FRATELLI-DURANDO-Ebook_By-LIBRICETTE_Cucchiai-Uovo-Cremoso_Uberti_SOCIAL

Cucchiai di uovo cremoso con cipollotto e nocciole – Ricetta di Paola Uberti offerta da FRATELLI DURANDO

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

CUCCHIAI DI UOVO CREMOSO CON CIPOLLOTTO E NOCCIOLE

Ricetta di Paola Uberti del blog SLELLY e fondatrice di LIBRICETTE.eu

La ricetta fa parte dell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT)  in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO

ATNEWS.it - Quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato

 

CUCCHIAI DI UOVO CREMOSO CON CIPOLLOTTO E NOCCIOLE di Paola "Slelly" Uberti

CUCCHIAI DI UOVO CREMOSO CON CIPOLLOTTO E NOCCIOLE – LA RICETTA

Ognuno di noi ha i suoi cibi della regressione. I miei sono tanti e, a ben pensarci, è una fortuna perché significa che ho ricevuto tanto amore da coloro che sono stati protagonisti della mia infanzia e che mi hanno nutrita, mamma e fratello in primis. Non che mio padre non significhi amore per me, ma, sapete, lui e i fornelli non hanno mai stretto amicizia.

L’uovo, in molte delle sue trasformazioni, per me significa ricordo rassicurante, evocazione di sensazioni di benessere e pace interiore, quella pace che nasce dalla spensieratezza e dalla sicurezza donate dall’essere accuditi e protetti.

Ecco per voi una ricetta semplice, perfetta per un buffet di primavera, in cui un uovo cremoso si sposa alle Nocciole Piemonte e a un fresco cipollotto.

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT), in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
49
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Crackers ai semi con BIRRA BIANCA Maltus Faber - Le Cuoche Clandestine per LIBRICETTE.eu

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *