Myfloreschic

Myfloreschic.com, il portale per tutte le donne sopra i cinquant’anni

Rometta Benessere, finger food, Moda, Notizie Lascia un commentoA-   A=   A+

Seppure internet sia un elemento fortemente catalizzante e seppure si sbandieri tanto che l’età media si sia innalzata, è veramente difficile e complesso il trovare sul web un sito che si occupi di beauty, food, lifestyle e fashion interamente riservato alle donne che sono sopra i cinquant’anni. Il sito www.myfloreschic.com, invece, tratta esclusivamente di...

Continua
02. studente ischool_Taste

«Taste the Landscape» arte e natura fioriscono in cucina

Redaclem Cocktail, Eventi, finger food, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

In degustazione per i Maestri del Paesaggio 2018  gli esclusivi Green food & Green cocktail creati dagli studenti di iSchool. Dal 6 al 23 settembre, a Bergamo, l’atmosfera si tinge di verde e la natura conquista la vista, il cuore e il palato. I Maestri del Paesaggio (www.imaestridelpaesaggio.it) portano in città le espressioni più interessanti del landscaping...

Continua

La Piadina Romagnola Igp va in tournè

agenziaprimapagina Agricoltura, Dop e Igp, finger food Lascia un commentoA-   A=   A+

Una piadina-luna in un cielo pieno di stelle e un claim che recita: ‘Quando è di un altro pianeta si firma Igp’. Forte di questa nuova  immagine che in questi giorni ne accompagna il lancio di comunicazione in Italia e in Germania e della recentissima pronuncia del Tribunale europeo che ribadisce il legame della Piadina con la sua terra di origine, vietandone la...

Continua
Chutney-Ananas-Menta-Cialdine-Cumino_8

Chutney di ananas alla menta con cialdine al cumino – PASSEGGIO IN INDIA –

Paola "Slelly" Uberti finger food, Ricette, Salse Lascia un commentoA-   A=   A+

Chutney di ananas alla menta con cialdine al cumino - PASSEGGIO IN INDIA - Il chutney è una preparazione tipica del sud del continente asiatico generalmente a base di frutta, spezie ed erbe aromatiche. È riconducibile a un ibrido tra una salsa e una confettura agrodolce, spesso piccante, utilizzata per accompagnare piatti a base di carne o verdure. Molto diffuso nei...

Continua
aspettando natale menu facebook

Aperitivo di Natale con i CembraniDOC

Mara Lona Eventi, finger food, prodotti tipici, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Per brindare con tutti voi al Natale e alle festività invernali, Cembrani DOC organizza in collaborazione con Circolo Culturale Austrosabaudo un aperitivo finger food con piatti della cucina trentina e piemontese e vini, spumanti Trentodoc e grappe #ValdiCembra presso Palazzo Barbi a Cembra. I posti sono limitati E' richiesta la prenotazione: tel. 3935503104 mail...

Continua

Vuoi un hamburgheria e un panino top? Ecco “Pub Stritt” di Sasà Pagano

Rita Giorgi finger food, Locali, Menù, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Pub Stritt” è nato da una semplice passione per il food tipico americano di Salvatore Pagano, ( per i clienti affezionati  e amici semplicemnte Sasà)  diventato in soli tre anni, dal 2014 un punto di riferimento di Villa di Briano, nell’agro aversano grazie all’ottima qualità delle carni scelte per i suoi mega Panini. La scelta è ampia ed offre alla clientela...

Continua

Gusto partenopeo puro con la pizza ” Anema & Pizza” di Luca Piscopo

Rita Giorgi Antichi Sapori, finger food, Pizza, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

  La pizzeria “ Anema & Pizza” nasce nel novembre 2005 per opera di Luca Piscopo e si trova al corso Durante 7 a Frattamaggiore in Provincia di Napoli. Il nome della pizza “ ANEMA & PIZZA” non è un caso, vuole dire ai clienti abitudinari e quelli che verranno che la pizza che mangiano è una pizza speciale, fatta con cuore, anima e sentimenti. ...

Continua

Il 30 ottobre “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: eccellenze del food and wine unite per rimboschire il Vesuvio

Laura Gambacorta Chef, Eventi, finger food, Menù Lascia un commentoA-   A=   A+

Lunedì 30 ottobre dalle ore 19,00 presso la Masseria Guida di Ercolano appuntamento con Radici Vesuviane, una serata che vedrà le eccellenze del food and wine dell’area del Vesuvio riunirsi per una finalità benefica. Scopo di questo evento, organizzato dalla Masseria in collaborazione con Laura Gambacorta e Fabio Oppo, è, infatti, raccogliere fondi per acquistare...

Continua