Gourmande Gluten Free Fair

Ugo Bertana Chef, Eventi, Ristoranti, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

C’è un mito da sfatare: mangiare bene e stare alle regole alimentari della celiachia non sia possibile. Ma chi l’ha detto che se soffri di celiachia non ti puoi permettere di godere dei piaceri della tavola gourmande? E’ un teorema da smontare sul quale ci stanno lavorando gli chef del Ristorante Osteria Crea, che il 7 e 8 aprile in occasione dell’evento Golosaria in Monferrato, organizzato dal giornalista Paolo Massobrio, dedicano due giornate totalmente votate al gluten free, nel loro ristorante situato al Santuario di Crea, a Serralunga di Crea, sul confine tra le provincie di Asti ed Alessandria. Gourmande Gluten Free Fair, nasce con il concetto della fiera che è quello di vedere e conoscere. In questo caso conoscere cos’è la  cucina con gusto, gourmande appunto, è molto importante per coloro che soffrono della sindrome nota col nome di Celiachia.  Un problema che crea imbarazzo soprattutto in occasione del pasto da consumare fuori casa; un problema che cessa di essere un problema conoscendo le tecniche di cucina e i locali certificati che preparano cibi privi di glutine. Pranzi, cene, show cooking, per insegnare a cucinare gluten free con gusto anche a casa, conferenza organizzata con Aic (Associazione italiana celiachia), mercatino con  i produttori di alimenti gluten free; programma ricco avallato dalla Aic stessa. Il programma completo lo si trova su Facebook: “il ristorante di crea”, oppure richiedendo via mail: info@ristorantedicrea.it.

Ugo Bertana

Visualizzazioni totali
225
Visualizzazioni odierne
2
Segnalami quando Ugo Bertana pubblica qualcosa di nuovo!
( 2 Followers )
X

Segnalami quando Ugo Bertana pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  La natura incontra il teatro e al Parco Faunistico Le Cornelle scatta la magia

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *