Bocconotto con crema di caffè e copertura al cocco si unisce uno Special Bellini

I BOCCONOTTI BUCCI SI SPOSANO CON I COCKTAIL!

Maddalena Baldini Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Docli tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

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La bontà del dolce simbolo d’Abruzzo, capace di trovare perfetta sintonia anche con la mixology. Ecco come la Bottega del Bocconotto propone un’estate alternativa ma sempre golosa, affiancando tradizione e nuove tendenze.

Con l’esplosione dell’estate, esplode anche la voglia di avere sempre i Bocconotti Bucci sulla tavola! Un dessert fatto con ingredienti sani e genuini, adatto per tutta la famiglia e per ogni occasione della giornata, dalla colazione al fine pasto, senza tralasciare la merenda o il piacere di concedersi un momento di dolcezza serale.

La Bottega del Bocconotto non smette di stupire e, assieme al barman Yosbel Portal, ha realizzato una serie di proposte di cocktail per la bella stagione, in perfetto accostamento con i Bocconotti. Un’idea per soddisfare tutti i gusti – visto che ci sono anche due cocktail analcolici – ottimi per fare compagnia agli amanti del dolce abruzzese di Castel Frentano (Ch) anche al mare, in montagna o tra gli aperitivi serali con gli amici.

Si parte affiancando il Bocconotto tradizionale a uno Spritz Selection Passion (Aperol, vino Spumante Brut, frutto della passione, soda), impeccabile per dare supporto alla dolce farcitura a base di cioccolato fondente e mandorle.

A seguire il Bocconotto con crema e cannella abbinato a uno Special Rossini (fragole frullate, lime, liquore alla fragola, vino Spumante Brut), l’ideale per dare freschezza e un sapore fruttato.

Il Bocconotto con crema di limone e copertura di mandorla bianca si accompagna a un cocktail analcolico Fresh (spumante analcolico base di uve glera, lime, zucchero di canna, menta fresca), ottimo per un equilibrio tra i diversi sapori.
cremalimoneAl Bocconotto con crema di caffè e copertura al cocco si unisce uno Special Bellini (pesca frullata, liquore alla pesca, vino Spumante Brut), per un’armonia di gusto e aromi.

Si conclude con il Bocconotto con cioccolato e mandorla bianca appoggiato a un analcolico Vitaminic Bomb (lime, limone, arancia, zucchero di canna, lemon), delizioso per una pausa rigenerante.

Per informazioni:
Bucci Bottega del Bocconotto
Via dei Peligni, 6 – 66032 Castel Frentano (CH) – Italy

Tel. +39 329 66 37 857
www.bottegadelbocconotto.itinfo@bottegadelbocconotto.it

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Maddalena Baldini ha origini lunigianesi ma è stata adottata da diversi anni dal capoluogo lombardo. Dopo un percorso accademico e professionale legato alla Storia dell'Arte si lascia abbracciare dal fascino dell'enogastronomia tra vini, cantine e degustazioni. In parallelo continua il suo lavoro da giornalista con importanti testate di settore e con mensili di turismo. Dopo un lungo periodo nella redazione de Il Mio Vino, oggi è forza attiva della Trenta Editore, una casa editrice leader nelle pubblicazioni inerenti al settore Food & Beverage, segue la comunicazione della Distilleria Marzadro, scrive per Il Giorno e il magazine on-line storienogastronomiche.it. Contemporaneamente organizza eventi e Show Cooking in giro per l'Italia e si occupa della comunicazione di alcune aziende di settore.

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