NERO-Press-Tour_2mag19_SOCIAL

Benvenuto al primo sake italiano al mondo per il quale la miscelazione è origine ed espressione.

Paola "Slelly" Uberti Acquacoltura, Bevande alcoliche, Cocktail, Liquori Lascia un commentoA-   A=   A+

  MISCEL-AZIONE: DALL’ACQUA AL NERO Benvenuto al primo sake italiano al mondo per il quale la miscelazione è origine ed espressione. 2 maggio 2019 Due atomi di idrogeno legati a uno di ossigeno ed ecco la miscelazione -chiamatelo pure miracolo- che unisce chimica e poesia: una molecola d’acqua. Acqua che scorre, che non si ferma mai. Acqua la cui...

Continua

UN ANNO DI WINES & SPIRITS A TORINO

Francesca Romanini Cocktail, Festival, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Anche Torino presente al 53° Vinitaly di Verona: presentato il percorso di eventi tra vini, spiriti e cocktail che animerà la città nei prossimi mesi Torino, 9 aprile 2019 Non solo le Langhe e il Roero con i pregiati rossi, o il Monferrato e Canelli con bianchi e spumanti. Anche Torino, crocevia dell’eccellenza enogastronomica della Regione, è stata protagonista...

Continua

ANGOSTURA – IL NOME DEL BITTER AROMATICO NEL MONDO

Veronica Aspri Cocktail, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

Sono trascorsi quasi 200 anni da quando un medico di origine prussiana, Johann Siegert, curava i soldati impegnati nella Guerra per l’Indipendenza che infiammava in quell’epoca il #venezuela. Un rimedio naturale, a base di erbe e piante tropicali, messo a punto dopo anni di ricerche, gli permise di portare sollievo ai fisici prostrati dai combattimenti. Questo Bitter...

Continua
04 Terrazza_settembre 2018-21

La cucina gourmet di Ezio Gritti sfila con l’alta moda di Tiziana Fausti

Redaclem Cocktail, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

La cucina incontra la moda. Ezio Gritti e Tiziana Fausti, due delle firme più esclusive di Bergamo, danno vita a una serata indimenticabile. Giovedì 20 settembre, appuntamento presso TIZIANA FAUSTI Garden, adiacente alla terrazza del Ristorante Ezio Gritti, per un aperitivo “special edition” in compagnia di alcune delle mise più glamour e ricercate del famoso atelier. ...

Continua
02. studente ischool_Taste

«Taste the Landscape» arte e natura fioriscono in cucina

Redaclem Cocktail, Eventi, finger food, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

In degustazione per i Maestri del Paesaggio 2018  gli esclusivi Green food & Green cocktail creati dagli studenti di iSchool. Dal 6 al 23 settembre, a Bergamo, l’atmosfera si tinge di verde e la natura conquista la vista, il cuore e il palato. I Maestri del Paesaggio (www.imaestridelpaesaggio.it) portano in città le espressioni più interessanti del landscaping...

Continua
35799314_2180182508688812_7003105512279506944_n

MILANO TRA I LIMONI DI SORRENTO

Maddalena Baldini Cocktail, Eventi, Liquori, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Il cuore della moda e del lusso milanese è avvolto dai profumi dai colori sorrentini. Un’iniziativa nata da Limoncetta, leader di mercato per la produzione di limoncello, il tipico liquore amato in tutto il mondo. “Da quelle zagare/disfatte/dal lume della luna,/da quell'effluvio di un amore esasperato,/affondato in fragranza,/uscì/dall'albero il giallo,/dal loro...

Continua
tapas_parmigiana

Esiste un nuovo “Post” a Coroglio…un tapas bar che parla napoletano!

Grazia Guarino Chef, Cocktail, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

Esiste una regola per cui quando un POST ha colpito l’attenzione di chi lo legge bisogna vistarlo con un “mi piace”, commentarlo e condividerlo. Condividere vuol dire investire tempo e risorse in qualcosa che piace, da porre poi sotto l’ala protettiva dei social. Quid pro quo. Dare per avere. Il resto è spam! Il “Post” nasce per l’appunto dal...

Continua
Senensis

Andrea Zingarelli, terza generazione a Rocca delle Macìe: Senensis e il bere miscelato

Rosanna Ferraro Bevande alcoliche, Cocktail, Erbe aromatiche, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Andrea Zingarelli, figlio del patron Sergio Zingarelli, rappresenta la terza generazione della famiglia a Rocca delle Macìe, insieme alla sorella Giulia. Grande giocatore (mancato) di rugby, ha comunque raggiunto già una ‘meta’ dando il via alla quarta generazione e ne sta conquistando una nuova, creando un prodotto molto originale. Oltre che per il vino, ha una...

Continua
cocktail

La linea di “cocktail a porter” dell’Archivio Storico

Grazia Guarino Cocktail, Notizie Lascia un commentoA-   A=   A+

L’Archivio Storico, premium bar e ristorante napoletano, propone un nuovo “concept” di degustazione: il “cocktail a porter”. I drink che hanno reso famoso questo locale – un amalgama di sapori e di suggestioni per il palato - sono recapitabili a casa grazie a Moovenda.  L’Archivio Storico sdogana così un nuovo modo di vivere l’assaggio finalizzato affinché...

Continua
Alex Frezza_Archivio Storico

Alex Frezza ritorna all’Archivio Storico per una nuova tappa dello “Strega Tour”

Grazia Guarino Cocktail, Eventi, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

Alex Frezza, pluripremiato bar tender e mixologist, ritorna dopo quasi tre anni all’Archivio Storico, premium bar napoletano da pochi mesi divenuto anche ristorante di cucina borbonica, per una serata d'eccezione facente parte del programma della kermesse “Strega Tour”. L’evento si svolgerà giovedì 1 marzo, a partire dalle ore 21. Alex, che è stato il bar manager...

Continua

alte temperature? start the party! con Ice Cube e Bruno Vanzan

DSC Italia Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Cocktail Lascia un commentoA-   A=   A+

Estate. Siete in spiaggia, fa caldo. Ci vorrebbe una granita, uno smoothies o…un mojito (meglio se “virgin”). Poi arriva lui. Apre il Coolest Cooler, accende la musica, prepara il ghiaccio e, da vero campione di flair bartending, fa volteggiare le bottiglie in aria per preparare il cocktail giusto al momento giusto. Inizia la festa! Stiamo parlando del video, ormai...

Continua
cover

GRAPPE MONOVITIGNO, INVECCHIATE E MIXOLOGY: le tappe di un successo firmato Distilleria Marolo

Well Com Cocktail, prodotti tipici, Territorio, Vitigno Lascia un commentoA-   A=   A+

Sulle ali del Martin Pescatore, icona della distilleria, Marolo ha festeggiato alla Scuola Enologica di Alba quattro decadi di attività tra passato, presente e futuro di un prodotto di eccellenza in continua crescita ed evoluzione Si è svolta ad Alba il 23 giugno, in occasione dei festeggiamenti per i 40 anni di attività, nei locali della cantina della Scuola Enologica...

Continua

Che meraviglia! Aperitivo culturale

Fondazione Bergamo nella Storia Cene, Cocktail, Eventi, Musei Lascia un commentoA-   A=   A+

Lunedì 19 giugno, alle 18.00 presso Palazzo del Podestà, si terrà l'aperitivo culturale organizzato in occasione della mostra È la stampa, bellezza! Libri e tipografi nel Cinquecento, tra Venezia e Bergamo. Guidati dalla direttrice di Fondazione Bergamo nella storia, Roberta Frigeni, e dalla direttrice della Biblioteca Civica Angelo Mai, Maria Elisabetta Manca, un...

Continua
02 Ice Ball

Il ghiaccio «PREMIUM» che non ti aspetti: Ice Cube lancia la nuova linea

DSC Italia Bevande alcoliche, Cocktail, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Palermo, giugno 2017 – Ice Cube, azienda leader in Italia nel ghiaccio confezionato, grazie a un’attenta attività di ricerca e innovazione, propone sul mercato, accanto ai prodotti più tradizionali, la gamma Ice Cube Premium con Ice Deluxe, Ice Ball e Ice Block. Ice Deluxe, di dimensioni 5x5x5 cm, è ideale per esaltare distillati di pregio e dare un tocco distintivo...

Continua
copertina-Ebook-buffet

BUFFET DELL’ESTATE: nuovo E-book gratuito di ricette e cultura

Paola "Slelly" Uberti Cocktail, Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

BUFFET DELL’ESTATE: nuovo E-book gratuito di ricette e cultura È online il nuovo e-book gratuito di LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, fondata dalla torinese Paola Uberti. “Where’s the Party” cantava Madonna nel 1986. La risposta la danno gli autori di LIBRICETTE.eu oggi: il party è qui! Qui in questo e-book di ricette e...

Continua

I COCKTAIL MARZADRO PROTAGONISTI AL PANINO 900

Maddalena Baldini Cocktail, Distillerie, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

Un nuovo tris di drink è stato presentato nello storico locale milanese. Tra gusto e buona musica, la creatività del barman Tiziano Sotgia ha esaltato l’eccellenza delle grappe della Distilleria trentina. Cocktail Marzadro e musica live della band SetteNotti, il tutto andato “in scena” Al Panino 900, uno dei locali storici di Milano, il 10 novembre scorso. A...

Continua