LIBRICETTE_FRISCOUS_Crema-Zucca-Capperi_Ricetta_Uberti

Friscous® con crema di zucca arrostita e capperi – Ricetta per stupire da Friscous® e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette, Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

FRISCOUS® CON CREMA DI ZUCCA ARROSTITA E CAPPERI

Ricetta di Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com

La ricetta è stata creata da LIBRICETTE.eu per FRISCOUS® by Petramarè®, un prodotto sano, innovativo, intelligente e versatile.

 

FRISCOUS® by Petramarè®, un prodotto sano, innovativo, intelligente e versatile.

 

Friscous® con crema di zucca arrostita e capperi di Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com

 

Deliziosamente croccante, sano, ricco e aromatico come il buon pane del Salento, la terra che gli dà origine. Una terra che parla della sua apertura culturale attraverso un prodotto che arricchisce l’oggi portandovi la tradizione dei coltivatori di grano e dei panificatori. Come complemento o come protagonista, FRISCOUS® by Petramarè® è capace di risolvere un pasto velocemente oppure di trasformarsi per dare origine a piatti articolati, dalla calda cucina di casa a quella gourmet che fa sognare.

FRISCOUS® by Petramarè® è innovativo, intelligente, salutare e versatile: il nuovo MUST-HAVE nelle nostre dispense. Grano duro italiano, lievito madre, curcuma, lavorazione artigianale e cottura in antichi forni a legna d’ulivo ne fanno un elemento irrinunciabile per chiunque ami coniugare buona cucina, cibo sano, esigenze in fatto di tempo legate alla vita contemporanea e il desiderio di aggiungere un tocco di creatività ai piatti, per rendere speciale qualsiasi giorno.

FRISCOUS® by Petramarè® può essere utilizzato così come è, oppure idratato.

In questa ricetta, noi di LIBRICETTE.eu abbiamo utilizzato FRISCOUS® by Petramarè®  in due consistenze, al naturale e idratato, accompagnandolo con una morbida crema di zucca la cui dolcezza è bilanciata dalla sapidità dei capperi, il tutto servito in gioiosi bicchierini per un aperitivo o una cena a buffet davvero diversi.

Per SCARICARE GRATUITAMENTE la ricetta: http://libricette.eu/friscous-petramare-gaele.html

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
28
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 2 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Il Fiorano Rosso della Tenuta di Fiorano scala la Top 100 dei vini rossi italiani per il 2018

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *