Il buon pane di una volta

Il buon pane di una volta

Franco Tacconelli Biologico, Farine, Pane 2 CommentiA-   A=   A+

Ecco come veniva preparato il pane nella civiltà contadina abruzzese.  La signora Teresa prepara il pane con le stesse modalità di un tempo che poi verrà cotto nel forno a legna.

Per saperne di più, visita la pagina www.cucinaconoi.it

 

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Commenti 2

  1. Augusto

    Ho visto qualcosa di bello e di unico.

    Come artefice del sito (siamo in due, fabrizio ed io) non dovrei intervenire commentando gli articoli, piuttosto dovrei occuparmi che tutto funzioni al meglio e question finita.
    In questo primo mese, sull’invitato, hanno pubblicato fior d’aziende, grandi uffici stanpa e giornalisti con i “controcazzi”, inoltre appassionati spesso conosciuti dagli addetti al settore.

    Onestamente non so chi sia Franco Tacconelli, ma spero che prima o poi pubblichi un altro video di questo livello.
    Perchè, per lasciare memoria, non servono tante parole quando a disposizione si ha un video come quello della Teresa.

    Questo articolo a mio giudizio è veramente al top.
    Grazie franco.

    1. Facebook Profile photo Post
      Author
      Franco Tacconelli

      In realtà Teresa è la mia mamma che ha compiuto 88 anni lo scorso mese di gennaio, ne aveva 87 la scorsa estate quando ha registrato questo video. Con il video volevo testimoniare una pratica che stà purtroppo scomparendo ma rappresenta la nostra storia e la cultura gastronomica del nostro Bel Paese.
      Grazie

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