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Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu

stampa tipicita Chef, Cucina Italiana, Degustazioni, Pescaturismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu Un Festival che consolida Ancona e le Marche al centro del mondo del mare e della pesca, con attenzione dei palinsesti nazionali Mediaset e Rai, personaggi famosi, come Roberto Giacobbo e Marco Ardemagni, il mondo della cantieristica, la nautica, la pesca e la gastronomia di mare Dopo...

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Tenuta di Fiorano

Achilli al Parlamento e Tenuta di Fiorano: anarchia e riservatezza

Rosanna Ferraro Cantine, Chef, Ristorazione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sono luoghi dell’alta gastronomia che si impongono all’attenzione degli appassionati e della critica e ci restano per decenni, senza mai diventare schiavi delle mode o delle nuove tendenze: sono essi stessi, infatti, i luoghi che dettano le mode e impongono le tendenze. Uno di questi, nel centro storico di Roma, è il ristorante Achilli al Parlamento, covo della cucina...

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marco e futura sposa

Lo chef Marco Di Martino al suo matrimonio cucina per i più bisognosi

Grazia Guarino Chef, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Due cuori e una capanna... O, meglio, due cuori e una cucina! Eh sì, perché lo sposo è un promettente chef che ha cucinato nelle cucine dei più famosi professionisti del gusto d'Europa (ha lavorato gomito a gomito con lo chef stellato Gennaro Esposito, ha da poco realizzato un progetto presso il ristorante 'Julse Verne Torre Effeil' con lo chef Alain Ducasse). Marco Di...

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Alla Locanda de foris di Teano trionfano le eccellenze sidicine

Laura Gambacorta Chef, Cucina tipica, Locali, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel menu dello chef Balletta spazio ai ceci, ai fagioli e alle nocciole del territorio Teano, l’antica Teanum sidicinum, è un importante borgo dell’alto casertano che si sviluppa alle pendici del massiccio vulcanico di Roccamonfina. Ricco il patrimonio archeologico, storico e culturale che ha come fiore all’occhiello il Teatro romano, il più antico d’Italia, che...

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Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città.

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Locali, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città. Nel nuovo menu dello chef Siesto l’omaggio allo stellato Alfonso Caputo di Taverna del Capitano  Un’estate all’insegna dei sapori della Costiera per il ristorante-vineria vomerese Mostobuono creato da Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco. Il recente arrivo ai comandi delle cucine del...

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MALTRAVERSI: UNA SERATA PER CONOSCERE E ASSAPORARE L’OSTRICA DI SCARDOVARI

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Venerdì 24 maggio al ristorante nel Castello di Arzignano omaggio alle ostriche italiane con una degustazione guidata. A condurre la serata l’ostricoltore Alessio Greguoldo L’Ostrica Rosa Tarbouriech sarà protagonista di una serata dedicata all’eccellenza dell’ostricoltura nazionale, il 24 maggio alle ore 19.30 al ristorante Maltraversi, che ha sede all’interno...

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La Cucina dei Sorrisi

Angela Merolla Cene, Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza organizzate dall’Associazione Provinciale Cuochi Napoli A Posillipo, una delle zone più affascinanti di Napoli, con il suo panorama mozzafiato, la straordinaria scenografia naturale e i costoni a strapiombo sul mare, si erge la splendida Villa Scipione che mercoledì 8 maggio alle ore...

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Mercoledì 8 maggio alle 11.30 al Mandarin Oriental Hôtel Milan premiati chef, pasticcere, sommelier e due giornalisti

Edoardo Raspelli II Chef, Giornalismo, Pasticcerie, Sommelier Lascia un commentoA-   A=   A+

Il Presidente dell'Accademia Italiana della Cucina consegna i Premi Nazionali 2019 assegnati dall'Académie Internationale de la Gastronomie. Mercoledì 8 maggio alle  11.30 all Mandarin Oriental Hôtel, Milan si terrà la cerimonia di consegna dei Premi nazionali assegnati dall'Académie Internationale de la Gastronomie. Paolo Petroni vice presidente dell'Académie...

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Il Ristorante Larossa e il Pastificio Bolognese alla Milano Food Week 2019

Fabrizio Salce Chef, Eventi, Pasta, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

ricevo e pubblico Il Ristorante Stellato Larossa e il Pastificio Bolognese di Torino, hanno il piacere di invitarla all'aperitivo che si terrà il giorno 7 maggio ore 19 in occasione della Milano Food Week 2019. Milano Food Week 2019 conquisterà, anche quest’anno, la città con eventi esclusivi di ogni tipo e sapore. La settimana più gustosa che ci sia, il...

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Premio Francesco Arrigoni 2019. La cena degli chef di Ingruppo per omaggiare un grande uomo e giornalista

Redaclem Chef, Eventi, Territorio, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Giovedì 2 maggio sarà assegnato il Premio Francesco Arrigoni 2019, riconoscimento istituito in memoria del giornalista Francesco Arrigoni, collaboratore di Luigi Veronelli, fondatore e primo direttore del Seminario Veronelli. Passato alle pagine del Gambero Rosso e poi al Corriere della Sera, ha scritto di vino e di cibo con passione e profonda competenza, coltivando una...

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peonie

Il mio mondo….in un fiore&gusto

cristina vannuzzi Chef, Cooking Show, Degustazioni, Dolci Lascia un commentoA-   A=   A+

  Dalla Facoltà di Giurisprudenza alla sua grande passione, la cucina e i corsi di Arte culinaria Cordon Blue a Firenze, Monia Avenia e il suo talento dove, oltre al gusto, l’amore per la natura e i fiori e da qui il Ristorante Fiori&Gusto a Quarrata – Pistoia – La giovinezza di noi tutti è un sogno, una forma di follia chimica» come scriveva...

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GOURMANDIA: IL MIGLIOR PANINO DEL TRIVENETO È A PORDENONE

Studio Cru Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Ad aggiudicarsi il premio dell’Accademia del Panino Italiano Luca Sacilotto con il suo Panciotto È Luca Sacilotto, del Panificio Follador di Pordenone, il vincitore del premio Miglior Panino del Triveneto, contest indetto dall’Accademia del Panino Italiano: il suo Panciotto ha sbaragliato gli altri quattro finalisti. Il riconoscimento è stato consegnato durante...

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GOURMANDIA: DAVIDE PAOLINI PREMIA I LOCALI STORICI DELLA MARCA

Studio Cru Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Chiude all’ex Pagnossin la quarta edizione di Gourmandia. Premiato anche il migliore Panino del Triveneto Si è chiusa all’area Ex Pagnossin a Quinto di Treviso la quarta edizione di Gourmandia, la kermesse enogastronomica ideata dal giornalista Davide Paolini. Protagonisti dell’ultima giornata i locali storici della provincia di Treviso a cui sono state consegnate le...

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GOURMANDIA 2019: UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA LIEVITAZIONE

Studio Cru Chef, Eventi, Fiere, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Pane, pizza, dolci e farine: dal 13 al 15 aprile spazio alla scoperta dei lievitati e di tutte le loro declinazioni Tre giorni per scoprire il mondo dei lievitati tra pane, pizza e dolci di tutta Italia: Gourmandia 2019, in programma dal 13 al 15 aprile nell’area Ex Pagnossin, svela i segreti dei migliori impasti creati dalle mani esperte di chef, pizzaioli e pasticceri...

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OSTERIA LA LANTERNA

Angela Merolla Cene, Chef, Osterie Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Dove c’è cucina, il sano desiderio creativo è impetuoso e firma profili distintivi. L’impegno quotidiano di chi sta ai fornelli, non smorza la voglia d’aggregazione tra chef e perchè no di confronto, tant’è che spesso eventi organizzati ad hoc mettono insieme più mani fantasiose, più chef, per raccontare filosofie , territori e le...

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IL SOGNO DI MASANIELLO

Angela Merolla Cene, Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome “IL SOGNO DI MASANIELLO”, organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate. Sorto tra le...

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