MALTUS-FABER-BIRRIFICIO_Birra-da-Mangiare_Ebook_By-LIBRICETTE_Besciamella-Birra_Demuru

Besciamella alla Birra Cippa l’Ipa – Ricetta di Fernanda Demuru offerta da MALTUS FABER

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

BESCIAMELLA ALLA BIRRA CIPPA L’IPA

Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE e autrice di LIBRICETTE.eu.

ricetta tratta dall’eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha creato per BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER di Genova

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER di Genova

BESCIAMELLA ALLA BIRRA CIPPA L'IPA. Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE e autrice di LIBRICETTE. Ricetta tratta dall'EBOOK GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha creato per MALTUS FABER Birrificio Artigianale in Genova. Scarica l'eBook gratis dal sito www.libricette.eu.

La pasta o le patate al forno diventano davvero speciali grazie a questa BESCIAMELLA ALLA BIRRA.

Utilizzare la birra nella preparazione permette di sdoganare la besciamella da preparazione un po’ vintage, proponendola in una veste differente, curiosa e molto gustosa.

Le ricette con la birra non hanno pressoché limiti. La preziosa bevanda può essere impiegata in centinaia di modi in cucina, a patto di rispettare le sue peculiarità in fatto di sapore, profumo e conseguenti abbinamenti.

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER di Genova, pluripremiato BIRRIFICIO ARTIGIANALE di eccellenza.

L'eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per MALTUS FABER BIRRIFICIO ARTIGIANALE. Scarica l'eBook gratis dal sito www.libricette.eu.

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:

NOTA IMPORTANTE: i contenuti di questo articolo fanno riferimento a bevande alcoliche. Il consumo di alcolici è riservato esclusivamente a un pubblico maggiorenne. I minori non devono assumere alcol. BEVETE RESPONSABILMENTE: tutte le informazioni sono disponibili sul sito del Ministero della Salute.

Visualizzazioni totali
70
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Sbrisolona ai cereali con torrone allo zenzero | Ricetta di Monica Martino offerta da FARINA ANTIQUA by MOLINI BONGIOVANNI

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *