lancio del primo programma nazionale di certificazione della ristorazione sostenibile a 360°

sostenibilità nella ristorazione ? Partecipa al sondaggio!

Miriam Bisagni Cucina Italiana, Food, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

articolors360la Sostenibilità nella Ristorazione a 360 °

Perchè compilare il questionario

Le chiedo di dedicarmi pochi minuti compilando un facile e breve questionario dal
titolo Ristorazione Sostenibile 360° (Rs360°) per contribuire alla buona
riuscita di un programma di certificazione per la prima volta in Italia che tocca tutti e tre gli ambiti della sostenibilità: ambientale, sociale ed economico.

La Tua opinione è importante

La Sua opinione sulla sostenibilità nella ristorazione come portatore d’interesse è per noi molto importante e
preziosa per consentirci una messa a punto del percorso, efficace ed utile, per i ristoratori ed gli chef.

Il questionario 

Il format è semplice e veloce, basta cliccare sul link sottostante e
avrà la possibilità di compilarlo direttamente. Bastano pochi minuti per compilarlo. Provaci  e fai conoscere la tua opinione, Per noi è molto importante conoscere cosa pensi della ristorazione sostenibile.

sondaggio sulla sostenibilità nella ristorazione

Invito speciale a chi compila il questionario

Per conoscere il risultato del questionario compilato, è invitata a
partecipare all’incontro di presentazione mercoledì 17 aprile alle ore
10,00 a Bologna presso FICO Eataly World Bologna (Brochure evento in
allegato alla presente e-mail)
A chi compilerà il questionario sarà riservata l’iscrizione di
partecipazione all’evento, da confermare scrivendo a
info@piacecibosano.com, entro il 14 aprile.

Mobilità sostenibile per partecipare all’evento

Per chi vorrà essere sostenibile nella mobilità verso FICO è organizzato un pulman con partenza da Fidenza e da Piacenza, gratuito per tutti gli iscritti a Piacecibosano anno 2019 – la partecipazione all’evento dà diritto d’accesso all’aperitivo sostenibile previsto per il giorno 17 aprile all’interno di FICO presso il Forno.

La certificazione della ristorazione sostenibile per la prima volta in Italia

La Regione Emilia Romagna ha intenzione di avviare un Programma di
Certificazione Regionale della Ristorazione Sostenibile all’interno del
quale vuole comprendere come i diversi portatori d’interesse
(stakeholder) percepiscono la Sostenibilità nella Ristorazione.
All’Associazione Piace Cibo Sano è affidato l’incarico di raccogliere le
opinioni sul tema della sostenibilità nella ristorazione per avere un
quadro generale della sensibilità sull’argomento da parte delle diverse
categorie di portatori d’interesse.
Vi ringraziamo per l’attenzione e la disponibilità fornitaci.

Associazione Piace Cibo Sano
Miriam Bisagni – Presidente

www.piacecibosano.com 

Visualizzazioni totali
77
Visualizzazioni odierne
1
Segnalami quando Miriam Bisagni pubblica qualcosa di nuovo!
( Followers )
X

Segnalami quando Miriam Bisagni pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Prima Verticale Storica a Palazzo Vialdo

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *