foto scuola

GOPPION: NASCE LA PRIMA SCUOLA DI CAFFÈ DENTRO LA TORREFAZIONE

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

L’azienda trevigiana presenta la nuova area in cui svelerà i segreti del suo caffè. Ospiterà i corsi con i trainer professionisti Denis Dzekulic, Franco Schillani e Chiara Bergonzi La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la formazione, con banchi per le degustazioni, nuove macchine da espresso di diverse...

Continua
eroica

GOPPION CAFFÈ E LA BICICLETTA SI DANNO APPUNTAMENTO A L’EROICA CAFFÈ

Studio Cru Caffè, Eventi, Sport Lascia un commentoA-   A=   A+

La torrefazione trevigiana torna alla gara del ciclismo vintage di Gaiole in Chianti con una edizione limitata e la presenza nella caffetteria della manifestazione. E si prepara all’apertura del nuovo L’Eroica Caffè di Barcellona Caffè e bicicletta si incontrano – ancora una volta - a L’Eroica Caffè. Anche quest’anno Goppion Caffè conferma la sua collaborazione...

Continua

“LE STORIE DI MELAVERDE” TRA MELITO DI NAPOLI E GRAGNANO PER PASTA E CAFFE’

Edoardo Raspelli II Birra, Caffè, Liquori, Pasta Lascia un commentoA-   A=   A+

DOMENICA 9 SETTEMBRE SU CANALE 5 ORE 11.50 Edoardo Raspelli per Le Storie di Melaverde, su Canale 5,alle 11.50 di domenica 9 settembre tornerà di nuovo in Campania, tra Melito di Napoli e Gragnano. Questa parte di replica sarà dedicata al caffè e a tutta una serie di delizie che con il caffè si possono realizzare. Melaverde vi porterà insieme a Edoardo Raspelli a...

Continua

GOPPION CAFFÈ FA SCUOLA IN CAFFETTERIA

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

La torrefazione trevigiana va in caffetteria per fare formazione agli appassionati di caffè: dalla botanica alle differenze tra Robusta ed Arabica, dalla moka perfetta a V60 e French Press. Le prime tre date a luglio. Goppion Caffè fa scuola in caffetteria e presenta i primi incontri per appassionati di caffè. I consumatori più curiosi potranno quindi fare esperienza di...

Continua

GOPPION: UN CAFFÈ BUONO DA 70 ANNI

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

Da tre generazioni la torrefazione trevigiana seleziona i migliori caffè al mondo. L’azienda festeggia con una crescita delle esportazioni al 19 % e tre nuove latte in edizione limitata Goppion Caffè spegne 70 candeline. E la torrefazione di Preganziol, cittadina appena fuori Treviso, si prepara a festeggiare la ricorrenza con una crescita in positivo. Le esportazioni...

Continua
EDIZIONE LIMITATA 2018

EDIZIONE LIMITATA DI GOPPION CAFFÈ: 70 ANNI IN TRE LATTE D’AUTORE

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

La storia della torrefazione nelle latte della nuova Edizione Limitata. Miscela 100% Arabica e grafiche pop, disponibile dal 20 marzo per collezionisti e amanti del caffè Goppion Caffè presenta la dodicesima versione della sua Edizione Limitata. La torrefazione trevigiana, che festeggia i 70 anni di attività, ha scelto ancora una volta Alex Miles per illustrare le sue...

Continua
cover_Manuale_di_conversazione_sul_caffè

Manuale di conversazione sul caffè

Maddalena Baldini Caffè, Editoria, Libri Lascia un commentoA-   A=   A+

Bere un caffè è uno dei gesti più comuni nella vita di tutti i giorni! Cosa si nasconde dentro l’amata tazzina? Manuale di conversazione sul caffè. Miscele e tazzine per tutti i gusti, scritto da Marzia Viotti, sommelier del caffè, è il libro adatto per tutti coloro che vogliono sapere qualcosa in più sulla nera bevanda: dove si coltiva, come si raccoglie e si...

Continua

CALENDARIO GOPPION 2018: UNA DEDICA PER I 70 ANNI DELLA TORREFAZIONE

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

Torna l’appuntamento annuale di Goppion Caffè. Nella nuova edizione l’artista Alex Miles reinterpreta le fotografie più significative della storia dell’azienda Con l’arrivo del nuovo anno ritorna il calendario di Goppion Caffè. Quella del 2018 sarà un’edizione davvero speciale: la torrefazione trevigiana festeggia 70 anni di attività e ha scelto di narrare...

Continua

HOST 2017: GOPPION PORTA IN FIERA LA STORIA DEL CAFFÈ

Studio Cru Caffè, Eventi, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni è storia del caffè. Dal 20 al 24 ottobre in Fiera a Milano presenta le sue miscele, ognuna interprete di un racconto. PAD 18 F50 - G51 Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo...

Continua

GOPPION: TORNA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

Anche quest’anno Goppion Caffè realizza, in tiratura limitata, una lattina di caffè che omaggia L'Eroica. La corsa di bici d’epoca tra le strade bianche del Chianti è in programma domenica primo ottobre 2017 Una lattina di caffè firmata dall’illustratore Riccardo Guasco e tutta dedicata al ciclismo d’epoca tra i colli senesi: questa è l’edizione speciale...

Continua

CON GOPPION SI TORNA A SCUOLA. QUELLA DI CAFFÈ

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 20 settembre è il primo giorno di scuola da Goppion: in azienda ricominciano le lezioni per professionisti del caffè e della caffetteria. Fino al 13 dicembre 2017 Con Goppion Caffè si ritorna sui banchi di scuola. Mercoledì 20 settembre 2017 riparte infatti la “Goppion Scuola di Caffè”, corsi di formazione dedicati a baristi e professionisti del...

Continua
OSTERIA VERGNANO DI TROFARELLO: degustazione menu estivo 2017 - ebook gratis

OSTERIA CAFFÈ VERGNANO TROFARELLO – Un progetto pionieristico, un marchio d’eccellenza

Paola "Slelly" Uberti Caffè, Cene, Osterie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

OSTERIA CAFFÈ VERGNANO TROFARELLO - Un progetto pionieristico, un marchio d'eccellenza. OSTERIA VERGNANO DI TROFARELLO: degustazione menu estivo 2017 - ebook gratis Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina e alle eccellenze enogastronomiche  italiane, riporta in un e-book gratuito la sua esperienza di...

Continua
Immagini 1252

NATIVO GOPPION COMPIE 20 ANNI: IL PRIMO CAFFÈ CERTIFICATO FAIRTRADE IN ITALIA

Studio Cru Caffè Lascia un commentoA-   A=   A+

Nativo è prodotto con i caffè provenienti da coltivazioni biologiche del centro e sud America. Un caffè che per la prima volta in Italia, vent’anni fa, è stato certificato per i principi del commercio equo solidale Il caffè Nativo di Goppion, il primo caffè in Italia certificato da Fairtrade, compie 20 anni. Nel 1987 l’azienda di Preganziol (Treviso) per prima in...

Continua
COVA_Tavolino_interno

I 200 anni della pasticceria Cova, salotto milanese per eccellenza

Alessandra Fenyves Caffè, Design, Dolci, Pasticcerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Atmosfera, Creatività, arte del confezionamento, pasticceria e cioccolato artigianale, caffè e ristorante all italian style: Cova è il luogo di incontro di ieri oggi e domani. Una pasticceria che vanta due secoli di savoir-faire, un’accoglienza unica in un luogo raffinato in una location prestigiosa come quella di Via Motenapoleone.  Un salotto dove famiglie...

Continua

GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ DEGLI ALPINI

Studio Cru Caffè, Feste, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Una latta con i colori della bandiera italiana e una penna nera simbolo delle truppe di montagna dell’Esercito Italiano. È dedicata alla 90° Adunata degli Alpini in programma dal 12 al 14 maggio 2017 a Treviso I colori della bandiera italiana – bianco, rosso e verde - e la lunga penna nera simbolo inequivocabile degli Alpini. Si presenta così la latta speciale che...

Continua

DOMENICA 9 APRILE ALLE 11 SU CANALE 5 “LE STORIE DI MELAVERDE”

Edoardo Raspelli II Caffè, Parchi, Pasta, Salumi Lascia un commentoA-   A=   A+

IL PARCO SIGURTA' (A VALEGGIO SUL MINCIO,VERONA) E A MONTICHIARI (BRESCIA) ALLA CORTE FRANCESCO ORE 11.00 - "Le storie di Melaverde": Hidding: Italia Giardino d' Europa Per Le Storie di Melaverde questa domenica Ellen Hidding ci riporterà in provincia di Verona, in uno dei pochi esempi al mondo di Parco Giardino: Il Parco Giardino Sigurtà di Valeggio sul Mincio ....

Continua