Taverna La Riggiola a “BaccalOtto – Gli 8 volti del baccalà”

Laura Gambacorta Cene, Chef, Eventi, Pesce Lascia un commentoA-   A=   A+

  Il 24 gennaio alla Taverna La Riggiola a “BaccalOtto – Gli 8 volti del baccalà” protagonista il Ramen con lingue di baccalà Giovedì 24 gennaio alle ore 20,30 alla Taverna La Riggiola di Napoli appuntamento con "BaccalOtto - Gli 8 volti del baccalà”. Lo chef Francesco Pucci proporrà in degustazione otto portate a base di baccalà con cui condurrà gli...

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PREMIO MACULAN 2019: NICOLA PORTINARI PRESIDENTE

Studio Cru Chef, Eventi, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Sarà lo chef del ristorante La Peca di Lonigo a presiedere una giuria di critici gastronomici. C'è tempo fino al 28 febbraio per partecipare Dopo il successo della prima edizione torna il Premio Maculan, miglior abbinamento salato-dolce. Presidente di giuria sarà Nicola Portinari, chef del ristorante due stelle Michelin La Peca di Lonigo. La sfida, ideata da Fausto...

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Giovani, tradizione in cucina e aperitivi: ecco gli ingredienti Taste 2019

Redaclem Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel cuore di Bergamo gli studenti dell’alberghiero si mettono ai fornelli nel ristorante didattico unico nel panorama nazionale   Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato...

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A tavola in Albania, tra materie prime eccellenti e sorprese gourmand!

stampa tipicita Chef, Cucina tipica, Docli tipici, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

A tavola in Albania, tra materie prime eccellenti e sorprese gourmand!   Cibo è conoscersi.  Se si fa una scelta di “taste experience” e non ci si abbandona alla rassicurante “cucina internazionale”, mangiare in luoghi diversi dal nostro posto abituale è una narrazione del territorio che ci si trova ad esplorare, delle matrici storiche che in esso si...

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Straordinario piacere a tavola con la 7° edizione di INGRUPPO

Redaclem Chef, Ristoranti, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Cucina gourmet, territorialità e prezzi pop sono gli ingredienti dell’iniziativa che per il 7° anno consecutivo si propone di valorizzare il moderno ristorante e il territorio, strizzando l’occhio alla clientela più giovane o timorosa. Nel 2019 sono tante le novità a partire dall’ingresso «in gruppo» di altri tre fuoriclasse della ristorazione lombarda: Trussardi...

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DEGUSTI’ fa tappa al “FAMILY NEST”

Angela Merolla Cantine, Chef, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la terza tappa il 17 gennaio ore 20.30 presso il Ristorante-Pizzeria gourmet “FAMILY NEST” al Monte di Procida, quella parte più estrema della penisola flegrea separata dall’isola di Procida da una stretta fascia di mare. “FAMILY NEST” propone una...

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La cucina di Pasquale Rinaldo al Mostobuono

Angela Merolla Chef, Piatti della Tradizione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Nella zona alta di Napoli, una location molto accogliente ”Mostobuono”. Cura e attenzione da parte del personale stimola le aspettative,  poi a tavola confermate piacevolmente dalle portate realizzate dallo chef Pasquale Rinaldo in abbinamento a ottimi vini selezionati in carta. Pasquale Rinaldo, giovane ed intraprendente chef, cultore della...

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Filippo Cogliandro

BUON NATALE FILIPPO!

cristina vannuzzi Chef, Cooking Show Lascia un commentoA-   A=   A+

  Dall’alto del ristorante L’Accademia Filippo Cogliandro guarda la sua città ……incastonata come un gioiello nel cuore di Reggio Calabria, una antica dimora piena di storia e di storie, dall’atmosfera evocativa. dalle connotazioni distintive di un ristorante che celebra l’estro culinario del patron Filippo Cogliandro e la garbata attenzione del direttore...

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FATEVI RAPIRE DALLA MAGIA DEL GRAN CENONE DI CAPODANNO

Franca Maglie Chef, Cucina Italiana, Dolci Regionali, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

🎊Al Gran Cenone ✨scintillante✨ di San Silvestro 2019, il 31.12 alle h. 20.30 si apre il sipario, aspettando l'anno che verrà, con il 🧨💣#Botto assicurato dalle h. 24:00 🎉 alla TRATTORIA PIZZERIA REGINA 224 in Corso Regina Margherita n.224 a Torino   🎀🎉Se venir, a scoprir la vera✨magia di una serata stellar✨, da noi tu vorrai, al...

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Tipicità 2019: nel grembo dell’eccellenza

stampa tipicita Artigianato, Chef, Cucina Italiana, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

A Milano, nella Casa dei Comuni, svelate in anteprima le novità della 27a edizione Tipicità 2019: nel grembo dell’eccellenza Tre ambienti ad indicare la rotta per il visitatore: cibo in primis e poi making e turismo di scoperta. Tipicità esplora il “vivere all’italiana” con un’operazione di coinvolgente outing delle nostre migliori risorse, da gustare con...

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Nuovo claim per Taverna Vesuviana

Angela Merolla Chef, Piatti della Tradizione, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Nuova location per “Taverna Vesuviana” il ristorante dello chef Alfonso Crisci, semplicemente si sposta da San Gennaro Vesuviano a Nola, restando in provincia di Napoli. La nuova location punta a una posizione strategica, vanterà di un’elegante ambientazione e cucine a vista, sotto l’egida dell’altrettanto  nuovo logo, che rivela non solo il...

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La Calabria di Filippo Cogliandro entusiasma a Monaco

cristina vannuzzi Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

MONACO  Settimana della cucina Italiana nel mondo Cafè de Paris 26 novembre – 2 dicembre 29 novembre Cena di Gala alla presenza di S.A.S Alberto di Monaco     Qualità e tracciabilità, un fil rouge che unisce le cucine di tutte le regioni Italiane, antiche glorie gastronomiche e speranze di nuovi chef, la cucina regionale, invidiata in tutto il mondo, per...

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I Viticci……un sogno a Impruneta

cristina vannuzzi Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

  I Viticci....un Resort vicino all’Arte di Firenze, un posto magico per vivere nel Chianti, dove già il posto concede un imprinting a tutto, olivi d’argento, stanze, tavole apparecchiate, fiori dai colori spudorati, sogni sull’aia, tramonti e paesaggi che cambino toni e colori secondo le stagioni, filari di vite ed infine i sapori e il sapere della cucina...

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23 GRANDI CHEF E LA “NOCCIOLA PIEMONTE IGP”

Fabrizio Salce Chef, Eventi, Locali, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 26 novembre 2018 al Relais Villa d’Amelia lo Chef Damiano Nigro e la Festa della Nocciola  Una serata piacevolissima con un prodotto d’eccezione; successo di pubblico e critica per l’ottava edizione de La “Nocciola Piemonte IGP”. Ventitré Chef presenti provenienti non solo dall’Italia, e centinaia di ospiti il tutto sotto l’attenta regia dello Chef...

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Al Food for Life restaurant di Casoria l’inverno si celebra con le polpette al ragù “100% made in Campania”

Laura Gambacorta Carne, Chef, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Carne di manzo del Sannio e pomodori San Marzano Dop per le polpette in coccio al ragù che da giovedì 22 novembre entreranno nel menu invernale del Food for Life restaurant di Casoria (Na). Ingredienti 100% made in Campania per interpretare uno dei classici della cultura culinaria napoletana. Originale anche la presentazione della pietanza che viene servita in un coccio...

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Ardemagni_Serri

La politica estera parte dalla tavola

stampa tipicita Chef, Cooking Show, Cucina Italiana, Degustazioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Missione di Tipicità in Albania. Toccate le città di Tirana, Valona e Berat La politica estera parte dalla tavola Una qualificata platea internazionale ha partecipato alla Taste Marche Experience Cibo, convivialità e diplomazia della concretezza! Con queste credenziali Tipicità si è presentata a Tirana, di fronte ad una qualificata platea internazionale, in...

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