Biancostato al Forno con Patate

Biancostato al Forno con Patate

Sissi Carne, Erbe aromatiche, Ricette, Secondi piatti Lascia un commentoA-   A=   A+

Il  “Biancostato”  è un taglio di carne bovina

molto grasso, considerato di seconda o terza

scelta ma non per questo, meno gustoso,

anzi tutto il contrario.

Dopo averlo fatto marinare,  mettetelo in forno con le patate,

ed otterrete  un succulento e gustoso secondo piatto!

Biancostato al Forno con Patate

Biancostato al Forno con Patate

 

 

Ingredienti:
biancostato
patate
salvia
rosmarino
1 cipolla
vino bianco
olio evo
aceto
sale

 

Preparazione

Sciacquare il biancostato e tenerlo da parte.
Preparare la marinatura, mettendo in una ciotola capiente,
l’olio, l’aceto,il vino e le erbe aromatiche.
Immergere la carne nella ciotola per un paio d’ore.
Pelare le patate , tagliarle e lasciarle in acqua.
Riprendere la carne, salarla e disporla in una teglia unta
d’olio, aggiungendo anche la cipolla tritata.
Cuocere in forno a 200° -220°
per circa due ore, aggiungendo le patate
a metà cottura, dopo averle salate.

 

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