rollo al cioccolato (3)

Rotolo al cacao con panna

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 Ingredienti:

uova 5

zucchero semolato 120 g

farina bianca 80 g

cacao amaro 25 g

Panna fresca 250 g

Zucchero a velo 50 g

 

Preparazione

Lavorate con una frusta i tuorli  con lo zucchero e montate a neve gli albumi

Amalgamate gli albumi al composto di tuorli e zucchero e poi unite delicatamente la farina e il cacao setacciati.

Stendete l’impasto su una teglia rettangolare 30 x 40 rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 12 minuti

Montate la panna ben fredda incorporando gradualmente lo zucchero a velo. Poi conservatela in frigo.

Togliete la pasta biscotto dalla teglia e copritela con la pellicola, poi arrotolate la pasta.

Una volta raffreddata, srotolate la pasta ed eliminate la carta forno. Farcite con la panna montata.

Arrotolate nuovamente e chiudete bene con la pellicola fino a quando non dovrete servire il rotolo. Conservate in frigo.

Prima di servire decorate il rotolo con panna

 

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