TARALLIFICIO-SANTA-RITA_Taralli-in-Pentola_Ebook_By-LIBRICETTE_Trofie_Demuru_SOCIAL

Trofie di tarallucci alla cipolla | Ricetta di Fernanda Demuru offerta da TARALLIFICIO SANTA RITA

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

TROFIE DI TARALLUCCI ALLA CIPOLLA

Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE e autrice di LIBRICETTE.eu

La ricetta fa parte dell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per il TARALLIFICIO SANTA RITA di Torino.

TARALLIFICIO SANTA RITA

 

Trofie di tarallucci alla cipolla - Ricetta di Fernanda Demuru offerta da TARALLIFICIO SANTA RITA

TROFIE DI TARALLUCCI ALLA CIPOLLA – LA RICETTA

 

Trofie fresche fatte in casa, ma sorprendenti e inaspettate perché realizzate con i taralli pugliesi.

Queste trofie speciali sono perfette per essere condite con i sughi più diversi, dal pesto di noci, a un sugo ai funghi porcini, a ciò che la vostra fantasia suggerisce.

Il sapore determinato ma non invadente dei tarallucci alla cipolla del TARALLIFICIO SANTA RITA, pervade le trofie rendendole gustose e buone anche al naturale, con un filo di olio extravergine d’oliva pugliese e un buon formaggio grana.

Una ricetta che unisce Piemonte, Liguria e Puglia che davvero non si può perdere.

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per il TARALLIFICIO SANTA RITA di Torino.

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
86
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Spiedini di Feta con Tzatziki | Ricetta freschissima per i buffet estivi

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *