immagine in evidenza

Federcarni ad iMeat: tutte le novità dell’edizione 2019

Veronica Aspri Carne, Cucina Italiana, Degustazioni, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 24, 25 e 26 Marzo 2019 torna a Modena l’unica fiera Italiana dedicata alla macelleria e alla gastronomia e ancora una volta Federcarni è Partner ufficiale della manifestazione.

L’associazione Nazionale dei Macellai Italiani, sarà presente durante i giorni di fiera per raccontare lo stato dell’arte della macelleria italiana, con un proprio stand e con un programma ricco di dimostrazioni, preparazioni, attività e iniziative.

immagine in evidenza

Le iniziative Federcarni a iMeat 2019

Quest’evento sarà un’occasione interessante, per chi lavora nel settore, di scoprire le ultime novità e di incontrare amici e colleghi con cui scambiare idee e opinioni.

Lo stand Federcarni a ModenaFiere, situato nel Padiglione A, nel corso della fiera sarà teatro di numerose attività che coinvolgeranno in prima persona gli artigiani macellai provenienti da tutta Italia, e non solo.

In particolare, nella giornata di domenica 24 marzo, numerose attività si susseguiranno presso lo stand della Federazione.

Tra le interessanti attività in programma: la performance dei giovani macellai under 35 con la collaborazione del Gruppo Greci; il contest organizzato da Pagani Chef; le dimostrazioni ad opera di macellai provenienti da diverse nazioni europee; il punto di ristorazione di Butchers for Children dove il gusto incontrerà la solidarietà; la performance ad alto tasso creativo delle squadre regionali Federcarni; il direttivo e l’assemblea della Federazione.

tabella eventi

Informazioni e contatti

Federcarni – Federazione Nazionale Macellai

Piazza Giuseppe Gioachino Belli, 2
00153 – ROMA
Sito ufficiale: federcarni.com
Magazine online: https://magazine.federcarni.it/
Facebook: www.facebook.com/federcarni
Instagram: federcarniofficial

Marketing Federcarni

c/o Endelab
Corso Umberto I, 201 80138 Napoli
Responsabile: Francesco D’Agostino
Email: f.dagostino@federcarni.com

Segreteria e Area Comunicazione: Alessandra Silvestri
Email: marketing@federcarni.com
Telefono: 351 582 3520

FONTE: https://magazine.federcarni.it/federazione-nazionale-macellai-imeat-2019/

Visualizzazioni totali
125
Visualizzazioni odierne
1
Segnalami quando Veronica Aspri pubblica qualcosa di nuovo!
( Followers )
X

Segnalami quando Veronica Aspri pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  MILANO GOLOSA 2017: UN’EDIZIONE ANCHE DA BERE

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *