Cremoso alla robiola con torrone e miele

Fabrizio Salce Dessert, Dolci, Formaggio, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

cremoso alla robiola di roccaverano dop

Ingredienti per 8 persone:

250 g di panna montata

200 g zucchero a velo

Un pizzico di vaniglia

1 robiola di Roccaverano dop fresca

60 g di yogurt

100 g di torrone

100 g di frutti di bosco

Miele per decorare

Amalgamare robiola, panna e yogurt, aggiungere la vaniglia e lo zucchero.

In un contenitore a parte  frullare i frutti di bosco.

Con una sac a poche porzionare in bicchieri la crema ottenuta.

Alternando torrone, crema, purea di frutti di bosco, crema e torrone.

Prima di servire colare un po’ di miele a piacere.

cremoso

Ricetta del Ristorante “Madonna della Neve” – dal 1952 in Regione Madonna della Neve CESSOLE (AT)

Famiglia Cirio.

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Sono un giornalista iscritto all'ordine italiano e svizzero nonché membro dell'International Federation of Journalists. Da oltre 20 anni mi occupo di cibo, agricoltura e ambiente. Ho lavorato tra l'altro per Mediaset, Rai World, Rai Expo, Stream News, Stream Verde.

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