APICOLTURA-LA-MARGHERITA-MIELE_E-book_Ricetta_Taglierini-Miele-Spinacini_Benedetto

Taglierini al miele con spinacini, uvetta e pinoli – Ricetta di Monica Benedetto offerta da APICOLTURA LA MARGHERITA

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

TAGLIERINI AL MIELE DI MILLEFIORI CON SPINACINI, UVETTA E PINOLI

Ricetta di Monica Benedetto e Nicolò del blog UNA PADELLA TRA DI NOI

Questa ricetta fa parte dell’eBook di cucina gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO)

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO). Pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza, Presidio Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino

 

TAGLIERINI AL MIELE DI MILLEFIORI CON SPINACINI, UVETTA E PINOLI. Ricetta di Monica Benedetto e Nicolò del blog UNA PADELLA TRA DI NOI. Ricetta completa nell'EBOOK GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Scarica l'eBook gratis dal sito www.libircette.eu.

Infinite sono le possibilità di utilizzare il miele in cucina.

Dal salato al dolce, dall’aperitivo alla coccola della buonanotte, abbiamo la possibilità di creare ricette con il miele sempre diverse.

Le ricette con il miele prevedono di seguire alcune semplici regole in fatto di abbinamenti con gli altri ingredienti, ma apprese queste, è possibile liberare la fantasia.

Grazie a questo eBook, potrete stupirvi di quanto sia grande il potenziale di applicazione del miele in cucina.

Miele di acacia, di rododendro, di castagno, di millefiori, di flora alpina, di melata, di tiglio…ognuno con le sue peculiarità in fatto di sapore, profumo e consistenza, vi aiuteranno a creare piatti straordinari.

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli, pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenzaPresidi Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino.

L'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare gratuitamente l'eBook visita il sito www.libricette.eu.

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
67
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 - Nuovo eBook Gratuito da LIBRICETTE.eu

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *