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Pecorino in Crusca. Proviamo un prodotto unico nel suo genere.

Marcello Procaccini Cereali, Degustazioni, Formaggio, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel vasto panorama  dei Prodotti Tipici Abruzzesi, del quale ricordiamo fanno parte circa 148 prodotti, il Pecorino in Crusca rappresenta sicuramente uno dei prodotti più caratteristici. Nella tradizione dei Prodotti Tipici Abruzzesi le caciottine vengono messe ad affinare in madie o botti ricoperte completamente dalla crusca del grano. La crusca si sa è un ottimo isolante termico che riesce a mantenere la temperatura del pecorino costante permettendogli di avere
una pasta morbida anche se stagionato a lungo. La pasta rimane di colore chiaro ed emana un delicato profumo , la sciolevolezza in bocca e la persistenza al palato sono unici..Solitamente il Pecorino in Crusca

viene venduto in piccole caciottine avvolte in carta pane che non superano i 600-700 gr.

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