IMG_8019-2

Tomini piemontesi sì, ma speciali | Ricette con le nocciole

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di cucina. Un progetto di Paola "Slelly" Uberti.

TOMINI, PESTO PICCANTE DI NOCCIOLE E PROFUMO DI MENTA

TOMINI, PESTO PICCANTE DI NOCCIOLE E PROFUMO DI MENTA

Ricetta di Paola Uberti fondatrice di LIBRICETTE.eu

La ricetta Tomini, pesto piccante di nocciole e profumo di menta fa parte dell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per l’AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT)  in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.

L’Azienda Agricola FRATELLI DURANDO rappresenta una virtuosa realtà economica con una storia che attraversa tre secoli e molte generazioni.

Uova freschissime, Nocciole Piemonte, farina, farro, salumi, miele, frutta, verdura e vino locale sono i prodotti che i clienti dell’Azienda Agricola e dell’Agriturismo “Terra d’Origine” possono acquistare o gustare in loco, ammirando il meraviglioso paesaggio collinare del Monferrato Astigiano.

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO

 

ATNEWS.it - Quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato

TOMINI, PESTO PICCANTE DI NOCCIOLE E PROFUMO DI MENTA – LA RICETTA di Paola Uberti

Forse perché non mi stancherò mai di mangiarli (e di usarli in cucina perché, vi assicuro, sono una risorsa preziosa e sorprendente), i tomini freschi piemontesi per me equivalgono a un amore incondizionato. Risolvono pranzi e cene, si prestano ad essere impiegati nelle ricette più disparate, dal salato al dolce e, semplicemente affettati e appoggiati su un piatto da portata, altro non aspettano se non essere accompagnati da un condimento che può essere tradizionale o diverso dal solito, come in questo caso.

Trovate la RICETTA COMPLETA Tomini, pesto piccante di nocciole e profumo di menta nell’eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha realizzato per AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT), in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.

 

 

Paola “Slelly” Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Progetti:
Visualizzazioni totali
44
Visualizzazioni odierne
2

Mi chiamo Paola, "Slelly" per gli amici tra i quali spero di poter annoverare presto molti di voi.

Scrivo eBook di cucina, lavoro per dare visibilità alle aziende del settore cibo e bevande e sono una food blogger.

Questi i miei progetti:
- blog di cucina SLELLY
- sito web LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, nonché un sito che si occupa di cultura enogastronomica di eccellenza
- sito SLELLYBOOKS.com attraverso il quale vendo i miei eBook in lingua inglese

Il mio credo? La cucina è mente, anima e corpo.

Visita il mio sito
Vedi tutti gli articoli
Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!
( 3 Followers )
X

Segnalami quando Paola "Slelly" Uberti pubblica qualcosa di nuovo!

La tua email:
Articolo correlato:  Zabaione al Moscato e profumo di caffè - Ricetta di Paola Uberti da Azienda Agricola FRATELLI DURANDO

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *