Mangiare bene per stare bene LA DIETISTA & LO CHEF

Fabrizio Salce Benessere, Chef, Dietista, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Essere sazi ma non appesantiti, pranzare e cenare con giusti equilibri calorici e proteici, a casa si, ma ora anche al ristorante. A Torino dal 12 febbraio tutto questo è possibile: anche al ristorante. Contro i ritmi frenetici e la noia adesso si può provare a vivere la “remise en forme” al Giampy di Via Nizza 39 proprio nella prima Capitale d’Italia. ...

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Degustì per la Quinta Tappa seleziona Molini Pizzuti

Angela Merolla Farine, Pizza, Pizzerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nulla togliere  alle tipicità gastronomiche ereditate dal passato o strettamente legate ai territori, ma avere l’opportunità di ampliare le conoscenze gustative grazie a momenti esperienziali che propongono squisitezze alternative, è come viaggiare, arricchendosi nei sapori e affinando il palato, restando comodamente seduti a tavola, in buona compagnia. Ed è questo...

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SAN VALENTINO 2019: UNA NOTTE SPECIALE FIRMATA AQUA CRUA

Studio Cru Chef, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Cena in camera e un bouquet di cioccolatini afrodisiaci: queste le novità di Baldessari per gli innamorati. E un pranzo a prezzo speciale Una cena in camera e uno speciale bouquet di cioccolatini afrodisiaci: è questa la novità pensata da Giuliano Baldessari per il San Valentino 2019. Un momento speciale dedicato agli ospiti che sceglieranno di passare la notte nelle...

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Da Ciro Savarese ad Arzano nasce la pizza “Quattro Latti” campana.

Laura Gambacorta Latte, Pizza, Pizzaioli, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Da Ciro Savarese ad Arzano nasce la pizza “Quattro Latti” campana, versione nobile della classica Quattro formaggi Formaggi solo campani con latte di bufala, vacca, capra e pecora  Quattro prodotti caseari campani d’eccellenza ottenuti da specie diverse per rilanciare in grande stile la pizza ai Quattro formaggi, un classico della tradizione italiana troppo...

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Le Case della Saracca

Le Case della Saracca: uno scrigno enogastronomico nel cuore di Monforte d’Alba

Rosanna Ferraro Cantine, Ristoranti, Turismo, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Il profumo dei camini per gli stretti vicoli, avvolti dal silenzio rotto solo dal tacchettio dei passanti; nell’aria il freddo rigido dell’inverno; le luci soffuse e calde delle strade come prima sensazione di ristoro: stiamo risalendo il cuore medioevale della Saracca a Monforte d’Alba. Dopo aver goduto delle bellezze della campagna circostante, disegnata dalle vigne...

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Aqua-Crua-cucina

AQUA CRUA: DUE NUOVI MOMENTI GOURMET

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Giuliano Baldessari presenta Frammento, il menu business lunch per la pausa pranzo di giovedì e venerdì. Appuntamento nel weekend con La Colazione Gourmet Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stellato di Barbarano Vicentino (Vicenza) ha infatti inserito tra le nuove proposte per il 2019...

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Osteria di Fornio, se lo dice il Salce allora si deve provare!!!

Fabrizio Salce Chef, Cucina tipica, Osterie, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sono andato. No, non ci sono andato per caso, per lavoro, perché ero di passaggio, perché non avevo di meglio da fare: ci sono andato di proposito. Tra andata e ritorno da casa mia 450 km. Nebbia all’andata e neve al ritorno per precisione. Ma da Cristina e Luca all’Osteria di Fornio ho proprio scelto con piacere di andarci con la mente libera, senza vincoli e...

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casa barbato cucina

Casa Barbato: quando l’agriturismo è un “pretesto” per far conoscere le bellezze e le bontà del territorio

Grazia Guarino Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

A Montoro, tranquilla cittadina avellinese ai confini con Salerno, c'è 'Casa Barbato'... Un agriturismo? Si! Una pizzeria? Anche... Forse non esiste un termine capace di far intuire la completezza e l'innovazione di questo progetto, la cui storia non ha un inizio, ma è il continuo di quella di "G.B. Agricola", azienda dal 1994 leader nella produzione e lavorazione della...

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The Terrace - Westin Dragonara_Malta

Dalle cime della Svizzera al cuore del Mediterraneo, gli chef scelgono il design firmato made in Italy

Redaclem Ristoranti, Territorio, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Dopo aver firmato l’iconico ristorante Igniv dello chef tristellato Andreas Caminada nel Badrutt’s Palace Hotel, Tinosana, la storica falegnameria di Almenno San Bartolomeo famosa a livello internazionale per la realizzazione di arredi per alberghi, navi da crociera e complessi comunitari di grande prestigio, torna nel gioiello dell’ospitalità svizzera a St. Moritz...

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Giovani, tradizione in cucina e aperitivi: ecco gli ingredienti Taste 2019

Redaclem Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel cuore di Bergamo gli studenti dell’alberghiero si mettono ai fornelli nel ristorante didattico unico nel panorama nazionale   Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato...

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02. nuovo logo ingruppo2019

Straordinario piacere a tavola con la 7° edizione di INGRUPPO

Redaclem Chef, Ristoranti, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Cucina gourmet, territorialità e prezzi pop sono gli ingredienti dell’iniziativa che per il 7° anno consecutivo si propone di valorizzare il moderno ristorante e il territorio, strizzando l’occhio alla clientela più giovane o timorosa. Nel 2019 sono tante le novità a partire dall’ingresso «in gruppo» di altri tre fuoriclasse della ristorazione lombarda: Trussardi...

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A Roreto di Cherasco c’è “Sapore mio”, la nuova scommessa giovane

Marisa Quaglia Cucina Italiana, Food, Pizzerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Una nuova attività che apre  è sempre una bella  notizia per il territorio. Quando poi l'iniziativa parte da tre giovani pieni di entusiasmo è sicuramente una speranza. "Sapore mio" ha aperto i battenti sabato 29 dicembre 2018 a Roreto di Cherasco (Cuneo), sulla statale 231. Emanuele,  Alexandra e Rafael sono ragazzi di 22 e 25 anni. Nonostante la loro giovane età...

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A Paternopoli PATER FAMILIAS

Angela Merolla Locali storici, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Tra le colline irpine sorge Paternopoli, borgo incorniciato dalla rigogliosa campagna di orti, vigneti e oliveti. Nel cuore del centro storico Palazzo Anziano-Famiglietti risalente al XIX secolo, si erge in tutto il suo splendore e nelle vecchie cantine accoglie il ristorante  “Pater Familias”. Francesco Anziano, discendente appunto del pater...

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FIAT BARCHETTA SUI NEBRODI, TRA: CAPO D’ORLANDO MIRTO, UCRIA E SINAGRA

Enza Mola Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Domenica 9 Dicembre il Club Nazionale Fiat barchetta  di Messina federato con il Registro Fiat Italiano, che è diventato il più grande Club di Fiat barchetta esistente, presente su tutto il territorio nazionale., festeggia il “Pranzo di Natale in Sicilia” a Sinagra presso il Ristorante  “Da Angelo Borrello” Al raduno siciliano parteciperanno 31 equipaggi, di cui...

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Duvert: il piacere di stare a tavola

Fabrizio Salce Cucina tipica, Osterie, prodotti tipici, Ricette 2 CommentiA-   A=   A+

L’hanno definita “Osteria Contemporanea”, forse perché i tavoli di legno si miscelano benissimo ai colori accesi viola e arancio delle pareti, o forse perché puoi gustare i piatti tipici della tradizione piemontese senza escludere alcuni sapori d’oltre confine. Forse perché l’atmosfera che si respira è indubbiamente quella dell’osteria di una volta ma al...

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Nuovo claim per Taverna Vesuviana

Angela Merolla Chef, Piatti della Tradizione, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Nuova location per “Taverna Vesuviana” il ristorante dello chef Alfonso Crisci, semplicemente si sposta da San Gennaro Vesuviano a Nola, restando in provincia di Napoli. La nuova location punta a una posizione strategica, vanterà di un’elegante ambientazione e cucine a vista, sotto l’egida dell’altrettanto  nuovo logo, che rivela non solo il...

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