Trasatti Serri Ardemagni Sediari_red

La BIT lancia un anno di Tipicità!

stampa tipicita Biologico, Birra, Chef, Cooking Show Lascia un commentoA-   A=   A+

Alla Borsa Internazionale del Turismo svelato il palinsesto del 2019 La BIT lancia un anno di Tipicità! A Milano la “comunità delle eccellenze”, ossia i numerosi partners di Tipicità, hanno incontrato la stampa nazionale in occasione della BIT-Borsa Internazionale del turismo, per anticipare l’intenso 2019 del “brand ombrello” Tipicità. Si comincia con il...

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Mangiare bene per stare bene LA DIETISTA & LO CHEF

Fabrizio Salce Benessere, Chef, Dietista, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Essere sazi ma non appesantiti, pranzare e cenare con giusti equilibri calorici e proteici, a casa si, ma ora anche al ristorante. A Torino dal 12 febbraio tutto questo è possibile: anche al ristorante. Contro i ritmi frenetici e la noia adesso si può provare a vivere la “remise en forme” al Giampy di Via Nizza 39 proprio nella prima Capitale d’Italia. ...

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SAN VALENTINO 2019: UNA NOTTE SPECIALE FIRMATA AQUA CRUA

Studio Cru Chef, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Cena in camera e un bouquet di cioccolatini afrodisiaci: queste le novità di Baldessari per gli innamorati. E un pranzo a prezzo speciale Una cena in camera e uno speciale bouquet di cioccolatini afrodisiaci: è questa la novità pensata da Giuliano Baldessari per il San Valentino 2019. Un momento speciale dedicato agli ospiti che sceglieranno di passare la notte nelle...

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I love Ostrica Oyster Passion

Redaclem Chef, Frutti di mare, Pesce Lascia un commentoA-   A=   A+

Il countdown per la serata più romantica dell’anno è già partito e I love Ostrica, l’esclusivo format di shop online, catering e degustazioni con protagoniste ostriche, crudités di mare e pescato di altissima qualità, ha dedicato una Special Edition a tutti gli innamorati: Oyster Passion, una cena di ostriche e pesce crudo da gustare nell’intimità della propria...

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Rosa dell'Isonzo

La Rosa dell’Isonzo protagonista alla Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli – 12 febbraio

Studio Agora Chef, Cucina Italiana, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

12 febbraio Cena a quattro mani Alla Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli una serata di presentazione e degustazione della Rosa dell’Isonzo La Rosa dell’Isonzo sarà protagonista il 12 febbraio della serata di presentazione e degustazione con cui la Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli inaugurerà la sua stagione di eventi 2019. Ospite del...

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“e quindi uscimmo a riveder le stelle” – quarta edizione

Laura Gambacorta Beneficenza, Cene, Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Cena di beneficenza “e quindi uscimmo a riveder le stelle” – quarta edizione Venerdì 20 febbraio 2019   Il Rotary Club Campania - Napoli organizza a Napoli, presso il ristorante Palazzo Petrucci, la quarta edizione della cena di gala “e quindi uscimmo a riveder le stelle”. I fortunati partecipanti all’evento potranno degustare un menù esclusivo...

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Aqua-Crua-cucina

AQUA CRUA: DUE NUOVI MOMENTI GOURMET

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Giuliano Baldessari presenta Frammento, il menu business lunch per la pausa pranzo di giovedì e venerdì. Appuntamento nel weekend con La Colazione Gourmet Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stellato di Barbarano Vicentino (Vicenza) ha infatti inserito tra le nuove proposte per il 2019...

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02 Davide Oldani_Parigi 4 febbraio

Gualtiero Marchesi e la Grande Cucina Italiana World Tour

Redaclem Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 4 febbraio a Parigi si inaugura il calendario europeo del tour in dieci tappe dedicato al Maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi. Con questo giro del mondo la Fondazione Gualtiero Marchesi, che ne è la promotrice insieme a ENIT, con i patrocini dei Ministeri degli Affari Esteri, della Cultura e delle Politiche Agricole, del Turismo, di Regione Lombardia, di...

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Osteria di Fornio, se lo dice il Salce allora si deve provare!!!

Fabrizio Salce Chef, Cucina tipica, Osterie, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sono andato. No, non ci sono andato per caso, per lavoro, perché ero di passaggio, perché non avevo di meglio da fare: ci sono andato di proposito. Tra andata e ritorno da casa mia 450 km. Nebbia all’andata e neve al ritorno per precisione. Ma da Cristina e Luca all’Osteria di Fornio ho proprio scelto con piacere di andarci con la mente libera, senza vincoli e...

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Taverna La Riggiola a “BaccalOtto – Gli 8 volti del baccalà”

Laura Gambacorta Cene, Chef, Eventi, Pesce Lascia un commentoA-   A=   A+

  Il 24 gennaio alla Taverna La Riggiola a “BaccalOtto – Gli 8 volti del baccalà” protagonista il Ramen con lingue di baccalà Giovedì 24 gennaio alle ore 20,30 alla Taverna La Riggiola di Napoli appuntamento con "BaccalOtto - Gli 8 volti del baccalà”. Lo chef Francesco Pucci proporrà in degustazione otto portate a base di baccalà con cui condurrà gli...

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PREMIO MACULAN 2019: NICOLA PORTINARI PRESIDENTE

Studio Cru Chef, Eventi, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Sarà lo chef del ristorante La Peca di Lonigo a presiedere una giuria di critici gastronomici. C'è tempo fino al 28 febbraio per partecipare Dopo il successo della prima edizione torna il Premio Maculan, miglior abbinamento salato-dolce. Presidente di giuria sarà Nicola Portinari, chef del ristorante due stelle Michelin La Peca di Lonigo. La sfida, ideata da Fausto...

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Giovani, tradizione in cucina e aperitivi: ecco gli ingredienti Taste 2019

Redaclem Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel cuore di Bergamo gli studenti dell’alberghiero si mettono ai fornelli nel ristorante didattico unico nel panorama nazionale   Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato...

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A tavola in Albania, tra materie prime eccellenti e sorprese gourmand!

stampa tipicita Chef, Cucina tipica, Docli tipici, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

A tavola in Albania, tra materie prime eccellenti e sorprese gourmand!   Cibo è conoscersi.  Se si fa una scelta di “taste experience” e non ci si abbandona alla rassicurante “cucina internazionale”, mangiare in luoghi diversi dal nostro posto abituale è una narrazione del territorio che ci si trova ad esplorare, delle matrici storiche che in esso si...

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Straordinario piacere a tavola con la 7° edizione di INGRUPPO

Redaclem Chef, Ristoranti, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Cucina gourmet, territorialità e prezzi pop sono gli ingredienti dell’iniziativa che per il 7° anno consecutivo si propone di valorizzare il moderno ristorante e il territorio, strizzando l’occhio alla clientela più giovane o timorosa. Nel 2019 sono tante le novità a partire dall’ingresso «in gruppo» di altri tre fuoriclasse della ristorazione lombarda: Trussardi...

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DEGUSTI’ fa tappa al “FAMILY NEST”

Angela Merolla Cantine, Chef, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la terza tappa il 17 gennaio ore 20.30 presso il Ristorante-Pizzeria gourmet “FAMILY NEST” al Monte di Procida, quella parte più estrema della penisola flegrea separata dall’isola di Procida da una stretta fascia di mare. “FAMILY NEST” propone una...

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La cucina di Pasquale Rinaldo al Mostobuono

Angela Merolla Chef, Piatti della Tradizione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Nella zona alta di Napoli, una location molto accogliente ”Mostobuono”. Cura e attenzione da parte del personale stimola le aspettative,  poi a tavola confermate piacevolmente dalle portate realizzate dallo chef Pasquale Rinaldo in abbinamento a ottimi vini selezionati in carta. Pasquale Rinaldo, giovane ed intraprendente chef, cultore della...

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