Polpette di Carne al Sugo

Polpette di Carne al Sugo

Sissi Carne, Ricettari, Ricette, Secondi piatti Lascia un commentoA-   A=   A+

A chi non piacciono le “Polpette”? Se poi, sono ricoperte di Sugo, nel quale poter fare

la “scarpetta” ancora meglio! Un classico della Cucina Italiana ottimo soprattutto

per il pranzo della Domenica.

 

Polpette di Carne al Sugo

Polpette di Carne al Sugo

 

 

Ingredienti per 5 persone:

500 g di macinato di vitello

150 g di  formaggio grattugiato

pane raffermo

2 uova

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

sale

pepe

olio evo

passata di pomodoro

una  cipolla

 

 

 

Preparazione

Dopo aver ammollato  il pane in acqua per qualche

minuto, strizzarlo e  metterlo in una ciotola con la  carne.

Aggiungere il formaggio, le uova, il prezzemolo,

sale e pepe  e impastare il tutto.

Formare delle palline e disporle in un piatto.

In un tegame con l’olio,  soffriggere la cipolla tritata

aggiungere la passata di pomodoro, dell’ acqua,

il sale e far  addensare il sugo.

A metà cottura, aggiungere  le polpette e cuocere

con coperchio a fiamma bassa.

Visualizzazioni totali
523
Visualizzazioni odierne
2

Ciao sono Sissi, appassionata da sempre di cucina.
Ti aspetto nel mio blog con tante ricette, vieni a trovarmi!

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Sissi pubblica qualcosa di nuovo!
( Followers )
X

Segnalami quando Sissi pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Non facciamo una frittata!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *