LE NEREIDI di Amalfi

Angela Merolla Chef, Piatti di mare, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

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di Angela Merolla

I terrazzamenti si sporgono dalla parete rocciosa digradando su vari livelli e concedendo una vista mozzafiato sul golfo di Amalfi.

Il Ristorante per eventi Le Nereidi di Amalfi, si distribuisce tra giardini rigogliosi, pareti di roccia e colonne, sala ricevimenti interna, sala esterna adiacente alla piscina; una location affascinante che offre un’atmosfera paradisiaca tra l’azzurro del cielo e del mare.

La nuova stagione eventi ha portato quest’anno alle cucine de Le Nereidi lo Chef Carlo Verde e il Sous Chef Antonio Siesto, colleghi e amici inseparabili da oltre dieci anni, che in grande affiatamento condividono la passione per l’arte di cucinare.

Armonie di colori e sapori nei piatti dello chef Verde, combinazioni sempre impeccabili tra orto e mare, rispetto per le materie prime locali esaltate e valorizzate dal suo modo di interpretare la cucina.

Chef Carlo Verde:

 

La cucina è un sogno che seguo da molti anni, è la mia passione più grande, c’è da dire che richiede tanto spirito di sacrificio, se si considera che porta lontano da casa e dagli affetti per tante ore al giorno; però quando un lavoro lo si fa con passione è tutta un’altra storia!!

Amo trasformare la materia prima in qualcosa di unico e invitante, amo vedere sul viso dei miei clienti il piacere di magiare pietanze semplici ma dai sapori unici, non c’è emozione più grande di un “grazie chef era tutto buonissimo”.

Cucinare è una conquista continua, dove ogni giorno si impara qualcosa di nuovo e si acquisiscono nuove ispirazioni, il mio non è un mestiere ma un modo di vivere!!

La cucina è il mio passato, il mio presente e il mio futuro…

In passato mi ha aiutato a crescere e a responsabilizzarmi, oggi è il mio orgoglio, domani sarà ciò che mi renderà un “eroe” a gli occhi di mio figlio.

 

Sous Chef Antonio Siesto

Amo la gioia di un sano lavoro di squadra, l’armonia aiuta ad affrontare le intere giornate passate in cucina. Tra me e lo chef Carlo Verde non c’è mai stata tensione, forse grazie alla nostra amicizia e al rispetto che abbiamo l’uno per le capacità dell’altro. Per cui ci supportiamo a vicenda e ci confrontiamo spesso nella realizzazione di un piatto.

E’ importante portare a tavola emozioni, se si riesce con dei semplici prodotti a rievocare ricordi nella mente di chi assaggia, è di sicuro un grande successo che ripaga di ogni sforzo.

Nel mio lavoro ho grande rispetto per il passato, studio il presente cercando di anticipare il futuro!

www.amalfilenereidi.it

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