Pierin el cusinè brusa peile

Pietro Marcellino Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

piatti tipici della tradizione piemontese in ordine di apparizione:

Cuchije gratinà al fòrn e n’poc ad fòrmagg e pangrtà – Pess istess (più o meno) d’la sepia a la grìa e panà – Pasta d’Carla Latini (la cònosse?mi no!) e cuchije d’le part d ‘Ferrara  – Gamberun fasà n’tla pasta fillo e brusatà ant l’euli – Bòn aptit!

 

P1004549P1004546P1004551P1004554

Visualizzazioni totali
238
Visualizzazioni odierne
1
Segnalami quando Pietro Marcellino pubblica qualcosa di nuovo!
( 1 Followers )
X

Segnalami quando Pietro Marcellino pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Baci di dama dolci con confettura di pomodori pelati - I DOLCI BACI DELLE DAME DI OGGI

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *