GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco

Angela Merolla Cene, Chef, Eventi, Stelle Michelin Lascia un commentoA-   A=   A+

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate. Villa di Bacco, ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 “GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco”, l’evento organizzato da Angela Merolla, prevede una raffinata cena...

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La mucca della Cattedrale e il Paladino dei sapori tradizionali: una giornata ad Alessandria

Ontheroadinitaly Cene, Cucina tipica, Locali storici, Trattorie Lascia un commentoA-   A=   A+

Se fossimo arrivati qui di notte, forse avremmo potuto incontrare per strada un vispo contadino con al seguito una mucca ben foraggiata e osservarlo mentre dalla città assediata dal Barbarossa si avviava verso il campo nemico. Secondo la leggenda infatti, una cariatide della Cattedrale di Alessandria, quella raffigurante il contadino Gagliaudo, di notte si staccherebbe...

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SCAB Design presenta il K – Kaiseki Restaurant

clarabuoncristiani Cene, Design, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Design presenta K - Kaiseki Restaurant progetto contract realizzato con le sedute Lisa Interior Andrea Langhi Design   A Castellanza (Varese) apre le porte il K- Kaiseki Restaurant, nuova meta per gli amanti della cucina giapponese. Una progettazione curata nei minimi dettagli da Andrea Langhi Design che ha pensato ad un luogo che rappresentasse il...

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Pirati, miracoli e i sapori di una volta: gita fuori porta a Rapallo

Ontheroadinitaly Antichi Sapori, Cene, Cucina tipica, Trattorie Lascia un commentoA-   A=   A+

Era il 2 luglio 1557 e faceva molto caldo. Il contadino Giovanni Chichizola, di ritorno dal mercato ortofrutticolo di Rapallo dovette passare per il pericoloso Monte Letho, ovvero monte della morte, così chiamato per via delle numerose scorribande dei briganti. Stremato dalla stanchezza e dal caldo, si addormentò su uno sperone di roccia. A svegliarlo fu un bagliore...

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Villa Franciacorta una “Emozione” lunga 40 anni

Fabrizio Salce Cantine, Cene, Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Una deliziosa serata, un compleanno importante per una produzione enologica della Franciacorta. Una cantina e i primi 40 anni di un suo vino. Scrivo mentre un tiepido sole filtra attraverso i vetri della finestra. Provo a raccontare l’evento con ancora il sapore del vino tra le labbra e l’atmosfera della festa negli occhi. Ci penso e ci ripenso, e credo che tutto sia...

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Degustando l'Opera

Degustando l’Opera: Vino e Opera da Serego Alighieri

Silvano Dalla Valentina Cantanti, Cene, Cucina tipica, Dimore Storiche Lascia un commentoA-   A=   A+

Degustando l'Opera. Una serata esclusiva voluta da 'Possessioni SEREGO ALIGHIERI' e dedicata al Vino, da assaporare nei calici e nelle celebri arie di Mozart, Puccini, Bizet, Verdi dedicate alla convivialità e all'antica bevanda. Lo scopriremo complice di amori, tradimenti e battaglie nel concerto eseguito dai nostri artisti: il Maestro Matteo Salvemini al pianoforte e...

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stocco fest porto sant'elpidio

ESPERIENZA STOCCO A PORTO SANT’ELPIDIO

Jessica Montecchiari Cantanti, Cene, Eventi, Piatti di mare Lascia un commentoA-   A=   A+

Per il 27 e 28 ottobre il Grand Tour delle Marche propone un “fuoriclasse della cucina” ESPERIENZA STOCCO A PORTO SANT’ELPIDIO Anche Alex Britti e intrattenimenti per tutta la famiglia nel ricco programma di “San Crispino” Nell’anno del cibo, lo stoccafisso è sempre più un vero e proprio “fenomeno turistico” capace di muovere “pellegrinaggi” del gusto...

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“Ti Olio!” Il mondo dell’oro verde della terra

Angela Merolla Cene, Cereali, Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

  Si terrà presso l’Azienda Agricola “La Petrosa” a Ceraso in provincia di Salerno, la seconda edizione di “Ti Olio!” nei giorni 12-13-14 ottobre 2018. L’evento patrocinato dal Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano s’incentra sul pregio dell’ Olio Extravergine di Oliva, l’oro verde della terra, importante componente della nostra...

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Il 5 ottobre al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) cena-spettacolo con “La Dispensa del Moera”

Laura Gambacorta Cene, Chef, Eventi, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Lo chef Fusco propone un menu con i nuovi prodotti dell’azienda agricola in diretta tv con FaceFood   Un’offerta di prodotti sempre più ampia per l’azienda agricola Il Moera di Avella, nata nel 2016 ad opera dello chef Francesco Fusco e di sua moglie Diana Fierro. All’ormai apprezzatissimo pesto di aglio orsino si sono appena aggiunti due nuovi pesti basati su...

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CHIC Charming Italian Chef

Laura Gambacorta Cene, Chef, Cucina Italiana, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 26 settembre (dalle ore 11,00 alle 14,30) ritorna l'appuntamento della CHIC Charming Italian Chef con le improvvisazioni in cucina di "In the Kitchen tour". La tappa campana sarà quest'anno a Napoli presso Palazzo Petrucci (in via Posillipo, 16), dove chef Chic e guest chef impiegando i prodotti delle aziende presenti inventeranno sul momento dei piatti nuovi....

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Chef in Tavola

Angela Merolla Cene, Chef, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menù ideato per l'ultima tappa 2018 del fortunato calendario di Chef in Tavola che da maggio ad agosto ha coinvolto i 5 ristoranti di Padova, della Saccisica e del litorale adriatico di Sottomarina di Chioggia dove a governare i fuochi ci sono altrettanti giovani chef . Ideatori, questi ultimi...

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Salva l’acqua e bevi “Freisa”

Fabrizio Salce Cantine, Cene, Ristoranti, Senza categoria, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Metti una sera d’estate, una compagnia di colleghi giornalisti e 8 produttori di vino Freisa. Poi metti un locale carino e romantico posizionato sulla collina di Chieri, a pochi passi dalla meravigliosa Torino, aggiungi uno chef catanese e la voglia di trascorrere qualche ora spensierata. In più, come nota affettiva personale, inserisci il fatto di essere a soli 10 km...

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AQUA CRUA: UN FINE SETTIMANA DA TOP CHEF

Studio Cru Cene, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Palmiro Carlini, Fabiana Scarica e Cinzia Fumagalli ospiti di Giuliano Baldessari nel ristorante di Barbarano. Due pranzi e due cene per assaporare un menù da Top Chef Sabato 14 e domenica 15 luglio da Aqua Crua si potrà assaggiare un menù da Top Chef. Palmiro Carlini, Fabiana Scarica e Cinzia Fumagalli, concorrenti delle passate edizioni di Top Chef, il programma di...

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3 luglio: Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa

Studio Agora Cene, Cooking Show, Eventi, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Martedì 3 luglio Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa di Capriva del Friuli (Go) In scena 21 chef, 22 fra vignaioli e distillatori e una quindicina di artigiani del gusto Al Castello di Spessa di Capriva del Friuli, il 3 luglio, appuntamento glam con il sofisticato Dinner Show del cartellone estivo dei Concerti del Gusto 2018...

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La-Montina-Franciacorta-Rosé-Demi-Sec-2

18 maggio: “Rosé di Spagna – Paella e Franciacorta La Montina”

Studio Agora Cene, Turismo, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

18 maggio nelle Tenute La Montina di Monticelli Brusati ROSE’ DI SPAGNA PAELLA E FRANCIACORTA LA MONTINA in attesa del Giro d’Italia che farà tappa in Franciacorta il 23 maggio Il 23 maggio la 101° edizione del Giro d’Italia si svolgerà, per la prima volta, in Franciacorta. Il percorso passerà per Ome, Rodengo Saiano, Paderno Franciacorta, Bornato, Cazzago San...

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Ristorante “Giudice” emozioni e curiosità

Fabrizio Salce Cene, Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

La storia del ristorante Giudice, pregevole locale incastonato nella collina torinese, ha inizio nel lontano 1944. Fu allora infatti che la famiglia Giudice divenne proprietaria del vecchio Parador. Da quel periodo, in cui gli echi del conflitto bellico erano ancora presenti ai giorni nostri, non solo è trascorso molto tempo ma tante sono le cose e le situazioni che sono...

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