Il Ristorante Larossa e il Pastificio Bolognese alla Milano Food Week 2019

Fabrizio Salce Chef, Eventi, Pasta, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

larossa

ricevo e pubblico

Il Ristorante Stellato Larossa e il Pastificio Bolognese di Torino,

hanno il piacere di invitarla all’aperitivo che si terrà

il giorno 7 maggio ore 19

in occasione della Milano Food Week 2019.

Milano Food Week 2019 conquisterà, anche quest’anno, la città con eventi esclusivi di ogni tipo e sapore. La settimana più gustosa che ci sia, il cosiddetto Fuori Salone del Food & Wine torna con la sua decima edizione nella Capitale del food contemporaneo e Just Cavalli, il locale più elegante della città, all’ombra della Torre Branca, in viale Camoens, nello splendido giardino estivo, propone una settimana dedicata alle eccellenze.

Il 7 Maggio la serata sarà dedicata al Piemonte: “Oro Nero” (agnolotti al plin, gambero viola, zenzero e oro) è il nome del piatto che verrà realizzato ad hoc dallo Chef Stellato Andrea Larossa del “Ristorante Larossa” di Alba, in collaborazione con “Pastificio Bolognese”, una vera e propria eccellenza artigianale fondata da Alda e Giuseppe Muzzarelli, che hanno portato a Torino la pasta fresca emiliana nell’immediato dopoguerra. Tradizione portata avanti ora dalle Cristina e Laura.

 

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Sono un giornalista iscritto all'ordine italiano e svizzero nonché membro dell'International Federation of Journalists. Da oltre 20 anni mi occupo di cibo, agricoltura e ambiente. Ho lavorato tra l'altro per Mediaset, Rai World, Rai Expo, Stream News, Stream Verde.

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