ricetta 1 miele_dolce

Fagottini di pasta fillo con zeste di limone e miele di acacia | Ricette con il miele

Paola "Slelly" Uberti Libri, Miele, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

Fagottini di pasta fillo con zeste di limone e miele di acacia

Ricetta di Monica Martino del blog BIONUTRICHEF

Questa ricetta fa parte dell’eBook di cucina gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO)

APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO). Pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza, Presidio Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino

 

Fagottini di pasta fillo con zeste di limone e miele di acacia

Il miele non è solo un dolcificante alternativo allo zucchero.
La grande varietà di sapori e profumi che caratterizza le diverse tipologie, permette di utilizzare questo meraviglioso ingrediente in ricette dolci e salate che si arricchiscono di equilibrio e gusto.
Le ricette che possiamo realizzare sono davvero tantissime. Imparando a conoscere il miele e le sue applicazioni in cucina, possiamo divertirci a creare piatti caratterizzati da un tocco inconfondibile dato non solo dalla dolcezza (che deve essere ben dosata), ma dal sapore del miele stesso.
Le ricette con il miele, quindi, non conoscono confini, dall’aperitivo fino al dessert.
Oggi vi propongo la ricetta Fagottini di pasta fillo con zeste di limone e miele di acacia: un dessert delicato e profumatissimo che unisce croccantezza e morbidezza.

Trovate la RICETTA COMPLETA nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli, pluripremiato Maestro del Gusto di Torino e Provincia, produttore di mieli di eccellenza Presidi Slow Food e inseriti nel Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino.

 

L'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha realizzato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli. Per scaricare gratuitamente l'eBook visita il sito www.libricette.eu.

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
50
Visualizzazioni odierne
1

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Involtini di tacchino alle nocciole | Ricetta di Silvia De Lucas offerta da FRATELLI DURANDO

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *