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Cioccolato crudo che passione! Pasticcini, torte, gelati e praline raw per due mesi a Milano

Federica Cioccolato, Dolci, Gelato, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Out of the Box presenta AMAti! La pasticceria cruda in versione temporary. Niente farine, lieviti, latte, uova e zucchero. Solo materie prime bio e lavorazioni sotto i 42°. Milano, 7 novembre 2018. Cioccolato, pasticceria, biscotti e gelato, tutto rigorosamente crudo, tutto rigorosamente healthy. La rivoluzione del food parte dal dessert e da un indirizzo (in zona Porta...

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GREZZO RAW CHOCOLATE

Angela Merolla Cioccolato, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Invitante il biglietto da visita di questo locale al centro di Torino: ingredienti di pregio, biologici, naturalmente nutrienti, prodotti lavorati il meno possibile tramite le tecniche di pasticceria crudista senza aggiunta di stabilizzanti e additivi chimici, il gelato frutto di una rivoluzione totale della gelateria classica. Il suo nome è GREZZO, e...

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UNCONVENTIONAL GELATO: I GELATIERI IN TV CON ALESSANDRO BORGHESE

Studio Cru Chef, Cucina Italiana, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

I protagonisti della prima edizione del format ideato da GSG Service ospiti di “Alessandro Borghese Kitchen Sound 4” per le puntate a tema Icecream. Si comincia lunedì 9 luglio su Sky Uno Hd Unconventional Gelato porta i gelatieri in tv con Alessandro Borghese. Da lunedì 9 luglio a venerdì 3 agosto 2018 venti gelatieri professionisti saranno ospiti da Alessandro...

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TORNA UNCONVENTIONAL GELATO: PROFESSIONALITÀ E AUTOIRONIA

Studio Cru Cucina tipica, Dolci, Eventi, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

Dal 19 aprile la seconda stagione del talk show: sarà itinerante e ricca di ospiti. I protagonisti del 2017 ospiti di “Alessandro Borghese Kitchen Sound” Unconventional Gelato scalda i motori. Al via il 19 aprile 2018 la seconda stagione del fortunato talk show condotto dal gelatiere fiorentino Vetulio Bondi che vede protagonista il mondo della gelateria. Il format...

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SIGEP 2018: BRAVO SPA OSPITA I BIG DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

Studio Cru Eventi, Gelato, Pasticcerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Dal 20 al 24 gennaio un programma ricco di show cooking e incontri con Ernst Knam, Simone Rugiati, Beppo Tonon, Alessandro Borghese, Sal De Riso e Iginio Massari. Nello stand anche un’area dedicata ai casting per Iginio Massari The Sweetman e Alessandro Borghese Kitchen Sound. Bravo Spa si prepara a Sigep 2018 con un calendario ricco di eventi e di ospiti. Dal 20 al 24...

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BRAVO A SIGEP 2018: L’INNOVAZIONE ALLA PORTATA DI ARTIGIANO

Studio Cru Eventi, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

L’azienda vicentina, avanguardia nelle macchine per gelateria e gastronomia, presenta il nuovo Trittico Genesis e il rinnovato sistema Equilibrio. Padiglione C5 Stand 120-075. Bravo Spa è pronta a portare a Sigep 2018 le ultime innovazioni tecnologiche legate al mondo delle macchine professionali per la gelateria, la pasticceria e la gastronomia. Dal 20 al 24 gennaio...

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BRAVO: UN NUOVO SITO PER I 50 ANNI

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L’azienda leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria festeggia i 50 anni. E lancia un nuovo sito con tanto spazio alla formazione Bravo Spa presenta il nuovo sito. Nell’anno dei cinquant’anni dalla fondazione dell’azienda vicentina leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria una nuova vetrina istituzionale con ampio...

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Chocolate accademy center Milano

Sonia Chef, Cioccolato, Gelato, Pasticcerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Mi viene recapitato questo invito, ambasciatore lo Chef Davide Oldani, mio emblema da sempre. Milano capitale del cioccolato Apre il CHOCOLATE ACADEMYTM Center Milano di Barry Callebaut diretto dal campione del mondo Davide Comaschi. Milano è stata scelta dal gruppo internazionale leader nel settore del cioccolato come sede della prima accademia italiana...

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Salento: iniziano le tradizioni tra luminarie e terracotta, azienda agricola vegana e gelateria gourmet

Sonia Agricoltura, Artigianato, Biologico, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

È il 9 giugno 2017. Inizia così il nostro primo giorno dell'ospitalità primaverile in Puglia, nel Salento, immersi in una delle tante caratteristiche del sud Italia: le luminarie. Chi ci ospita oggi è la Mariano Scenografie, un azienda nata alla fine dell'Ottocento e portata avanti fino ad oggi dalle generazioni che ne seguirono. Un cambiamento radicale ci fu per...

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Sal De Riso

Angela Merolla Cioccolato, Dolci, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

A Minori il suo cuore, ricordi che sono sempre fonte d’ispirazione, ed è lì che Sal De Riso ancora fa parlare delle sue deliziose creazioni. Da qualche mese infatti la nuova apertura, un racconto di colori, profumi e sapori rigorosamente raffinati, un piacere che parte dalla vista e coinvolge tutti i sensi. La scorzetta di limone Minori, la piazza che respira il...

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Pasticceria Di Dato

Angela Merolla Cocktail, Dolci, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

Da appena qualche giorno Papa Francesco ha proclamato Santo Don Alfonso Maria Fusco e la sua città natale, Angri in provincia di Salerno, è in festa. L’emozione per la gioia di questo evento, nella Pasticceria Di Dato di Angri si è trasformata in Pan Fusco, un lievitato a cupola guarnito con scaglie di mandorle tostate, è un pane scrigno soffice e fragrante che...

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DOLCEZZE SICILIANE

Angela Merolla Cioccolato, Dolci, Gelato, Torrone Lascia un commentoA-   A=   A+

E’ il palazzo nobiliare Rummolo del 1300 nel centro storico di Randazzo in provincia di Catania, ad ospitare dai primi del ‘900 la rinomata pasticceria “Arturo” meglio conosciuta come “Maestà Pasta di Mandorla”. La famiglia Facondo, terza generazione di pasticceri ha conservato la maestria di quest’arte bianca, lasciando inalterate nel tempo...

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LA GRANITA MUSUMECI

Angela Merolla Dolci, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

Terre come la Sicilia hanno nei secoli accolto popoli arrivati da lontano, e di buongrado conservato le loro conoscenze. Lo Sherbet, bevanda ghiacciata aromatizzata con succhi di frutta o acqua di rose, che oggi conosciamo come granita siciliana, arrivò proprio lì, portata dagli arabi. Per secoli si utilizzarono gli strati di ghiaccio formatisi sui monti...

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PANGELÀ DI CUCCHI, ALTRA… STORIA

Manuela Caminada Dolci, Gelato Lascia un commentoA-   A=   A+

Quando il panettone artigianale si sposa con gelato di pasticceria Protagonisti dell’estate il dolce dei dolci, simbolo della golosa tradizione meneghina e una Bottega Storica, la Pasticceria Cucchi, dal lontano 1936 ritrovo di chi ama gustare squisite prelibatezze di arte gourmand. Se il maître patissier della Milano d’antan “riduce” il suo impareggiabile panettone...

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Il gelato artigianale “ùlvi Bio”. E’ il gelato all’Olio extravergine di oliva “da agricoltura biologica” Ls Sforzellini Selection creato dal Maestro gelataio Massimo Boschi assieme ai fratelli Chefs Sforzellini, è la novità 2016 del Trentino nel settore del gelato artigianale italiano.

Patrizia Keller Biologico, Chef, Gelato, Olio Lascia un commentoA-   A=   A+

E’ il gelato all’Olio extravergine di oliva “da agricoltura biologica” LS Sforzellini Selection creato dal Maestro gelataio Massimo Boschi assieme ai fratelli Chefs Sforzellini, è la novità 2016 del Trentino nel settore del gelato artigianale italiano. Particolare ed interessante gelato artigianale innovativo ideato e creato dalla collaborazione del Maestro...

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