untitled

Ristorante I’ Grinta a San Donnino

cristina vannuzzi Antichi Sapori, Braceria, Cucina tipica, Dolci Regionali Lascia un commentoA-   A=   A+

    A Firenze la grinta è un modo di dire per indicare un volto severo, grintoso, burbero, al contrario, come d’abitudine dei fiorentini che sono dei “bastian contrari”, ti trovi in un posto sorridente fatto di odori e sapori, di gentilezza nell’accoglierti, di fiori che invadono il dehor dove ti senti immerso in un mondo senza spazio e senza tempo...

Continua
attilioaccounting, consulenza fiscale regno unito

Avviare una attività di ristorazione nel Regno Unito con l’aiuto di attilioaccounting.com

Rometta Braceria, Locali, Ristorazione, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Se si sa come poterlo fare, avviare una attività di ristorazione nel Regno Unito potrà essere una esperienza assolutamente positiva e ricca di soddisfazione. Anche se può sembrare una frase fatta, Londra, in realtà, è proprio la capitale del mondo. Non per nulla, questa cosmopolita città fa nascere gran parte delle tendenze che hanno un impatto a livello internazionale. ...

Continua

Un evento in favore del Santobono e due nuovi piatti in carta per i 50 anni della macelleria- braceria Pastore

Laura Gambacorta Braceria, Carne, Eventi, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

Una storia lunga 50 anni quella della macelleria – braceria Pastore del Vomero, aperta da Domenico Pastore, nonno dell’attuale titolare Luca. A poca distanza dall’apertura le redini del locale passano ad Antonio Pastore, papà di Luca, che rafforza il progetto di qualità intrapreso da Domenico, non solo selezionando le migliori carni disponibili sul mercato ma...

Continua