, è tornato al fianco di Ellen Hidding nel condurre la trasmissione creata da Giacomo Tiraboschi il 20 settembre del 1998 e che ha quindi toccato il compleanno numero 20 e superato la quota...

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Da Mannaia di Marcianise arriva il menu firmato dal re del barbecue Venerando Valastro

Laura Gambacorta Barbecue, Carne, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Da Mannaia di Marcianise arriva il menu firmato dal re del barbecue Venerando Valastro Cambio di menu per Mannaia Hamburgeria & Braceria di Marcianise (Ce) che affronta la stagione autunnale con un’intera sezione di nuove ricette firmate da Venerando Valastro, il re del barbecue napoletano che fonde tradizione mediterranea e american barbecue. Tante le proposte...

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Al Metamorsi di Nola il piatto d’autore entra nel panino

Laura Gambacorta Carne, Chef, Formaggio, Pane Lascia un commentoA-   A=   A+

Lo chef Crisci di Taverna Vesuviana firma il panino del menu primaverile  Non dei semplici ingredienti assemblati da uno chef rinomato e avvolti da un buon panino ma un vero e proprio piatto da ristorante che sposandosi con un pane realizzato con un impasto speciale dà vita a un connubio irresistibile. Questa la scelta innovativa adottata dal Metamorsi di Nola (Na) che...

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Edoardo Raspelli intervista Giambattista Lama Sabato 14 aprile a Toscanella di Dozza (Bologna)

Fabrizio Salce Allevamento, Animali, Carne, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Edoardo Raspelli intervista Giambattista Lama: allevamenti con metodo Kobe e bovini di razza Pezzata Rossa Sabato 14 aprile a Toscanella di Dozza (Bologna) dalle 11 incontro/festa alla Lem Carni  Sabato 14 aprile nel nuovo punto vendita della Lem Carni, a Toscanella di Dozza (Bologna), si terrà la "Festa di primavera", dalle 11 alle 17, con degustazione libera delle...

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Assaggi “Parigini” per la Robiola di Roccaverano

Fabrizio Salce Carne, Formaggio, Prodotti da forno, Ristoranti 2 CommentiA-   A=   A+

Metti una sera a Parigi, un locale storico del Vieux Montmartre, già luogo di ritrovo di artisti come Cézanne, Renoir, Van Gogh e Monet; aggiungici i membri e gli amici dell’associazione Famille Piémontaise de Paris e condisci il tutto con prelibati ingredienti della terra piemontese. Risultato? Una magnifica serata!!! A viverla, oltre ai componenti...

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DOMENICA 18 FEBBRAIO SU CANALE 5 MELAVERDE

Edoardo Raspelli II Agricoltura, Allevamento, Carne, Funghi e tartufi Lascia un commentoA-   A=   A+

Alle 11.00 " Le storie di Melaverde" nel Cuneese per le carni bovine - Poco prima di mezzogiorno una nuova puntata: nel Pisano per i tartufi ORE 11.oo "LE STORIE DI MELAVERDE": nel Cuneese per le carni bovine Ancora un viaggio nel mondo dell'agricoltura e dell'allevamento delle più importanti razze bovine da carne italiane. Partendo dalla famosa razza Piemontese, per "Le...

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