Crostatine-Zucca-Tomino-Paprika_Uberti_eBook_Antiqua_IMG1_BR

Crostatine con zucca, Tomino e paprika affumicata – Ricetta di Paola Uberti offerta da FARINA ANTIQUA by MOLINI BONGIOVANNI

Paola "Slelly" Uberti Farine, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

CROSTATINE CON ZUCCA, TOMINO E PAPRIKA AFFUMICATA

Ricetta di Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com

Crostatine-Zucca-Tomino-Paprika_Uberti_eBook_Antiqua_IMG1_BR

ANTIQUA - Pregiata Farina Macinata a Pietra

Ricetta creata per ANTIQUA – Pregiata Farina Macinata a Pietra by MOLINI BONGIOVANNI SPA

MOLINI BONGIOVANNI SPA

 

SORRISI D’AUTUNNO

Le zucche, ortaggi dai molti significati simbolici, con il colore vivace della loro polpa, le scorze variegate e le forme che citano sfere schiacciate o cilindri ritorti, sono come sorrisi che si aprono nelle nebbie autunnali.

Gioiose e allegre, in cucina si rivelano versatili e stupefacenti, adattandosi perfettamente a piatti salati o preparazioni dolci.

Come le acciughe e le nocciole, le zucche, quando la stagione è propizia, non mancano mai dalla mia cucina.

Per realizzare queste deliziose crostatine, ho creato una pasta brisée all’olio extravergine ricca, friabile e gustosa con la Farina ANTIQUA Tipo 2 e un ripieno in cui la zucca di Piozzo, paese del cuneese particolarmente vocato alla coltivazione di questo ortaggio, si sposa al Tomino fresco che rivela una delle sue innumerevoli qualità e si presenta in una veste diversa dal solito.

A coronare il ripieno dolce e piacevolmente acidulo, una spolverata di paprika affumicata, spezia straordinaria, capace di conferire carattere anche al piatto più semplice.

Trovate la RICETTA COMPLETA sul sito di ANTIQUA – Pregiata Farina Macinata a Pietra by MOLINI BONGIOVANNI SPA, cliccando QUI

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
35
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 2 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Gallura tra terra e mare

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *