Una giornata tra pescherecci, pirati, santi e buona tavola: gita a Santa Margherita Ligure

Ontheroadinitaly Caviale, Chef, Pesce, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Un’isola arrivata da lontano che alla fine decise di ancorarsi alla terraferma: nella fantasia di Friedrich Nietzsche Santa Margherita Ligure si presentava così, e non bisogna essere necessariamente dei fan del filosofo per essere d’accordo con lui sulla bellezza di questa località rivierasca. La straordinaria ricchezza storica e artistica del comune...

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DOMENICA 31 DICEMBRE SU CANALE 5 MELAVERDE

Edoardo Raspelli II Caviale, Ittica, Mortadella, Pesce, Salumi Lascia un commentoA-   A=   A+

Alle 11.00 il caviale (a Calvisano, Brescia) - Alle 11.50 la mortadella (a San Prospero di Modena) ORE 11.00 Oro Nero Italiano( il caviale a Calvisano,Brescia) Raspelli ci presenta uno dei prodotti più pregiati della cucina, pensate che non ci poteva essere pranzo regale nelle corti rinascimentali del 1300 dove non fosse presente; nel 1800 furono i francesi a...

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Domenica 11 dicembre alle 11.55 la puntata numero 547 di “Melaverde”

Edoardo Raspelli II Castagne, Caviale, Formaggio, zafferano Lascia un commentoA-   A=   A+

Domenica 11 dicembre alle 11.55 la puntata numero 547 con "I due signori del gusto": Ellen Hidding ed Edoardo Raspelli. Gli argomenti della puntata. Ellen Hidding: Diamante dell'Acqua L'Italia è il Paese, nel mondo, dopo la Cina, dove si produce più caviale da storione allevato. Ma è sicuramente la prima in classifica per quel che riguarda la straordinaria qualità...

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