Fagottini-Bietoline-Prescinseua_Demuru_eBook_Antiqua_by-LIBRICETTE_SOCIAL

Fagottini di Bietoline e Prescinseua – Ricetta di Fernanda Demuru offerta da FARINA ANTIQUA by MOLINI BONGIOVANNI

Paola "Slelly" Uberti Farine, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

FAGOTTINI DI BIETOLINE E PRESCINSEUA

Ricetta di Fernanda Demuru del blog Il Leccapentole e Le Sue Padelle e autrice di LIBRICETTE.eu

FAGOTTINI DI BIETOLINE E PRESCINSEUA di Fernanda Demuru del blog Il Leccapentole e Le Sue Padelle e autrice di LIBRICETTE.eu

ANTIQUA - Pregiata Farina Macinata a Pietra

Ricetta creata per ANTIQUA – Pregiata Farina Macinata a Pietra by MOLINI BONGIOVANNI SPA

MOLINI BONGIOVANNI SPA

Una farina NON vale l’altra.

Provenienza del grano, metodo di coltivazione, salvaguardia e rispetto di territori e persone, lavorazione e, non ultime, devozione e passione, sono alla base di una farina buona e sana che in cucina si rivela alleata imprescindibile.

Con la farina ANTIQUA Tipo 2, l’autrice della ricetta ha creato deliziosi fagottini di pasta fresca ripiena fatta in casa nel cui cuore si nasconde un prodotto che racconta la storia della Genova a tavola.

Perché una farina degna di questo nome sa deliziare e sa diventare prezioso strumento di racconto.

Trovate la RICETTA COMPLETA sul sito di ANTIQUA – Pregiata Farina Macinata a Pietra by MOLINI BONGIOVANNI SPA, cliccando QUI

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
69
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Mele affumicate e stracciatella di burrata - Ricetta di Paola Uberti da LIBRICETTE.eu

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *