APICOLTURA-LA-MARGHERITA_Il-Miele-in-Cucina_Ebook_By-LIBRICETTE_Volume-2_Zabaione_Uberti_SOCIAL

Zabaione “meringato” al miele di castagno – Ricetta di Paola Uberti offerta da APICOLTURA LA MARGHERITA

Paola "Slelly" Uberti Libri, Miele, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

ZABAIONE MERINGATO AL MIELE DI CASTAGNO

Ricetta di Paola Uberti, creatrice del blog SLELLY, del sito SLELLYBOOKS.com e di LIBRICETTE.eu

Questa ricetta fa parte dell’eBook di cucina gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO)

SCARICA GRATIS L'EBOOK DI RICETTE CHE LIBRICETTE.eu HA CREATO PER APICOLTURA LA MARGHERITA VAI SU WWW.LIBRICETTE.EU - TORTA MEDOVIK

Il Miele in Cucina dal Risveglio alla Buonanotte – Volume 2

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO). Pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza, Presidio Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino

Zabaione "meringato" al miele di castagno - Ricetta di Paola Uberti offerta da APICOLTURA LA MARGHERITA

Se non bastasse un delizioso zabaione nel quale corrono le inconfondibili nervature di sapore del miele di castagno di APICOLTURA LA MARGHERITA, a ingolosirci ci si mette anche una nuvola di albume montato che si mostra in cima ad un bicchierino vintage, giocando con il fuoco e assumendo giocosamente le fattezze di una montagna innevata.

Per fare un evocativo salto nel modernariato della cucina, per assistere alla resa -anche solo momentanea- dei piccoli patimenti, per sedurre i propri sensi attraverso consistenze spumose che battono l’indice sulla spalla del bambino che ci portiamo dentro, è sufficiente seguire questa ricetta. Perché un attimo di gioia, uno di quelli che fanno chiudere gli occhi e lanciano l’anima verso le nuvole, si può trovare anche in un bicchierino dolce.

Trovate la RICETTA COMPLETA nel secondo eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli, pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenzaPresidi Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino.

SCARICA GRATIS L'EBOOK DI RICETTE CHE LIBRICETTE.eu HA CREATO PER APICOLTURA LA MARGHERITA VAI SU WWW.LIBRICETTE.EU - TORTA MEDOVIK

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
82
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  La narrazione del gusto: storytelling in tavola. IX Rassegna Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *