Personal chef per un giorno per i Very Normal People…

Sonia Chef, Cucina Italiana, Personaggi Famosi, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Essere personal chef a volte riserva anche delle sorprese e questa volta la sorpresa è stata gradita, è stata emozionante ma anche easy perché non mi sono mai sentita fuori posto (in fondo è il mio lavoro e i clienti sono tutti uguali) ma i Very normal people sono stati eccezionali ed è stato un piacere conoscerli perché sono stati impeccabili, simpatici e come noi. ...

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Olio DOP RIVIERA LIGURE Controllato, Assaggiato, Certificato, Garantito.

Fabrizio Salce Chef, Eventi, Olio, Olive Lascia un commentoA-   A=   A+

Olio DOP RIVIERA LIGURE Controllato, Assaggiato, Certificato, Garantito. La magia della cucina, della riuscita di una ricetta, anche la più semplice, è tutta da ricercare nella capacità di accostare e abbinare fra loro i giusti sapori. Anche gli oli hanno le loro valenze e le loro differenze, motivo per cui l’assaggio dell’olio prima dell’utilizzo dovrebbe essere...

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ELES ITALIA ridotta

A Porto Cervo Show Cooking Glamour per Eles Italia e Fabio Nurra

cristina vannuzzi Chef, Cooking Show, Dolci Regionali, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

A Porto Cervo la moda di Eles Italia incontra il food dello chef Fabio Nurra   e il cibo sembrano mondi lontani, quasi che la frivolezza della moda con i suoi colori e il mondo che la circonda sembra non abbia niente a vedere con la cucina, le sue regole, le ricette, le tecniche. Invece sono due mondi “colti” che da sempre usano la fantasia e la creatività...

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Il 26 giugno al ristorante Mostobuono si celebra l’Oro Rosso della Campania

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Una cena a quattro mani per celebrare il pomodoro, l’Oro Rosso della Campania. E’ questa la proposta di Mostobuono, ristorante vineria del Vomero, per la serata di mercoledì 26 giugno (inizio ore 20,45). Ai fornelli due amici di lunga data: il resident chef Antonio Siesto​ e lo chef Carlo Verde, insieme in brigata, qualche anno fa, presso lo stellato Alfonso Caputo a...

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Nella Boutique Eles Italia a Porto Cervo moda e cibo si uniscono con lo show cooking dello Chef Fabio Nurra

Francesca Fortini Antichi Sapori, Chef, Cooking Show, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Nei luoghi più cool di tutto il mondo furoreggia l’estate e, a Porto Cervo, è già tempo di party, serate esclusive ed happening d’autore. Domenica 16 Giugno dalle ore 18:30, nel nuovo flagship store Eles Italia in Piazza del Principe, Silvia e Stefania Loriga celebreranno la bella stagione con un evento all’insegna dell’eleganza, dello stile e del buon cibo con...

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Cerimonia di premiazione del 13° Concorso Oleario Internazionale ARMONIA

Giuseppe Di Marco Agricoltura, Chef, Dop e Igp, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Giovedì 27 Giugno alle ore 16,30, si svolgerà presso la Sala Farnese della Camera di Commercio di Parma la Cerimonia di premiazione del XIII Concorso Oleario Internazionale Armonia – Trofeo 2019. Durante la cerimonia si svolgerà l’attesissima premiazione dei produttori partecipanti al Concorso Armonia, tra i quali sarà assegnato il Trofeo 2019 per le diverse...

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Brodetto Porto Recanati

A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo!

stampa tipicita Antichi Sapori, Chef, Cooking Show, Degustazioni Lascia un commentoA-   A=   A+

A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo! Con Gioacchino Bonsignore di TG5 “Gusto”, un vero e proprio show saluterà la “Settimana del Brodetto” nei ristoranti dell’elegante località balneare marchigiana   La biodiversità dell’Adriatico si racconta in un piatto: il brodetto! A Porto Recanati si prepara forse il più nobile di tutti, senza aggiunta...

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Mercoledì 19 giugno cena con gara di cucina a coppie tra venti dei più significativi chef del territorio

Edoardo Raspelli II Chef, Eventi, Ricette, Serate di grande cucina Lascia un commentoA-   A=   A+

IL LAGO MAGGIORE CI PRENDE PER LA GOLA Mercoledì 19 giugno cena con gara di cucina a coppie tra venti dei più significativi chef del territorio Al Feriolo Sporting Club di Baveno, Lakeinside presenta Cookery 2019 Giudice unico il "cronista della gastronomia" Edoardo Raspelli Il lago Maggiore ci prende per la gola: una serata all'insegna del buon mangiare e del buon...

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GLI ASPARAGI BIANCHI IN AGRODOLCE DI MORGAN: LA PRIMAVERA IN VASO

Studio Cru Chef, prodotti tipici, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Croccanti come appena raccolti e a filiera certificata. Cottura delicata e semplici ingredienti li accompagnano per esaltarne gusto e caratteristiche Candido, croccante e con un sapore delicato, perfetto per i pic nic en plein air: La Giardiniera di Morgan ha racchiuso in vaso l’asparago bianco, il principe della tavola primaverile. L’ha fatto senza alterarne il gusto e...

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Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu

stampa tipicita Chef, Cucina Italiana, Degustazioni, Pescaturismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu Un Festival che consolida Ancona e le Marche al centro del mondo del mare e della pesca, con attenzione dei palinsesti nazionali Mediaset e Rai, personaggi famosi, come Roberto Giacobbo e Marco Ardemagni, il mondo della cantieristica, la nautica, la pesca e la gastronomia di mare Dopo...

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Tenuta di Fiorano

Achilli al Parlamento e Tenuta di Fiorano: anarchia e riservatezza

Rosanna Ferraro Cantine, Chef, Ristorazione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sono luoghi dell’alta gastronomia che si impongono all’attenzione degli appassionati e della critica e ci restano per decenni, senza mai diventare schiavi delle mode o delle nuove tendenze: sono essi stessi, infatti, i luoghi che dettano le mode e impongono le tendenze. Uno di questi, nel centro storico di Roma, è il ristorante Achilli al Parlamento, covo della cucina...

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marco e futura sposa

Lo chef Marco Di Martino al suo matrimonio cucina per i più bisognosi

Grazia Guarino Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Due cuori e una capanna... O, meglio, due cuori e una cucina! Eh sì, perché lo sposo è un promettente chef che ha cucinato nelle cucine dei più famosi professionisti del gusto d'Europa (ha lavorato gomito a gomito con lo chef stellato Gennaro Esposito, ha da poco realizzato un progetto presso il ristorante 'Julse Verne Torre Effeil' con lo chef Alain Ducasse). Marco Di...

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Alla Locanda de foris di Teano trionfano le eccellenze sidicine

Laura Gambacorta Chef, Cucina tipica, Locali, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel menu dello chef Balletta spazio ai ceci, ai fagioli e alle nocciole del territorio Teano, l’antica Teanum sidicinum, è un importante borgo dell’alto casertano che si sviluppa alle pendici del massiccio vulcanico di Roccamonfina. Ricco il patrimonio archeologico, storico e culturale che ha come fiore all’occhiello il Teatro romano, il più antico d’Italia, che...

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Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città.

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Locali, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città. Nel nuovo menu dello chef Siesto l’omaggio allo stellato Alfonso Caputo di Taverna del Capitano  Un’estate all’insegna dei sapori della Costiera per il ristorante-vineria vomerese Mostobuono creato da Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco. Il recente arrivo ai comandi delle cucine del...

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MALTRAVERSI: UNA SERATA PER CONOSCERE E ASSAPORARE L’OSTRICA DI SCARDOVARI

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Venerdì 24 maggio al ristorante nel Castello di Arzignano omaggio alle ostriche italiane con una degustazione guidata. A condurre la serata l’ostricoltore Alessio Greguoldo L’Ostrica Rosa Tarbouriech sarà protagonista di una serata dedicata all’eccellenza dell’ostricoltura nazionale, il 24 maggio alle ore 19.30 al ristorante Maltraversi, che ha sede all’interno...

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La Cucina dei Sorrisi

Angela Merolla Cene, Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza organizzate dall’Associazione Provinciale Cuochi Napoli A Posillipo, una delle zone più affascinanti di Napoli, con il suo panorama mozzafiato, la straordinaria scenografia naturale e i costoni a strapiombo sul mare, si erge la splendida Villa Scipione che mercoledì 8 maggio alle ore...

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