LE STORIE DI MELAVERDE: a Torre de’ Picenardi per il prosciutto cotto

Edoardo Raspelli II Allevamento, Animali, Salumi, Televisione Lascia un commentoA-   A=   A+

RASPELLI HIDDING by Elena Tiraboschi brindisi

DOMENICA 7 APRILE ALLE 11.20

A TORRE DE’ PICENARDI (CREMONA) PER IL PROSCIUTTO COTTO

Per Le Storie di Melaverde, domenica 7 alle 11.20 Edoardo Raspelli tornerà in provincia di Cremona, esattamente a Torre de’Picenardi, in una cascina del 1300 dove un’intraprendente ed esuberante signora, Milli Fortuna .ha deciso di dedicare tutto il suo tempo ed il suo lavoro non solo all’allevamento dei suini, antica attività di famiglia, ma anche alla produzione di salumi di alta qualità.La punta di diamante della produzione dell’azienda è il prosciutto cotto realizzato senza l’utilizzo di derivati del latte, caseine,glutine e polifosfati aggiunti.

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