tipicità albania

Tipicità ambasciatore del Marche Style nel paese delle aquile

stampa tipicita Artigianato, Calzature, Cucina Italiana, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Tipicità ambasciatore del Marche Style nel paese delle aquile Con Ambasciata di Tirana e Consolato di Valona per promuovere il “Vivere all’Italiana” Tipicità sarà partner dell’Ambasciata d’Italia a Tirana e del Consolato Generale d’Italia a Valona, per la “III settimana della cucina italiana nel mondo”, promossa dalla Farnesina ed in programma dal 19...

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san miniato

In Toscana riflettori puntati su Fermo e Accademia di Tipicità

stampa tipicita Antichi Sapori, Chef, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

In Toscana riflettori puntati su Fermo e Accademia di Tipicità Lo chef stellato Danilo Bei a San Miniato premiato come ambasciatore del tartufo   È il mese del Re della tavola, il tartufo e l’Accademia di Tipicità è protagonista in Toscana per uno degli eventi più importanti d’Italia sul famoso e pregiato alimento. Il Festival delle eccellenze...

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Piatto Buon Ricordo_Cucina italiana nel mondo

Il 19 novembre l’Unione Ristoranti Buon Ricordo rappresenta ufficialmente la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

Studio Agora Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 19 novembre 8 ristoranti prepareranno nella capitale francese la Cena di Gala in occasione dell’apertura della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo Il 19 novembre, sarà l’Unione Ristoranti Buon Ricordo a rappresentare ufficialmente la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia di Parigi in occasione dell’apertura della Settimana della Cucina...

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Un ricordo d’infanzia: la polenta con le lumache

Ilaria Fioranti Cucina Italiana, Cucina tipica, Ricette, Ricette Tipiche Lascia un commentoA-   A=   A+

Eccomi di nuovo alle prese con la preparazione di un piatto che profuma d'infanzia e, più di ogni altro, di Istria. Ho ricordi molto labili della terra d'origine della mia famiglia, perchè ci sono stata solo quando ero molto piccola, ma alcune immagini e profumi sono rimasti inspiegabilmente vividi nella mia memoria. Ad esempio ricordo un piatto di polenta e...

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Marco Ardemagni

La Marche Experience entusiasma la Grande Mela

stampa tipicita Chef, Confetture, Cooking Show, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Quindici gli imprenditori marchigiani che hanno preso parte alla missione La Marche Experience entusiasma la Grande Mela Prevista la presenza di una delegazione statunitense a Tipicità 2019 Nella sofisticata New York le Marche di qualità vincono! Questo, in sintesi, il succo di una missione a New York promossa da Tipicità in continuità con le precedenti analoghe...

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20 giorni…

Sonia Chef, Cucina Italiana, Ristoranti, Stelle Michelin Lascia un commentoA-   A=   A+

20 giorni di sensazioni altalenanti... 20 giorni di me e non di me... 20 giorni in un paese lontano e non lontano... 20 giorni che spesso sembravano non passare mai... 20 giorni che ognuno di essi sembrava una vita intera, una vita passata a non capire chi eri e dov'eri... 20 giorni passati a chiederti se davvero eri sveglia o se era un sogno/incubo dal...

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CHIC Charming Italian Chef

Laura Gambacorta Cene, Chef, Cucina Italiana, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 26 settembre (dalle ore 11,00 alle 14,30) ritorna l'appuntamento della CHIC Charming Italian Chef con le improvvisazioni in cucina di "In the Kitchen tour". La tappa campana sarà quest'anno a Napoli presso Palazzo Petrucci (in via Posillipo, 16), dove chef Chic e guest chef impiegando i prodotti delle aziende presenti inventeranno sul momento dei piatti nuovi....

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Fiorano Bianco

Il Fiorano Bianco e la cucina di mare nel centro di Roma

Rosanna Ferraro Cucina Italiana, Ristorazione, Viaggi, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Un ristorante di pesce a Roma di recente apertura? A pochi passi da Piazza del Popolo c’è La Penna d’Oca, proprio all’innesto tra via della Penna e via dell’Oca. E’ un ristorante di pochi coperti, distribuiti tra una sala interna e un piccolo dehors, e con ambienti arredati con garbo ed essenzialità in cui ogni giorno va in scena la cucina di una...

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Chef in Tavola

Angela Merolla Cene, Chef, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menù ideato per l'ultima tappa 2018 del fortunato calendario di Chef in Tavola che da maggio ad agosto ha coinvolto i 5 ristoranti di Padova, della Saccisica e del litorale adriatico di Sottomarina di Chioggia dove a governare i fuochi ci sono altrettanti giovani chef . Ideatori, questi ultimi...

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International street food festival San Giovanni Suergiu 2018.

Ilaria Fioranti Cibo da Strada, Cucina INternazionale, Cucina Italiana, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

https://www.fatasaggina.com/2018/08/11/international-street-food-festival-san-giovanni-suergiu-2018/ Quando torni quattro volte nel medesimo stand non è per la simpatia della signora ateniese, che comunque era davvero molto gradevole, ma perché ti mangeresti tutti quei meravigliosi triangolini di pasta fillo ripieni di feta, pepe e prezzemolo e per buon cuore nei...

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Buon Ricordo (3)

Dall’8 al 16 settembre: I ristoranti del Buon Ricordo al Salone del Camper di Parma

Studio Agora Cucina Italiana, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Al Salone del Camper di Parma 9 giornate ricche di “Buon Ricordo”: per viaggiare con gusto nelle regioni italiane. Continua la collaborazione fra Fiere di Parma e la prima associazione fra ristoratori nata in Italia. Continua, e si rafforza, la collaborazione tra Fiere di Parma e l’Unione Ristoranti Buon Ricordo, la prima associazione fra ristoratori nata in Italia...

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Alla Locanda del Prof si sta bene

Fabrizio Salce Chef, Cucina Italiana, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

“Locanda”: che piacevole termine della lingua italiana. Se ne tralascio il vero significato, mutato nei secoli, da albergo di lusso nel 700, al più recente, modesta trattoria con alloggio, e lo abbraccio in modo affettivo mi scalda il cuore. Mi sa di caldo, accogliente, semplice e popolare, famigliare e amichevole. Tra tante, troppe, parole straniere che ormai fanno parte...

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2-FVG-VdS_DinnerShow_phF.Colautti

24 e 25 luglio: Duplice appuntamento a Grado con le Cene spettacolo di FVG Via dei Sapori

Studio Agora Cooking Show, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Visto il grande successo delle passate edizioni, quest'anno ci sarà un duplice Dinner Show a Grado Visto il grande successo delle passate edizioni, che hanno richiamato ogni volta un foltissimo pubblico raffinato ed elegante, Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori ha deciso di organizzare quest’anno un duplice Dinner Show a Grado, le sere del 24 e 25 luglio, per...

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UNCONVENTIONAL GELATO: I GELATIERI IN TV CON ALESSANDRO BORGHESE

Studio Cru Chef, Cucina Italiana, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

I protagonisti della prima edizione del format ideato da GSG Service ospiti di “Alessandro Borghese Kitchen Sound 4” per le puntate a tema Icecream. Si comincia lunedì 9 luglio su Sky Uno Hd Unconventional Gelato porta i gelatieri in tv con Alessandro Borghese. Da lunedì 9 luglio a venerdì 3 agosto 2018 venti gelatieri professionisti saranno ospiti da Alessandro...

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GOURMEN: il nuovo brand made in Sulcis della ristorazione di qualità

Ilaria Fioranti birraartigianale, Cucina Italiana, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

Una foto che ritrae Claudio Stara e Nicola Vacca insieme, in posa fiera davanti alla scritta GOURMEN Lievitati di qualità ha scatenato la curiosità di molti, specialmente sul web. Che cosa unisce questi due ragazzi e che intenzioni hanno? Ebbene, ora finalmente posso svelarvi di che si tratta. Vi ho già parlato di Claudio Stara, il prototipo del self-made man che...

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Piazza Giacomo Leopardi

ASSAGGI D’INFINITO CON GIACOMO LEOPARDI

Silvia Cotechini Cucina Italiana, Degustazioni, Feste Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 30 giugno a Recanati, il Grand Tour delle Marche propone degustazioni con l’autore. ASSAGGI D’INFINITO CON GIACOMO LEOPARDI Chef creativi e vignaioli del territorio per celebrare il genius loci     Duecent’anni fa nasceva “L’infinito”, una delle opere più straordinarie partorite dall’estro di Giacomo Leopardi. Una ricorrenza che il Comune...

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