Orata con Melanzane

Orata con Melanzane

Sissi Ittica, Pesce, Ricette, Secondi piatti Lascia un commentoA-   A=   A+

L’ Orata, pesce magro, gustoso e pregiato, ricco di proteine e sali minerali.

Io, ve la propongo in padella con melanzane ed un delizioso sughetto di pomodoro.

Orata con Melanzane

Orata con Melanzane

 

 

Ingredienti:

1 orata

2 melanzane piccole

passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale

 

 

Preparazione

Pulire l’orata, sciacquarla sotto l’acqua corrente e salarla.

Pulire  le melanzane, tagliarle,salarle e lasciarle scolare

per alcuni minuti.

Mettere l’olio nella padella e farvi rosolare l’aglio.

Aggiungere le melanzane e cuocerle a fiamma alta

per qualche minuto, aggiungendo poi la passata

di pomodoro e regolando di sale.

Quando il sugo comincerà ad addensarsi mettere

in padella anche l’orata e cuocerla  a fuoco moderato

con coperchio.

Visualizzazioni totali
770
Visualizzazioni odierne
1

Ciao sono Sissi, appassionata da sempre di cucina.
Ti aspetto nel mio blog con tante ricette, vieni a trovarmi!

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Sissi pubblica qualcosa di nuovo!
( Followers )
X

Segnalami quando Sissi pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  La Fiorentina ai cinesi.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *