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MURINCIANI M’BUTTUNATI

Enza Mola Antichi Sapori, Piatti della Tradizione Lascia un commentoA-   A=   A+

Ingredienti
n. 4 Patate di media grandezza
kg 1,5 Fagiolo verde
g 500 Fagiolo borlotti
n. 10 Melanzane
litri 2 di Salsa di pomodoro
n. 1 cucchiaio di Estratto di pomodori
litri 1,5 di Acqua
20 fogli di Basilico a foglie larghe
G 50 di pecorino a pezzettini
Sale, pepe, olio qb

Preparazione:
Disporre tutti gli ingredienti sul tavolo.
Pelare le patate , spuntare il fagiolo verde, sgusciare i borlotti e lavare.
Con un coltello tagliuzzare in vari punti le melanzane e inserire pepe, pezzettini di pecorino e basilico; soffriggere il tutto in una pentola e aggiungere la salsa, l’estratto di pomodoro e l’acqua. Cuocere a fuoco lento.
Piatto da servire caldo.

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