La braceria Mannaia punta sulla carne di vacca finlandese, definita la “Wagyu europea”

Laura Gambacorta Bracerie, Carne, Hamburger, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

La braceria Mannaia di Marcianise per l’estate punta sulla carne di vacca finlandese, definita la “Wagyu europea” per la sua elevata marezzatura  Il menu è firmato dal re del barbecue Venerando Valastro Continua inarrestabile il percorso di arricchimento della selezione di carni da parte di Mannaia Hamburgeria & Braceria di Marcianise (Ce) che nel nuovo menu...

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Eremo Tuscolano

Terrazza vista mare sul Lido di Ostia per il Frascati Superiore Eremo Tuscolano

Rosanna Ferraro Cantine, Piatti di mare, Ristoranti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Qualche gita fuori porta può consolare, soprattutto quelle sulle tratte che dalle grandi città portano verso il mare. E’ il caso della costa laziale che si popola di romani in cerca di relax. Il verde, l’oro e l’azzurro, di prato, sabbia e mare, faranno da quinta scenografica alla vostra pausa in spiaggia nel ristorante Ugo al Villaggio all’interno del Marine...

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SETTIMA EDIZIONE DE L’ORO DEL GARDA: PREMIATI I MIGLIORI OLI GARDA DOP

Studio Cru Eventi, Ristoranti, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Il concorso unico indetto dal Consorzio Garda DOP premia ogni anno i migliori oli delle tre denominazioni. Primo posto al frantoio Turri e all’Agraria Riva del Garda Sono l’olio Garda Orientale DOP del frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (Verona) e quello dell’Agraria Riva del Garda di Riva del Garda (Trento) a vincere il primo posto de L’Oro del Garda, il...

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12 giugno: “Aspettando il 25° Friuli DOC” – Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nel Piazzale del Castello di Udine

Studio Agora Cooking Show, Eventi, Ristoranti, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

In scena 20 chef, 22 fra vignaioli e distillatori, 16 artigiani del gusto Una location incomparabile per la prima delle Cene spettacolo 2019 dei “Solisti del Gusto” di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori: sarà il Castello di Udine a fare da quinta al Dinner Show con cui il gruppo delle eccellenze dell’enogastronomia regionale darà il via mercoledì 12...

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Carne meno grassa e più ricca di Omega 3 nel nuovo menu della Tavernetta Colauri

Laura Gambacorta Carne, Locali, Razze bovine Lascia un commentoA-   A=   A+

Entra in carta la carne dei bovini di razza piemontese allevati da Dario Perucca  Nuovo menu con un ingresso eccellente per la Tavernetta Colauri di Napoli. Nel locale dei cugini Rosario Morra e Salvatore Esposito entra in carta, infatti, da metà maggio la rinomata carne dei bovini di razza piemontese allevati da Dario Perucca. Niente soia né insilati, allevamento etico...

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Alla Locanda de foris di Teano trionfano le eccellenze sidicine

Laura Gambacorta Chef, Cucina tipica, Locali, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel menu dello chef Balletta spazio ai ceci, ai fagioli e alle nocciole del territorio Teano, l’antica Teanum sidicinum, è un importante borgo dell’alto casertano che si sviluppa alle pendici del massiccio vulcanico di Roccamonfina. Ricco il patrimonio archeologico, storico e culturale che ha come fiore all’occhiello il Teatro romano, il più antico d’Italia, che...

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Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città.

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Locali, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città. Nel nuovo menu dello chef Siesto l’omaggio allo stellato Alfonso Caputo di Taverna del Capitano  Un’estate all’insegna dei sapori della Costiera per il ristorante-vineria vomerese Mostobuono creato da Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco. Il recente arrivo ai comandi delle cucine del...

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Presentazione sito Gusta Cherasco e Ambasciatore di Gusta Cherasco Fabrizio Salce 6 maggio 2019 (8)

Fabrizio Salce Ambasciatore di Gusta Cherasco

Marisa Quaglia Eventi, Locali, Premi, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Il giornalista Fabrizio Salce Ambasciatore di “Gusta Cherasco” Presentato il sito web dell'associazione che promuove le eccellenze del territorio Gusta Cherasco ha fatto un altro passo avanti. Dopo la guida tascabile dove sono illustrate le tante eccellenze cheraschesi, la presenza fissa nello spazio dedicato al Piemonte nell'area partenze dell'aeroporto di Orio al...

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MALTRAVERSI: UNA SERATA PER CONOSCERE E ASSAPORARE L’OSTRICA DI SCARDOVARI

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Venerdì 24 maggio al ristorante nel Castello di Arzignano omaggio alle ostriche italiane con una degustazione guidata. A condurre la serata l’ostricoltore Alessio Greguoldo L’Ostrica Rosa Tarbouriech sarà protagonista di una serata dedicata all’eccellenza dell’ostricoltura nazionale, il 24 maggio alle ore 19.30 al ristorante Maltraversi, che ha sede all’interno...

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Il Ristorante Larossa e il Pastificio Bolognese alla Milano Food Week 2019

Fabrizio Salce Chef, Eventi, Pasta, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

ricevo e pubblico Il Ristorante Stellato Larossa e il Pastificio Bolognese di Torino, hanno il piacere di invitarla all'aperitivo che si terrà il giorno 7 maggio ore 19 in occasione della Milano Food Week 2019. Milano Food Week 2019 conquisterà, anche quest’anno, la città con eventi esclusivi di ogni tipo e sapore. La settimana più gustosa che ci sia, il...

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Storia, tradizione e buona tavola tra la via del Sale e la via della Seta: una giornata a Tortona

Ontheroadinitaly Locali, Piatti della Tradizione, Territorio, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Partire per il mare dalla grande città è sempre in qualche modo una piccola avventura. Lo diventa ancora di più se a metà strada, quando abbiamo appena lasciato alle spalle la Pianura padana e in lontananza cominciano a intravvedersi le prime colline dell’alessandrino, improvvisamente spunta un leone... Un leone d’argento, su sfondo rosso fuoco, che tiene tra le...

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El Primero Club: Pasquetta in riva al lago nel suggestivo Ecoparco del Mediterraneo

Grazia Guarino Eventi, Locali, Notizie Lascia un commentoA-   A=   A+

Natura, musica, divertimento e tanto cibo (in occasione della Pasquetta) presso El Primero Club nell’Ecoparco del Mediterraneo (via Fiumitello II in località Mezzagni a Castel Volturno). La suggestiva location immersa nel verde propone per grandi e piccini un lunedì in Albis, con eventi per tutti i gusti, con un ricco programma dal mattino a tarda sera. I più piccoli...

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GOURMANDIA: IL MIGLIOR PANINO DEL TRIVENETO È A PORDENONE

Studio Cru Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Ad aggiudicarsi il premio dell’Accademia del Panino Italiano Luca Sacilotto con il suo Panciotto È Luca Sacilotto, del Panificio Follador di Pordenone, il vincitore del premio Miglior Panino del Triveneto, contest indetto dall’Accademia del Panino Italiano: il suo Panciotto ha sbaragliato gli altri quattro finalisti. Il riconoscimento è stato consegnato durante...

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GOURMANDIA: DAVIDE PAOLINI PREMIA I LOCALI STORICI DELLA MARCA

Studio Cru Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Chiude all’ex Pagnossin la quarta edizione di Gourmandia. Premiato anche il migliore Panino del Triveneto Si è chiusa all’area Ex Pagnossin a Quinto di Treviso la quarta edizione di Gourmandia, la kermesse enogastronomica ideata dal giornalista Davide Paolini. Protagonisti dell’ultima giornata i locali storici della provincia di Treviso a cui sono state consegnate le...

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Il pizzaiolo dell’anno Battiloro ospite della Pomodorìa Gustarosso

Laura Gambacorta Pizza, Pizzaioli, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 16 aprile il pizzaiolo dell’anno Battiloro ospite della Pomodorìa Gustarosso, la prima “pizzeria agricola” dedicata al pomodoro Martedì 16 aprile (inizio ore 20,30) alla Pomodorìa Gustarosso di Sarno, la prima “pizzeria agricola” in Italia a essere incentrata sul pomodoro, arriva il mago degli impasti Gennaro Battiloro, migliore chef pizzaiolo secondo la...

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OSTERIA LA LANTERNA

Angela Merolla Cene, Chef, Osterie Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Dove c’è cucina, il sano desiderio creativo è impetuoso e firma profili distintivi. L’impegno quotidiano di chi sta ai fornelli, non smorza la voglia d’aggregazione tra chef e perchè no di confronto, tant’è che spesso eventi organizzati ad hoc mettono insieme più mani fantasiose, più chef, per raccontare filosofie , territori e le...

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