PIEMONTE IN BOCCA

PIEMONTE IN BOCCA

Paola "Slelly" Uberti Ricette, Territorio, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

PIEMONTE IN BOCCA

PIEMONTE IN BOCCA

IL PIEMONTE E LE SUE MERAVIGLIE.

È NATA! La nuova pagina Facebook dedicata a cucina, eccellenze e operatori dell’enogastronomia piemontese.

Se amate cultura, mangiare e bere bene, tradizione e innovazione, non potete perdervi i continui aggiornamenti della pagina.

PIEMONTE IN BOCCA è un progetto culturale creato da Paola Uberti e Maria Antonietta Grassi, food bloggers torinesi.

La pagina pubblica ricette e contenuti di interesse comune legati all’enogastronomia piemontese e ai produttori di una terra ricca di tradizione ed eccellenze riconosciute a livello mondiale.

Dalla cucina contadina a quella di corte, dalle montagne alla pianura, dagli antipasti ai dolci straordinari, passando per i superbi arrosti e brasati, la cucina piemontese si distingue per la sua varietà e ricchezza e per le radici profonde.

PIEMONTE IN BOCCA non è solo gusto, ma conoscenza e informazione.

Scoprite con noi quanto il Piemonte possa essere delizioso: accompagnateci in un lungo viaggio alla scoperta e ri-scoperta di una regione magnifica e fiera.

Qualche esempio?

Ricette della tradizione che raccontano storie di famiglia, ognuna differente dall’altra e capace di diventare contenitore di ricordi oltre a ricette realizzate con i migliori prodotti tipici del territorio.

Articoli dedicati ai produttori che ogni giorno narrano la propria passione e dedizione o alle specialità piemontesi, da quelle celebri alle meno conosciute.

Feste, fiere, sagre perché il patrimonio storico piemontese deve essere gelosamente custodito.

Vi aspetto!

Visualizzazioni totali
372
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  SOMA D'AJ SECUND MI- Bruschetta con tartare di uva moscato, taleggio, aglio e cipollotto

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *