Copertina-Ebook-Miele

Polpettine dolci al risolatte con crema di nocciola e miele di acacia

Paola "Slelly" Uberti Miele, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Polpettine dolci al risolatte con crema di nocciola e miele di acacia

Ricetta di Roberto Leopardi del blog RED TOMATO e fondatore del gruppo Facebook CibusHD, creata per

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO) in collaborazione con LIBRICETTE.eu

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO). pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza, Presidio Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino

POLPETTINE DOLCI al RISOLATTE con crema di NOCCIOLA e MIELE di ACACIA. Ricetta tratta dall'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare GRATUITAMENTE l'eBook visita il sito www.libricette.eu

Scrive Roberto Leopardi, autore della ricetta: “Il risolatte è un dolce della tradizione che amo in modo particolare. Diffuso in tutto il mondo, può assumere tantissime declinazioni di gusti e sapori. Ho deciso di utilizzarlo per creare piccole polpette, rese ancora più accattivanti dalla crema di nocciola e miele di acacia che vanta la presenza delle Nocciole Piemonte, famoso prodotto IGP. Un dolce semplice, ideale per una merenda o per concludere in bellezza una cena.”

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli, pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza Presidi Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino.

L'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare gratuitamente l'eBook visita il sito www.libricette.eu.

L’eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare gratuitamente l’eBook visita il sito www.libricette.eu.

 

 

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
#miele #ricettemiele #mieleincucina #mielediacacia #mieledicastagno #mieleartigianale #melata #cucina #ricette #foodblogger #piemonte #maestridelgusto #torino #eccellenze #territorio #slowfood #presidislowfood #mieledimontagna
Visualizzazioni totali
133
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Azioni di sistema per la tutela della biodiveristà e sensibilizzazione dei visitatori ad una corretta furizione della rete sentieristica i principali temi affrontati.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *