Frittelle di Bianchetto

Frittelle di Bianchetto

Sissi Antipasti, Ricettari, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Le “Frittelle di Bianchetto” sono veramente gustose e possono

essere servite come Antipasto o Finger Food.

Con questo termine che, varia da regione a regione, si indicano i neonati (novellame)

del pesce azzurro ovvero, sardine ed acciughe.

Frittelle di Bianchetto

Frittelle di Bianchetto

 

 

Ingredienti:

500 gr di bianchetto

3 cucchiai di farina 00

2 uova

acqua quanto basta

prezzemolo

sale

olio per friggere

 

 

 

Preparazione

Sciacquare il bianchetto sotto l’acqua corrente

e lasciarlo scolare.

Preparare la pastella sbattendo le uova in una terrina

e aggiungendo la farina, l’acqua  e   il prezzemolo.

Versare nella ciotola il bianchetto e regolare di sale,

amalgamando bene il tutto.

Scaldare l’olio e versare nella padella piccole

porzioni di impasto, aiutandosi

con un cucchiaio.

Una volta pronte, disporre le frittelle su un piatto rivestito

con carta assorbente e servire.

Visualizzazioni totali
351
Visualizzazioni odierne
1

Ciao sono Sissi, appassionata da sempre di cucina.
Ti aspetto nel mio blog con tante ricette, vieni a trovarmi!

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Sissi pubblica qualcosa di nuovo!
( Followers )
X

Segnalami quando Sissi pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Il 15 giugno all'IKEA Store di Napoli “#IOMANGIODACAMPIONE”

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *