melanzane_a_funghetto

Murinciani a Funcitta (Melanzane a funghetto)

Enza Mola Ricette Tipiche Lascia un commentoA-   A=   A+

I Murinciani a funcitta è un piatto tipico Siciliano, il piatto della nonna. Generalmente quando le melanzane erano piccoline, per poter essere utilizzate le massaie  preparavano questo piatto, oggi i giovani stanno riscoprendo la cucina povera.

Ingredienti:

2 Melanzane

3 Pomodori

Basilico

Sale e olio d’oliva q.b.

Preparazione:

Lavare e tagliare le melanzane a pezzettini e  friggere in abbondante olio.  A fine cottura togliere le melanzane dalla padella e metterli da parte.

Nella stessa padella cuocere il pomodoro e il basilico per circa 10 minuti, aggiungere le melanzane cotte in precedenza e amalgamate il tutto e versare calde.

Visualizzazioni totali
276
Visualizzazioni odierne
1
Segnalami quando Enza Mola pubblica qualcosa di nuovo!
( 4 Followers )
X

Segnalami quando Enza Mola pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  12° PASSEGGIATA ALLA RACCOLTA DELLE VIOLETTE

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *