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PREMIO MACULAN 2019: NICOLA PORTINARI PRESIDENTE

Studio Cru Chef, Eventi, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Sarà lo chef del ristorante La Peca di Lonigo a presiedere una giuria di critici gastronomici. C'è tempo fino al 28 febbraio per partecipare Dopo il successo della prima edizione torna il Premio Maculan, miglior abbinamento salato-dolce. Presidente di giuria sarà Nicola Portinari, chef del ristorante due stelle Michelin La Peca di Lonigo. La sfida, ideata da Fausto...

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Rana pescatrice in pastella di birra senza glutine GREEN’S – Ricetta di Monica Benedetto da BIRRE GREEN’S e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Birra, birraartigianale, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Ricetta con la birra senza glutine GREEN'S BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE IN PASTELLA DI BIRRA GREEN’S Gold dry-Hopped Lager SU FINTO HUMMUS Ricetta di Monica Benedetto e Nicolò del blog UNA PADELLA TRA DI NOI Ricetta tratta dal calendario che LIBRICETTE.eu ha creato per BIRRE GREEN'S, le birre SENZA GLUTINE La vasta e impareggiabile gamma di birra senza...

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Pane tostato con uovo in camicia e pancetta croccante – Ricetta di Fernanda Demuru da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

PANE TOSTATO CON UOVO IN CAMICIA E PANCETTA CROCCANTE Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE Ricetta tratta dall'eBook gratuito IN CUCINA CON LE UOVA pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen.it PANE TOSTATO CON UOVO IN CAMICIA E PANCETTA CROCCANTE - LA RICETTA Vi propongo di...

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CUCINARE-CON-LE-MELE-Ebook_Ricetta_Tortine-Mele_De-Lucas

Tortine con cuore di mela – Ricetta di Silvia De Lucas da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

TORTINE CON CUORE DI MELA Ricetta di Silvia De Lucas del blog SILVIA PASTICCI e autrice di LIBRICETTE.eu Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINARE CON LE MELE pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR Ristorante IL CIABOT di Roletto, dello chef Mauro Agù e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online...

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Cucina-Anti-Spreco-2_Ebook_Pasta-Patate-Provola_Ricetta_Cuoche-Clandestine

Pasta, patate e provola ANTI SPRECO – Ricetta delle Cuoche Clandestine da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

PASTA PATATE E PROVOLA Ricetta di Anna Giudice e Giovanna Lombardi del blog CUOCHE CLANDESTINE Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato. e il gruppo...

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“50 sfumature di cacio e pepe”…abbiniamo il vino!

Antonella Danzo Cucina tipica, Ricette, Ricette Tipiche, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Tema piccante: oggi mi diletto in “50 sfumature di cacio e pepe”! Sono pochi gli ingredienti: pici, pecorino romano, pepe nero. e sulla scelta del vino ci ragioniamo un po': Cacio e pepe è un tipico piatto laziale. Richiama, se vogliamo un abbinamento regionale, un vino maturo bianco laziale come ad esempio un Frascati superiore. Visivamente il richiamo...

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Carbonara

La mia ricetta degli spaghetti alla carbonara

Rosanna Ferraro Dop e Igp, Primi piatti, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Da doctorwine.it, 29 luglio 2017, “Spaghetti alla carbonara”, a firma Rosanna Ferraro La carbonara perfetta? Su questo sono talebana! E a questa “carbonara perfetta” abbiniamo il Frascati Superiore Eremo Tuscolano di Valle Vermiglia, un abbinamento territoriale, cromatico e, ovviamente, gustativo. Ingredienti: 300 gr. spaghetti, 150 gr. di guanciale, 3 tuorli...

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LIBRICETTE_FRISCOUS_Crema-Zucca-Capperi_Ricetta_Uberti

Friscous® con crema di zucca arrostita e capperi – Ricetta per stupire da Friscous® e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette, Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

FRISCOUS® CON CREMA DI ZUCCA ARROSTITA E CAPPERI Ricetta di Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com La ricetta è stata creata da LIBRICETTE.eu per FRISCOUS® by Petramarè®, un prodotto sano, innovativo, intelligente e versatile.       Deliziosamente croccante, sano, ricco e aromatico...

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FRATELLI-DURANDO-Ebook_BY-LIBRICETTE_Orecchiette-Nocciole_Benedetto

Orecchiette alle nocciole con stracciatella e funghi – da LIBRICETTE.eu, FRATELLI DURANDO e ATNEWS

Paola "Slelly" Uberti Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

ORECCHIETTE ALLE NOCCIOLE CON STRACCIATELLA E FUNGHI Ricetta di Monica Bendetto e Nicolò del blog UNA PADELLA TRA DI NOI La ricetta fa parte dell'eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT)  in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.   Il piacere di...

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MALTUS-FABER-BIRRIFICIO_Birra-da-Mangiare_Ebook_By-LIBRICETTE_Crema-Patate_Uberti

Crema di Patate alla Birra – Ricetta di Paola Uberti da LIBRICETTE.eu e MALTUS FABER

Paola "Slelly" Uberti Birra, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

CREMA DI PATATE ALLA BIRRA BIANCA Ricetta di Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com, offerta da LIBRICETTE.eu e BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER di Genova Certo, la crema di patate è un cibo di conforto per eccellenza, tranquillizzante nel sapore e nella consistenza, adatto a quei giorni in cui il freddo fuori...

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REGALI-DA-MANGIARE_eBook_By-LIBRICETTE_COPERTINA_HD

REGALI da MANGIARE – Nuovo eBook di cucina gratuito da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Editoria, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

REGALI DA MANGIARE Il nuovo eBook di ricette natalizie di LIBRICETTE.eu Come ogni anno, puntuali al pari di Babbo Natale (ma giocando d’anticipo), gli autori di LIBRICETTE.eu si intrufolano nelle nostre case attraverso la rete e ci lasciano il loro regalo, fatto, come sempre, con amore e dedizione. In occasione delle Feste del 2018, hanno deciso di creare un eBook...

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Duvert: il piacere di stare a tavola

Fabrizio Salce Cucina tipica, Osterie, prodotti tipici, Ricette 2 CommentiA-   A=   A+

L’hanno definita “Osteria Contemporanea”, forse perché i tavoli di legno si miscelano benissimo ai colori accesi viola e arancio delle pareti, o forse perché puoi gustare i piatti tipici della tradizione piemontese senza escludere alcuni sapori d’oltre confine. Forse perché l’atmosfera che si respira è indubbiamente quella dell’osteria di una volta ma al...

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Per la Pasticceria Ranieri il Natale è rosa con la Cassata Pink ai frutti di bosco

Laura Gambacorta Dessert, Dolci, Dolci Regionali, Pasticcerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Natale in rosa per le pasticcerie Ranieri di Napoli e Pozzuoli grazie alla nuovissima “Cassata Pink”, una cassata al forno realizzata con ricotta fresca di pecora e frutti di bosco che conferiscono il colore al dolce. Alla bontà del prodotto anche in questa nuova proposta dolciaria l’art creator Gianluca Ranieri aggiunge il suo tocco fashion nella presentazione del...

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Un menu celebrativo “solidale” e una nuova pizza firmata da Luca Esposito de La Locanda del Testardo per i 5 anni de La Dea Bendata

Laura Gambacorta Eventi, Pizza, Pizzaioli, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

E’ l’autunno del 2013 quando Ciro Coccia decide di aprire la pizzeria La Dea Bendata sul lungomare di Pozzuoli, forte della pluridecennale esperienza acquisita a Napoli presso il locale di famiglia, la pizzeria Fortuna nella zona della Duchesca. Nel nuovo locale flegreo, sin dall’inizio, Coccia si fa notare per la notevole digeribilità dell’impasto, la leggerezza...

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Pasta e fagioli

Nobile è la terra: pasta e fagioli e l’abbinamento con il vino

Rosanna Ferraro Cantine, Primi piatti, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Calore di casa. L’intimità di una tavola che riunisce le persone intorno ad un piatto caldo nelle sere d’inverno. Un piatto che sa di famiglia e di umanità semplice, ma consapevole di un nobile, antico rito che si rinnova ogni volta. Una ciotola di pozione magica che con i suoi vapori rende più fluida la fredda realtà del quotidiano e dilata lo spazio, portando in un...

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Al Food for Life restaurant di Casoria l’inverno si celebra con le polpette al ragù “100% made in Campania”

Laura Gambacorta Carne, Chef, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Carne di manzo del Sannio e pomodori San Marzano Dop per le polpette in coccio al ragù che da giovedì 22 novembre entreranno nel menu invernale del Food for Life restaurant di Casoria (Na). Ingredienti 100% made in Campania per interpretare uno dei classici della cultura culinaria napoletana. Originale anche la presentazione della pietanza che viene servita in un coccio...

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