Da sx Tommaso Medi-Flag; Angelo Serri-Gustaporto; Maika Gabellieri-Civitanova

GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

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Nel centro rivierasco, dal 1° al 9 giugno, con il Grand Tour delle Marche GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE Performance artistiche nei pontili, minicrociere gastronomiche, sketch portuali, “port-food” e menù dedicati nei locali delle città. E da RAI 1 Duilio Giammaria, il noto conduttore di “Petrolio”!   I sapori e le suggestioni dell’Adriatico fanno...

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Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu

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Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu Un Festival che consolida Ancona e le Marche al centro del mondo del mare e della pesca, con attenzione dei palinsesti nazionali Mediaset e Rai, personaggi famosi, come Roberto Giacobbo e Marco Ardemagni, il mondo della cantieristica, la nautica, la pesca e la gastronomia di mare Dopo...

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La Piadina Romagnola Igp protagonista a Tuttofood

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Piadina Romagnola Igp e Finocchiona Igp, Romagna e Toscana insieme per dar vita a sublimi meraviglie del palato. L’inedito, e quanto mai apprezzato, matrimonio del gusto è andato in scena a Tuttofood (Milano, 6-9 maggio), tra le principali fiere internazionali B2B di food&beverage. La regina dei salumi toscani ha incontrato sua maestà la Piadina Romagnola Igp...

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Marina Dorica

Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone

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Il Festival del mare e della crescita blu si svolge ad Ancona dal 16 al 19 maggio Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone Un’iniziativa che per quattro giorni contaminerà tutta l’area portuale della “dorica”, coinvolgendo anche i locali della città   Presentato ieri, nei locali del Mercato Ittico...

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SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019

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Presentate tutte le novità del circuito ANCI-Tipicità a bordo della M/N Xania, di Anek Lines SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019 Una presentazione simbolica, ricca di significati, svoltasi sul mare,da un luogo che abbraccia idealmente l’intera regione   Rotta verso le esperienze autentiche delle comunità locali! Con questo messaggio lanciato simbolicamente a...

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A FRONTONE SI CELEBRA LA CRESCIA A DENOMINAZIONE, TRA MONTI E CASTELLI

stampa tipicita Cucina Italiana, Eventi, Funghi e tartufi Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 18 e 19 maggio il Grand Tour delle Marche in trasferta tra crescia e fungo spignolo A FRONTONE SI CELEBRA LA CRESCIA A DENOMINAZIONE, TRA MONTI E CASTELLI Nella Svizzera delle Marche, un fine settimana con il Monte Catria in versione “attiva” e il borgo storico dominato dal castello che si riempie di sapori antichi   Turismo lento, natura, passeggiate a...

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lancio del primo programma nazionale di certificazione della ristorazione sostenibile a 360°

sostenibilità nella ristorazione ? Partecipa al sondaggio!

Miriam Bisagni Cucina Italiana, Food, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

la Sostenibilità nella Ristorazione a 360 ° Perchè compilare il questionario Le chiedo di dedicarmi pochi minuti compilando un facile e breve questionario dal titolo Ristorazione Sostenibile 360° (Rs360°) per contribuire alla buona riuscita di un programma di certificazione per la prima volta in Italia che tocca tutti e tre gli ambiti della sostenibilità:...

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“Stoccafisso senza frontiere” conclude il programma della 27a edizione di Tipicità

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Un evento che, com’è ormai tradizione, chiude il sipario sul Festival marchigiano. “Stoccafisso senza frontiere” conclude il programma della 27a edizione di Tipicità In passerella una quindicina di cuochi giunti a Fermo da tutto il Belpaese con la propria ricetta del succulento merluzzo artico.   Come da tradizione, anche la 27a edizione di Tipicità...

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Noi, quelli delle polverine…

Sonia Chef, Cucina Italiana, Ristoranti, Stelle Michelin Lascia un commentoA-   A=   A+

Non molti giorni fa, tutti abbiamo potuto leggere un articolo stilato da un noto conduttore televisivo, mio "collega" qui in testata, critico gastronomico ma che, a tutt'oggi, poco ne comprendo il significato detto o scritto proprio da un personaggio come lui che tutti lo ricordiamo come la buona forchetta d'Italia. Probabilmente il suo eccellente lavoro lo avrà fatto...

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Lions in cucina per il Gancio al Parkinson

cristina vannuzzi Chef, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

  Si è svolta la prima edizione di “Lions in Cucina” presso i locali di Schmidt Cucine a Firenze. I presidenti dei Clubs Sesto Fiorentino, Firenze Scandicci e Firenze Danti Alighieri si sono sfidati sulla realizzazione di un primo piatto e gli ospiti hanno votato il migliore. Presente alla serata la Make Up Rossella Bresciani e Tr Teleregione Toscana 86. I...

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Emanuele Merito CHEF ridotto

Da Napoli a Firenze la cucina dello chef Emanuele Merito

cristina vannuzzi Chef, Cucina Italiana, Cucina tipica, Dolci Regionali Lascia un commentoA-   A=   A+

COHO25 Da Napoli a Firenze la cucina dello chef  Emanuele Merito Emanuele Merito   E’ un racconto partenopeo a tre voci in un piatto, per rivelare l'intrigante e mandorlata croccantezza del tarallo, per stravolgere la semplicità degli scialatielli alle vongole, ma anche le fritture di pesce e i piatti a base di frutti di mare, oppure scoprire il gusto dei famosi...

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Federcarni ad iMeat: tutte le novità dell’edizione 2019

Veronica Aspri Carne, Cucina Italiana, Degustazioni, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 24, 25 e 26 Marzo 2019 torna a Modena l'unica fiera Italiana dedicata alla macelleria e alla gastronomia e ancora una volta Federcarni è Partner ufficiale della manifestazione. L'associazione Nazionale dei Macellai Italiani, sarà presente durante i giorni di fiera per raccontare lo stato dell’arte della macelleria italiana, con un proprio stand e con un programma ricco...

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Rosa dell'Isonzo

La Rosa dell’Isonzo protagonista alla Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli – 12 febbraio

Studio Agora Chef, Cucina Italiana, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

12 febbraio Cena a quattro mani Alla Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli una serata di presentazione e degustazione della Rosa dell’Isonzo La Rosa dell’Isonzo sarà protagonista il 12 febbraio della serata di presentazione e degustazione con cui la Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli inaugurerà la sua stagione di eventi 2019. Ospite del...

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Buon Ricordo

Nasce il Menu del Buon Ricordo – In omaggio a chi lo degusterà il piatto in ceramica simbolo del locale

Studio Agora Cucina Italiana, Ristorazione, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Nasce il Menu del Buon Ricordo per Collezionisti di emozioni: lo proporranno d’ora in poi i ristoranti associati all’URBR ai loro ospiti, invitandoli a fare un viaggio nei sapori della propria terra. Dal piatto al menu: d’ora in poi, il tradizionale piatto in ceramica non sarà più regalato (come di consuetudine dalla nascita dell’associazione) a chi...

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01.guida InGruppo 2019

InGruppo: 15 settimane di gusto

Redaclem Cene, Cucina Italiana, Eventi, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

Una guida e i menu a portata di click per navigare tra i piatti dei 22 chef di InGruppo. Un firmamento in cui si distinguono le tre stelle del ristorante da Vittorio e le due del Mudec di Enrico Bartolini, accompagnate dai premiati con una stella come il Casual, Frosio, il Saraceno, A’Anteprima, l’Osteria della Brughiera, il ristorante Loro, il Pomireau, Trussardi alla...

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A Roreto di Cherasco c’è “Sapore mio”, la nuova scommessa giovane

Marisa Quaglia Cucina Italiana, Food, Pizzerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Una nuova attività che apre  è sempre una bella  notizia per il territorio. Quando poi l'iniziativa parte da tre giovani pieni di entusiasmo è sicuramente una speranza. "Sapore mio" ha aperto i battenti sabato 29 dicembre 2018 a Roreto di Cherasco (Cuneo), sulla statale 231. Emanuele,  Alexandra e Rafael sono ragazzi di 22 e 25 anni. Nonostante la loro giovane età...

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