LIBRICETTE_Calendario-Birre-Grrens_Ricetta-Aprile_Bastoncini_Leopardi_SOCIAL

Bastoncini di grano saraceno alla birra GREEN’S senza glutine | Ricetta di Roberto Leopardi offerta da BIRRE GREEN’S

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

BASTONCINI DI GRANO SARACENO CON BIRRA GREEN’S GILDED GOLDEN ALE

Ricetta di Roberto Leopardi, fondatore del blog RED TOMATO, del gruppo Facebook CibusHD e autore di LIBRICETTE.eu

Ricetta tratta dal calendario che LIBRICETTE.eu ha creato per BIRRE GREEN’S, le birre SENZA GLUTINE

BIRRE GREEN'S SENZA GLUTINE

Bastoncini di grano saraceno alla birra GREEN'S senza glutine | Ricetta di Roberto Leopardi offerta da BIRRE GREEN'S

BASTONCINI DI GRANO SARACENO CON BIRRA GREEN’S GILDED GOLDEN ALE

La vasta e impareggiabile gamma di birra senza glutine GREEN’S comprende ben 8 birre artigianali, di cui 5 sono brassate con malto d’orzo. Grazie all’utilizzo delle tecnologie più avanzate presenti nei birrifici belgi, sono in grado di garantire un contenuto di glutine inferiore a 4 parti per milione.

Le altre tre birre naturalmente senza glutine sono a base di sorgo, miglio, grano saraceno e riso integrale.

La birra senza glutine GREEN’S è creata soltanto con luppoli selezionati di qualità come Saaz, Hallertauer Mittelfrüh, English First Gold, Target, Willamette, Simcoe, Amarillo e Nelson Sauvin.

La GREEN’S  è l’unica azienda birraria al mondo specializzata esclusivamente nella produzione di birre senza glutine e conseguentemente l’unica che può permettersi di offrire al consumatore un’intera gamma di 8 birre per Celiaci ispirate ai principali stili europei e americani, sia a bassa che ad alta fermentazione.

Le GREEN’S sono nate nel 2003 e sono state le prime birre artigianali senza glutine sul mercato italiano.

Le GREEN’S non sono presenti nella grande distribuzione. Sono indicate per vegetariani e vegani.

Dal 2013 l’intera gamma GREEN’S è presente sul Prontuario dell’AIC.

La birra senza glutine GREEN’S è importate in esclusiva per l’Italia da SQUILLARI (Genova)

Per ulteriori informazioni: www.birrasenzaglutine.it

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
86
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Che bel quadro: lo mangerei!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *