DOMENICA 6 GENNAIO SU CANALE 5 SI PARLA DI PECORINO

Edoardo Raspelli II Allevamento, Formaggio, Latte, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

PER "LE STORIE DI MELAVERDE" DOMENICA 6 GENNAIO SU CANALE  5 ORE 11.50 "LE STORIE DI MELAVERDE: il pecorino di Sorano (Grosseto) Per Le Storie di Melaverde con Edoardo Raspelli questa domenica si va di nuovo in provincia di Grosseto, nella Maremma toscana. Un piccolo caseificio sociale, a Sorano, qualche anno fa ha deciso di fare un "passo indietro per farne due...

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DOMENICA 30 DICEMBRE SU CANALE 5 AGRICOLTURA GIOVANE ZAMPONE E COTECHINO MODENA IGP

Edoardo Raspelli II Carne, Cucina tipica, Montagne, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

PER "LE STORIE DI MELAVERDE" DOMENICA 30 DICEMBRE SU CANALE 5 DALLE 11.20 AGRICOLTURA GIOVANE TRA ZAMPONE E COTECHINO MODENA IGP ORE 11.20 "LE STORIE DI MELAVERDE: Agricoltura Giovane (a Casazza, Bergamo) Le Storie di Melaverde questa settimana vi racconteranno di nuovo due belle storie accomunate da una grande passione per la natura, la montagna e le sfide. La prima...

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Filippo Cogliandro

BUON NATALE FILIPPO!

cristina vannuzzi Chef, Cooking Show Lascia un commentoA-   A=   A+

  Dall’alto del ristorante L’Accademia Filippo Cogliandro guarda la sua città ……incastonata come un gioiello nel cuore di Reggio Calabria, una antica dimora piena di storia e di storie, dall’atmosfera evocativa. dalle connotazioni distintive di un ristorante che celebra l’estro culinario del patron Filippo Cogliandro e la garbata attenzione del direttore...

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Mercoledì 9 gennaio a Cuneo la presentazione dell’anno tematico dedicato al cibo

Edoardo Raspelli II Eventi, Giornalismo, Giornalisti, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 9 gennaio a Cuneo, nella Sala San Giovanni , la presentazione dell'anno tematico dedicato al cibo con cene conviviali ed un calendario dei ristoranti della provincia.   2019: TUTTO UN ANNO DI PROMOZIONE DELLA GASTRONOMIA DEL TERRITORIO SU INIZIATIVA DELLA CONFARTIGIANATO IMPRESE CUNEO   Serata di gala condotta dal"cronista della gastronomia "Edoardo...

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00 Il-vino-come-racconto

«Il vino come racconto»: torna il corso di degustazione secondo Veronelli per imparare a “leggere” il vino

Redaclem Bevande alcoliche, Sommelier, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

TUTTI I MERCOLEDÌ DAL 20 FEBBRAIO AL 17 APRILE 2019 DALLE 20.30 ALLE 23.00 Tenuta Casa Virginia Via Cascina Violo, 1 – Villa d’Almè (BG) Sabato 4 maggio 2019 Visita di un’azienda vitivinicola d’eccellenza Il vignaiolo scrive, il vino racconta. Il Seminario Permanente Luigi Veronelli, l’Associazione per la cultura del vino e degli alimenti che ogni...

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Da Nord a Sud, al via a gennaio i corsi firmati ASPI per diventare sommelier professionisti

Redaclem Degustazioni, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana apre il 2019 con le nuove edizioni dei corsi volti a formare sommelier professionisti. Si inizia con i corsi di I livello: il 7 gennaio a Verona, nella prestigiosa location dell’Hotel Maxim, tutti i mercoledì, dalle 20.30 alle 23.30, fino al 29 aprile con la prova finale. Per informazioni e iscrizioni:...

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cets roma

Le strutture ricettive delle Cinque Terre ottengono la CETS Fase 2

Luca Natale Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Assegnato a Roma da Federparchi lo step avanzato della Carta Europea per il Turismo Sostenibile nelle Aree Protette. Sono 19 le imprese turistiche delle Cinque Terre che hanno ricevuto il prestigioso riconoscimento. (Manarola, sede del Parco, 21 Dicembre 2018) - "Un esempio virtuoso di connessione tra valorizzazione, tutela e attività economica compatibile." Con...

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Una storia di donne, trame, tradizione, umiltà e passione: le sorelle Pes.

Ilaria Fioranti Isole, Storia, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

  hdr Vedere Assuntina e Giuseppina Pes lavorare al telaio con un'intesa e una precisione frutto della loro passione e del duro e incessante lavoro, che umilmente hanno portato avanti fino ad oggi, rende giustizia ad un piccolo centro del Sulcis, nel sud della Sardegna, Sant'Antioco. Qui, accanto ai tradizionali lavori di tessitura di lana, lino e cotone...

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Spumante Frascati

Spumante di Frascati? Si produce da sempre

Rosanna Ferraro Dop e Igp, Tradizioni, Vino, Vitigno Lascia un commentoA-   A=   A+

La versione Spumante del Frascati è un vino della tradizione nel territorio dei Castelli Romani: il suo rilancio è iniziato con ottimo successo già da qualche anno grazie alla volontà dei produttori intenzionati ad affermarne la qualità. Gli storici produttori di Frascati ottenevano un vino frizzante e leggermente abboccato, che proprio grazie al suo residuo zuccherino...

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Al via la 13° edizione del Concorso Oleario Internazionale “ARMONIA”

Giuseppe Di Marco Concorsi Internazionali, Olio, Olive Lascia un commentoA-   A=   A+

Al via la 13° edizione del Concorso Oleario Internazionale ARMONIA, istituito nel 2006 da IRVEA - Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali  e Olive Oil Academy in collaborazione con la C.C.I.A.A. di Parma.  Il Concorso Oleario Internazionale Armonia, è ancora il primo e l’unico Concorso Oleario Internazionale che...

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01. cartolina solidale

Auguri di natale con un click solidale

Redaclem Eventi, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Fino al 6 gennaio 2019 è possibile inviare le cartoline solidali a sostegno delle missioni bergamasche   Augurare buone feste e fare del bene è possibile grazie alla cartolina solidale, iniziativa  nell’ambito dalla campagna di Natale “Affidati alla stella!...incontra la missione” promossa dal Centro Missionario Diocesano in collaborazione con Ascom Bergamo...

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In che modo i lavapavimenti industriali aiutano nel buon funzionamento della tua struttura

markgrillo Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

La pulizia di un grande spazio industriale è spesso impegnativa soprattutto a causa dello spazio coinvolto e delle persone impegnate a lavorare. Di solito un pavimento industriale riceve una grande quantità di colpi e tende a consumarsi più spesso. I lavapavimenti industriali sono utilizzati da società che offrono servizi di pulizia. La pulizia e il lavaggio del pavimento...

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FATEVI RAPIRE DALLA MAGIA DEL GRAN CENONE DI CAPODANNO

Franca Maglie Chef, Cucina Italiana, Dolci Regionali, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

🎊Al Gran Cenone ✨scintillante✨ di San Silvestro 2019, il 31.12 alle h. 20.30 si apre il sipario, aspettando l'anno che verrà, con il 🧨💣#Botto assicurato dalle h. 24:00 🎉 alla TRATTORIA PIZZERIA REGINA 224 in Corso Regina Margherita n.224 a Torino   🎀🎉Se venir, a scoprir la vera✨magia di una serata stellar✨, da noi tu vorrai, al...

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Progetto senza titolo

BEST WINE STARS: LE STELLE DEL VINO TORNANO A MILANO PER LA SECONDA EDIZIONE

Studio Cru Eventi, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Appuntamento dal 4 al 6 maggio 2019 nel centro di Milano per Best Wine Stars 2019 con 100 espositori. Durante Milano Food City spazio a showcooking, degustazioni e masterclass sul vino Sabato 4, domenica 5 e lunedì 6 maggio 2019 Milano ospiterà la seconda edizione di Best Wine Stars. Un progetto annuale organizzato da Prodes Italia in collaborazione con la sommelier e...

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MACULAN PRESENTA SANTALUCIA 2017: IL PROGETTO COMPIE 10 ANNI

Studio Cru Cantine, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Il vino che sostiene la ricerca quest'anno è un Merlot, dal 2008 ad oggi sono 3.000 le bottiglie devolute per combattere le malattie oculari È stato presentato al ristorante Le Calandre di Rubano (PD) il vino Santalucia 2017, un Merlot realizzato dalla Cantina Maculan per la Fondazione Banca degli Occhi del Veneto Onlus. Il progetto è giunto al decimo anno con un...

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“LE STORIE DI MELAVERDE” DOMENICA 23 DICEMBRE SU CANALE 5 – CAVIALE DA CALVISANO

Edoardo Raspelli II Acquacoltura, Ittica, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

PER "LE STORIE DI MELAVERDE" DOMENICA 23 DICEMBRE SU CANALE  EDOARDO RASPELLI PARLA DI CAVIALE DA CALVISANO (BRESCIA) Il giornalista e "cronista della gastronomia" è al fianco di Ellen Hidding nel condurre la trasmissione creata da Giacomo Tiraboschi il 20 settembre del 1998 e che ha quindi toccato il compleanno numero 20 e superato la quota delle 600 puntate. ORE 11.50...

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