APICOLTURA-LA-MARGHERITA-MIELE_E-book_Melanzane_De-Lucas

MELANZANE impanate al MIELE di CASTAGNO di Silvia de Lucas

Paola "Slelly" Uberti Miele, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

MELANZANE IMPANATE AL MIELE DI CASTAGNO

Ricetta di Silvia De Lucas del blog SILVIA PASTICCI, creata per

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO) in collaborazione con LIBRICETTE.eu

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO). Pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza, Presidio Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino

 

Melanzane impanate al miele di castagno Ricetta di SILVIA DE LUCAS del blog SILVIA PASTICCI, creata per APICOLTURA LA MARGHERITA in collaborazione con LIBRICETTE.eu

Scrive Silvia De Lucas, autrice della ricetta: -Oggi come aperitivo sfizioso proviamo melanzane impanate al miele di castagno. Ormai abbiamo perso quell’usanza di presentare tutte le pietanze in tavola in contemporanea e di mescolare i gusti, dolci e salati, acidi e amari, nei diversi piatti, come si faceva soprattutto nel Medioevo. Con queste melanzane vi invito a proporre un “salato” abbinato al “dolce” per eccellenza, il “dolce” che accompagna l’essere umano dalla notte dei tempi, quello del miele. Il punto appena amaro delle melanzane, morbidissime dentro ad un guscio croccante e saporito di pane, mescolato alla dolcezza del miele di castagno – tra i mieli quello dal gusto più forte – vi sorprenderà e, di certo, non vi lascerà indifferenti.

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli, pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenzaPresidi Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino.

L'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare gratuitamente l'eBook visita il sito www.libricette.eu.

L’eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare gratuitamente l’eBook visita il sito www.libricette.eu.

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
#miele #ricettemiele #mielediacacia #mieledicastagno #melata #piemonte #maestridelgusto #torino #eccellenze #territorio #slowfood #presidislowfood #mieledimontagna #melanzane #melanzanefritt #LibricetteEu #libricette #ebook #ebookgratis #honey #chestnuthoney #eggplants #aubergine #friedeggplants #friedaubergine
Visualizzazioni totali
177
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  IL DELTA DELLA FARINA - Tagliatelle integrali con zucca alla Barbera e nocciole

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *