Filippo Cogliandro

“La cena al buio” a L’Accademia di Reggio Calabria

cristina vannuzzi Beneficenza, Cene, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

  Filippo Cogliandro è uno chef nato e cresciuto in un lembo di terra incastonata tra il mare azzurro della Calabria e la durezza dei monti, dove il profumo del salmastro si confonde al vento. Filippo vede il mare dalle grandi finestre del suo ristorante, L’Accademia a Reggio Calabria, e per lui il mare è il suo elemento, la profondità del blu, gli stridi...

Continua
03.MilanoMarathon

42 KM CORSI PER #CORRIPERUNSOGNO

Redaclem Beneficenza, Solidarietà, Sport Lascia un commentoA-   A=   A+

42 km per #corriperunsogno. Sono quelli che hanno corso ieri i runner solidali nel nome di Make-A-Wish® Italia Onlus, Onlus con sede a Genova che dal 2004 opera su tutto il territorio nazionale per realizzare i desideri di bambini e ragazzi affetti da gravi patologie, partecipando ieri alla Milano Marathon. Con loro, nel team “Yes, We Dream” anche la top model Nadège...

Continua
Foto Senato

DANILO GIGANTE PREMIATO CON IL “LEONE D’ORO DI VENEZIA”. QUANDO LA BENEFICENZA PAGA!

Nicola Convertino Beneficenza, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Danilo Gigante ritirerà il “Leone d’Oro di Venezia” alla Sala Zuccari del Senato della Repubblica in Roma. Il riconoscimento gli viene dato per aver patrocinato il progetto “Sepphoris”, con il quale è stato finanziato l’orfanotrofio di Nazareth, il tutto in occasione della 56° Biennale di Venezia. Nel Medioevo le superstizioni dicevano che quando ti...

Continua

Il 30 marzo alla Masseria Guida di Ercolano “Picnic solidale” per i bambini autistici dell’Istituto Antoniano

Laura Gambacorta Antichi Sapori, Beneficenza, Locali, Picnic Lascia un commentoA-   A=   A+

Sabato 30 marzo (dalle 11,30 alle 15,30) la Masseria Guida di Ercolano organizza un picnic “solidale” per raccogliere fondi da destinare ai corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Cooperativa Brachini presso l’Istituto Antoniano di Ercolano. A tenere i corsi di panificazione, a titolo del tutto gratuito, sarà il maestro Domenico Filosa di...

Continua

Il 3 aprile a Milano da Carlo Cracco una cena benefica per U.R.I. l’Urological Research Institute dell’Ospedale San Raffaele

Edoardo Raspelli II Beneficenza, Cene, Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

UN CELEBRE CHEF, GRANDI PIATTI E SOMMI VINI PER LA RICERCA SCIENTIFICA SUL TUMORE ALLA PROSTATA Grandi golosità tra fantasia e classicità, un celebre nome ai fornelli ed un sommo vino sulla tavola con, in più, la possibilità di portare a casa bottiglie di vino da sogno Il tutto a favore della ricerca scientifica-  Un ricordo di Edoardo Raspelli Si terrà la sera di...

Continua

“SALVIAMO IL MONTÉBORE ADOTTIAMO UNA PECORA”

Edoardo Raspelli II Allevamento, Beneficenza, Eventi, Formaggio 1 CommentoA-   A=   A+

Lunedì 4 marzo dalle 18 al ristorante Anna Ghisolfi di Tortona (Alessandria) "SALVIAMO IL MONTÉBORE ADOTTIAMO UNA PECORA" Un'iniziativa della Condotta Slow Food della città piemontese- Testimonial Edoardo Raspelli   E' uno dei più piccoli formaggi del mondo; una ghiottoneria la cui forma originale sembra sia stata creata addirittura da Leonardo da Vinci. Ma...

Continua

“e quindi uscimmo a riveder le stelle” – quarta edizione

Laura Gambacorta Beneficenza, Cene, Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Cena di beneficenza “e quindi uscimmo a riveder le stelle” – quarta edizione Venerdì 20 febbraio 2019   Il Rotary Club Campania - Napoli organizza a Napoli, presso il ristorante Palazzo Petrucci, la quarta edizione della cena di gala “e quindi uscimmo a riveder le stelle”. I fortunati partecipanti all’evento potranno degustare un menù esclusivo...

Continua

SUZY SOLIDOR: musa degli anni trenta

Fabrizio Salce Beneficenza, Cantanti, Città d'arte, Dimore Storiche Lascia un commentoA-   A=   A+

Dalla “promenade des anglais” di Nizza si può salire sul bus numero 200 diretto a Cannes e in circa 40 minuti si raggiunge Cagnes sur mer nel cuore della Costa Azzurra. A Cagnes il bus fa diverse fermate, bisogna scendere a Square Bourdet e dalla medesima piazza salire sulla navetta gratuita numero 44 che vi porta nella parte alta della città. Qui trovate il vecchio...

Continua
03 Ristorante Ezio Gritti_ph Marco Quaranta_Foto Quaranta (1)

L’alta cucina incontra il benessere: lo chef Ezio Gritti alla serata benefica organizzata da “L’ESSENZA – Alimentiamo il Benessere” contro il tumore al seno

Redaclem Beneficenza, Cooking Show, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sarà anche lo chef Ezio Gritti, patron dell’omonimo Ristorante in Piazza Vittorio Veneto, nel cuore di Bergamo, alla serata benefica, in programma venerdì 30 novembre, dalle ore 19.30, presso l’Istituto Sant’Alessandro, organizzata da “L’ESSENZA – Alimentiamo il Benessere”, associazione senza scopo di lucro che vede nella corretta cultura alimentare e nei...

Continua
5

Cenando sotto un Cielo diverso on the road

Grazia Guarino Beneficenza, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

L’eccellenza della cucina campana a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale Santobono Pausilipon di Napoli. Saranno lo chef stellato Michele De Leo, lo chef Danilo Di Vuolo e l’attore Francesco Albanese a fare da padrini all’edizione invernale dell’evento “Cenando sotto un Cielo diverso on the road” in programma domenica 2 dicembre alle ore 19:30...

Continua
KV_comunicato

A G! come Giocare, Duracell «Ridà vita ai tuoi giocattoli» insieme a Cesvi a sostegno della campagna #liberitutti

SaFeCommunicationsPress Beneficenza, Eventi, Fiere, Solidarietà Lascia un commentoA-   A=   A+

Torna anche quest’anno, in occasione dell’undicesima edizione di G! come Giocare, il Salone internazionale del giocattolo che si terrà a Milano dal 23 al 25 novembre, l’iniziativa di solidarietà “Duracell ridà vita ai tuoi giocattoli” che vedrà protagoniste Duracell e Cesvi, Ong attiva da oltre 30 anni nella lotta alla fame e alle disuguaglianze, a difesa delle...

Continua

Ospedale dei Bambini Vittore Buzzi di Milano : i risultati della campagna “Accendi gli Occhi di un Bambino”

Edoardo Raspelli II Beneficenza, Benessere, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Sabato 22 settembre 2018 alle  17 presentazione all' Ospedale dei Bambini Vittore Buzzi di Milano i risultati della campagna "Accendi gli Occhi di un Bambino" Sono stati raccolti 150.000 euro che serviranno per l'acquisto di un'apparecchiatura  per la cura dei neonati prematuri Si terrà sabato 22 settembre alle  17 la presentazione del progetto di comunicazione e...

Continua

“Vendemmia Solidale” festa e beneficenza nella terra del Prosecco Superiore

Fabrizio Salce Agricoltura, Beneficenza, Cantine, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Per il settimo anno consecutivo è andata i scena la “Vendemmia Solidale” presso la Società Agricola Le Manzane a San Pietro di Feletto a pochi chilometri dalla deliziosa Conegliano Veneto in provincia di Treviso. Un appuntamento che quest’anno ha individuato nell’Associazione Italiana Progeria Sammy Basso la Onlus a cui devolvere il ricavato di una straordinaria...

Continua

Milano diventa rosa

Sonia Beneficenza, Conferenze stampa, Eventi, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

MILANO DIVENTA ROSA MILANO, LE DONNE, LA SALUTE E IL CIOCCOLATO…ROSA In occasione delle celebrazioni dei 70 anni di Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori Milano e al lancio nazionale della quarta tipologia di cioccolato Ruby Chocolate dallo straordinario colore rosa, Chocolate Academy Center Milano organizza un grande progetto charity Milano diventa Rosa è un...

Continua

“Felix Stabiae”, da Caupona torna la serata-evento  in favore della ricerca archeologica

Angela Merolla Archeologia, Beneficenza, Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

    L’archeo-ristorante sostiene concretamente l’obiettivo di realizzare una mappatura completa dell’antica città distrutta dal Vesuvio Continua l’impegno dell’archeo-ristorante “Caupona” a sostegno della ricerca in favore dell’area archeologica di Stabiae. È con questo obiettivo, infatti, che venerdì 25 maggio 2018, a partire dalle ore...

Continua

TuttoPizza 2018: dal 21 al 23 maggio al Villaggio del Gusto di Perrella protagonisti gli “Artigiani del Gusto”

Laura Gambacorta Beneficenza, Eventi, Farine, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Tre giorni di incontri con i produttori e cooking show con chef, pizzaioli e food maker   Per l’edizione 2018 del TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza in programma alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 21 al 23 maggio, Perrella Distribuzione punta tutto sul progetto “Artigiani del Gusto”, una selezione di prodotti alimentari di eccellenza da...

Continua